💜 Сетевые стримеры — цифровые источники играют из сетевой папки, с NAS, из стриминг-сервисов музыки — выбираем из Linn, Auralic, Aurender, SoundAware, dCS, Lumin, Innuos и PI2AES

Мне волюмия, последнее время, кажется самой удобной. Даже заплатил

В итоге остановился пока на Dune HD Pro Vision 4K (S905X4)+ UAPP. Если не справится с аудио, будет справляться с видео, это она точно умеет.
Сравню с Тинкер 2S

1 лайк

Я босяцкий тиви-бокс уже сравнивал))) Второй месяц его и слушаю, Тинкер рядышком под парами стоит, но его не слушаю. Правда пришлось пройти не очень простой квест по установке АПлеера на него, но оно того стоило.

2 лайка

Отличная сводка для ознакомления! Но пятилетней давности. А есть такая же актуальная? Многим было бы интересно)

1 лайк

5 сообщений было перемещено в эту тему: Война форматов. DSD против всех или все против него ?

Бояре, подскажите адроидовское приложение, эмулирующее индикаторы-стрелочки аля McIntosh, ну и не только. Наверняка ведь есть такие. В КДП притащил телек, подключился к Zidoo z9x, теперь хочу красоты)) Заранее благодарю!

Пс. Не плеер со стрелками, а сами стрелки. В качестве плеера использую UAPP.

Хотел узнать а почему Wiim не рассматриваете? У меня уже 2 года Pro Wiim. Хотел бы знать причину, может он искажает и портит все прослушивание в моей системе)))

Был Мини (по оптике) и Про (по коаксиалу). Брал в машину, там не зашел звук совсем, именно по коаксиалу, поставил BBB+Pure с батарейным питанием.

Какой сетевой плеер сейчас можно рассмотреть до 150000р?
Именно по звуку.

У всех разное мнение по этому поводу )
У меня однозначно Bluesound NOD ICON с дальнейшим апгрейдом по ЛБП.

2 лайка

я б присмотрелся к Eversolo a8

1 лайк

Он уже продается?

Как вариант - Lumin u2 mini, но он подороже.
И надо будет ЛБП к нему.
Минусы: проще софт, по текущим реалиям. Но безглючный и удобный!
Надо иметь хорошую систему для реализации потенциала.
Плюсы: хороший звук, при сравнении с eversolo a8. А8 ниже классом себя показал в моей системе.

1 лайк

а до 150 тр есть варианты?

1 лайк

Eversolo A6 Master Edition.

Volumio Rivo

1 лайк

Linn majik ds1 или ds2
Стабильные как скала

3 лайка

приложение у Linn хорошее, я на Бигле его слушаю…:grin:

1 лайк

Я слышал в этой стоимости только eversolo a8 и lumin u1 mini.
Больше ничего не припомню.
Но u2 mini - чуть другая история.
Наверное, я бы eversolo попробовал как транспорт.
Но какую модель - не знаю. Можно сказать: не слышал a6 и а6ме.
Но у меня были aurender n150 и lumin u1 mini.
А сейчас - lumin u2 mini.

3 лайка

Насколько я помню, приложение имеет много общего с Lumin app

Почему никто не рассматривает wiim pro ultra?

2 лайка