Мне волюмия, последнее время, кажется самой удобной. Даже заплатил
В итоге остановился пока на Dune HD Pro Vision 4K (S905X4)+ UAPP. Если не справится с аудио, будет справляться с видео, это она точно умеет.
Сравню с Тинкер 2S
Я босяцкий тиви-бокс уже сравнивал))) Второй месяц его и слушаю, Тинкер рядышком под парами стоит, но его не слушаю. Правда пришлось пройти не очень простой квест по установке АПлеера на него, но оно того стоило.
Отличная сводка для ознакомления! Но пятилетней давности. А есть такая же актуальная? Многим было бы интересно)
5 сообщений было перемещено в эту тему: Война форматов. DSD против всех или все против него ?
Бояре, подскажите адроидовское приложение, эмулирующее индикаторы-стрелочки аля McIntosh, ну и не только. Наверняка ведь есть такие. В КДП притащил телек, подключился к Zidoo z9x, теперь хочу красоты)) Заранее благодарю!
Пс. Не плеер со стрелками, а сами стрелки. В качестве плеера использую UAPP.
Хотел узнать а почему Wiim не рассматриваете? У меня уже 2 года Pro Wiim. Хотел бы знать причину, может он искажает и портит все прослушивание в моей системе)))
Был Мини (по оптике) и Про (по коаксиалу). Брал в машину, там не зашел звук совсем, именно по коаксиалу, поставил BBB+Pure с батарейным питанием.
Какой сетевой плеер сейчас можно рассмотреть до 150000р?
Именно по звуку.
У всех разное мнение по этому поводу )
У меня однозначно Bluesound NOD ICON с дальнейшим апгрейдом по ЛБП.
я б присмотрелся к Eversolo a8
Он уже продается?
Как вариант - Lumin u2 mini, но он подороже.
И надо будет ЛБП к нему.
Минусы: проще софт, по текущим реалиям. Но безглючный и удобный!
Надо иметь хорошую систему для реализации потенциала.
Плюсы: хороший звук, при сравнении с eversolo a8. А8 ниже классом себя показал в моей системе.
а до 150 тр есть варианты?
Linn majik ds1 или ds2
Стабильные как скала
приложение у Linn хорошее, я на Бигле его слушаю…
Я слышал в этой стоимости только eversolo a8 и lumin u1 mini.
Больше ничего не припомню.
Но u2 mini - чуть другая история.
Наверное, я бы eversolo попробовал как транспорт.
Но какую модель - не знаю. Можно сказать: не слышал a6 и а6ме.
Но у меня были aurender n150 и lumin u1 mini.
А сейчас - lumin u2 mini.
Насколько я помню, приложение имеет много общего с Lumin app
Почему никто не рассматривает wiim pro ultra?