Скоро усилители будут встроены в межблочные шнурки, не найти))
Надеюсь было сравнение с EVO? Опишите пожалуйста свои выводы.
Начну издалека))) и хочу похвалить инженеров Cambridge Audio с очень успешным, гармоничным продуктом. Очень удобный в пользовании и приятный на слух аппарат
за относительно небольшие деньги. Это реальный успех производителя. Конечно, если выйти за рамки одной коробки и увеличив бюджет можно добиться большего в качестве звука, что и произошло с добавлением “хвоста” в виде Mytek Brooklyn AMP. Прибавка в звуке слышна сразу, эта связка перешла в другую, более высокую лигу. Что добавил Mytek? Звучание стало более телесным, густым, контроль акустики усилился. Акварель превратилась в масло, музыкальные образы не обозначены, а чётко прописаны. Музыкальная картина приобрела целостность и законченность. Общая подача звука очень похожа на звучание более дорогих признанных усилителей в классе АВ. В общем меня опять понесло))) Как бы не раскодироваться и не пуститься во все тяжкие…![]()
![]()
Гато
во !
Теперь я понял))) Хотя сам Gato не слышал, только по рассказам
У меня Ростелеком и временами отключается Яндекс музыка по вай фай на evo 150. Кто сталкивался, подскажите как исправить. Именно с Ростелеком.
Cambridge EXN100 streaming D/A processor
VPN https://www.stereophile.com/content/cambridge-exn100-streaming-da-processor
Народ, а у кого нибудь на Cambridge работает Qobuz connect ?
Пояснили мне - нету на Cambridge такого. Я так понял пока только на Wiim..
Нужно срочно кембридж продавать, поди не wiim))
Доброго времени всем. Если не сложно кто подскажет или пришлет скриншеты, как подключиться по wi fi я не понял. пытался нажимать i на evo 150/ потом было написано что откройте приложение. но в нем ни чего не вышло(.. (если что почта [sipan@list.ru] на телефоне андроид 13
По инструкции вроде бы, всё должно быть просто и понятно ![]()
Запустить аппарат в зоне действия своего WiFi, зайти в приложение, выбрать Connect, выбрать модель своего усилителя EVO 150, выбрать из доступных WiFi сетей временную Setup:EVO 75/150, затем уже ввести пароль от своей сети.
Думаю, можно сначала подключиться по кабелю, а затем зайти в настройки аппарата и добавить/отредектировать WiFi.
вышла официальная обнова Qobuz.
даже мой денон доступен для Connect.
851N - не доступен. Может старенький уже.
Есть у кого коннект?
В списке пока кембриджей нет
Народ, а Cambridge по wi fi обновляется ? Или может надо шнурок обязательно?
Мало ли..
(Все жду Qobuz connect)
Все коннект ждут, а инженеры против))
Will you be adding the Qobuz Connect feature to your Network Players?
While Qobuz Connect is not currently supported on our range of Network Players, our software team is actively working with our streaming service provider in partnership with Qobuz to explore the best way to bring Qobuz Connect to our devices where possible.
We’re hopeful to have more news to share on this soon, so do stay tuned to our Community Forum and social channels for the latest updates
Если б они на cxn2 апгред сделали, а то все время менять утомляет))
А что вы меняете ?
У меня тоже cxn2
Да задумывался про exn. Вот например
Так же проще
1500 $ что бы улучшить cxn v2 ? ![]()
На мой взгляд сомнительная затея..
Лучше что то уже новое купить ..