Интересно, а кто-то пробовал эти агрегаты уже?
У них разница в цене в 10 раз. Получается ЦАП в матриксе столько стОит?
А нативно через родное приложение Qobuz может? Там вроде через хромокаст сопряжение?
программно, с компа?
Регулировка тембра в аудиофилии- дурной тон .
через хромкаст потеря в битности, насколько понимаю. не знаю, как тут, но на примаре было слышно разницу.
Я спросил может или нет…
Скачиваю с торрента dsd-iso и программой ez cd audioconverter перевожу во flac. Да на компе делаю. Других вариантов не встречал. Главное не брать оцифровки винила
Шо? Правда? )))) подскажите а настройка резкости в микроскопе или при фото и видео съемке тоже дурной тон? Скажу коллегам, что бы срочно бросили это делать
Всё же если делать перевод из DSD в PCM, то должно быть кратно 44, то есть 88/24 или 176/24.
они тож бывают не плохие) но это все офтоп в теме стримеров:)
Этот перевод делает стример. Я говорю за формат для стримера
Как правило, против регулировки тембров выступают те, у которых на преде или интегральнике они отсутствуют.
Ну отсутствуют тембры с одной стороны потому, что без тембрблока тракт более короткий и более прозрачный. Так нам это продают и иногда это чистая правда. С другой стороны эта мода родилась примерно тогда же, когда появилась мода ровнять кривые тракты продажами дополнительных аксессуаров. Так сказать для для поддержания и развития индустрии. Иногда эти аксессуары дают реальный прирост, а иногда все, что они дают, решается эквалайзером (который тоже может одно править, а другое калечить). Истина как обычно где то посередине. Хорошо, если вам доступны все методы и физически и финансово и вы сами осознанно можете выбрать лучший вариант. Но это редкий кейс )
Так никто не мешает отключить темброблок кнопкой. Взять кипу разных проводов и начать подбирать их на слух.
С этим нет смысла спорить. Но не у всех есть тембрблок и не у всех тембрблоков есть такая кнопка. Ну и темрбр блок далеко не всегда способен дать нужную поправку в ачх. Поэтому хорошо, если он есть и при этом не портит, но полноценным инструментом коррекции тембрблок не явялется. В том числе его и по этому в ультимативные устройства не ставят, потому что если решать ультимативно и под конкртеное помещение, то лучше делать это через кросс. Но пора завязывать с этим в теме сетевых стримеров.
На Roon эквалайзеры присутствуют в любом количестве и тем не менее подключать их не хочется. У меня правда частный случай. Рум коррекция от Lyngdorf.
Слышите ухудшение общего качества или просто не хочется или потому что есть RP?
Это разные вещи. Программный эквалайзер и темброблок низких и высоких частот.
Спасибо большое за список! Возможно, подскажете, а из этой четверки какой по звуку выигрывает? Функционал не интересует, главное, чтобы звучал классно.