💜 Сетевые стримеры — цифровые источники играют из сетевой папки, с NAS, из стриминг-сервисов музыки — выбираем из Linn, Auralic, Aurender, SoundAware, dCS, Lumin, Innuos и PI2AES

как нет? AirPlay 2

5 лайков

Старший брат лиса (bbfox) или конкурирующая фирма?

Процессор там совсем другой, так что скорее второе.

Тут же на основе NEO, только с питанием на ионисторах, у Павла есть прошивка для NEO. Подозреваю, что Павел тут тоже поучаствовал в создании.

Так то конкурент. Но не по цене.

У SQTech привлекает серьёзный подход к презентации устройства, к электропитанию свой подход, возможность использования внешних носителей, wi-fi, уникальный интерфейс управления и настройки, но насколько понял отсутствует поддержка протоколов типа connect популярных стриминговых платформ, подозреваю, что это связано с желанием позиционироваться на международном рынке, где достаточно щепетильный подход к праву использовать их.

BBFox демократичнее по стоимости, питание тоже интересное, прошивка универсальная PureFox с поддержкой форума остроязычных пользователей, но без wi-fi и внешних носителей, что считается принципиальной концепцией, зато есть Spotify connect и Qobuz connect, Tidal connect отсутствует для Luckfox Pico Max на базе которого он построен, но есть для Luckfox Pico Ultra и Core rv1106.

Уже есть варианты DIY проектов на базе Luckfox, есть и не DIY. В ближайшем времени наверное их станет больше, но экономику не обманешь и цена будет расти выше с каждым новым более сложным проектом будет приближаться к стоимости Neorender. Не удивлюсь, что и SQTech выпустит устройство на базе Luckfox.

6 лайков

Первый обзор нового Innuos Nazaré, указано что в обзоре был “Preproduction unit”.
У кого есть $50K на источник - стоит присмотреться :wink:

P.S. скорее всего без ВНП не откроется

https://www.stereophile.com/content/innuos-nazaré-serverstreamer

6 лайков

https://audiophilestyle.com/ca/reviews/apl-nsp-gr-server-streamer-review-r1379/

Из статьи: Я не могу не слышать тонкий, но прекрасный бэк-вокал в этом треке, теперь, когда NSP-GR преподнес его мне на блюдечке.

Как интересно он описал то чего не слышал в своем Субару.:alien:

Это слышно в радиоточке.

3 лайка

Тур на производство Innuos :slight_smile:

4 лайка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой нибудь стример 10-30 тр с usb выходом. И с возможностью управлять через проводник, так как тегов в файлах нет. Стриминг сервисы не нужны, вообще хотелось бы сделать сеть без выхода в интернет. Хочу проверить смогу осилить стриминг по сети или дальше буду паровозить через jriver. Присмотрел ifi zen stream, подойдет он для моих целей или есть получше варианты?

Так вот же тур был

BBFox - это не стример, а рендерер и эндпойнт, файлов из папок он не читает.

1 лайк

Хотелось бы серийное изделие. Если не понравится продам, если понравится, то тоже продам и куплю что нибудь подороже может еверсоло т8. Сейчас нужен аппарат чтобы проверить удобство использования.

В Субару слышно только Субару :100:

Для этих целей думаю iFi Zen Stream вполне подойдет.

1 лайк

Ребят привет! Тему почитал, интересно, есть вопрос. Моя задача сильно скромнее. Мне вот вообще сервер не нужен. Нужно самое простое но качественное решение, желательно не за все деньги мира).

Задача: только стриминг и только из Qobuz, управление со смартфона. Подключать буду напрямую к usb в ЦАП (topping e50 с XMOS XU216). Решение из этого топика я так понял вполне справиться с моей задачей, но есть ощущение, что тут как бы из пушки по воробьям. Нет ли варианта попроще? Без избыточного (для меня) функционала?

1 лайк

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь пользует такого зверька

Arylic h50 хочется узнать мнение реальных владельцев. Прайс 250$

Заранее благодарен.

Года три четыре назад читал на стерео отзыв.Оценка положительная.NEXT ими торговал и,даже,предлагал в виде конструктора сделай сам.Но,вопрос цены в 250 дол.Ультра чуть дороже и сильно лучше.А,в Примьере D1S ещё и усилитель за 40 тр с ПО от WIIM.Premiera D1S – бюджетный друг аудиофила | Аудио Hi-Fi.ru Premiera D1S – бюджетный друг аудиофила. Обзор интегрального стереофонического усилителя класса D со встроенным стримером

1 лайк

Ну Ультра без усилка встроенного, а мне именно упор на усилитель встроенный первостепенный.

Премьера тоже отпадает 400$ не вариант, ищу +/- за 200$