Это вам к Чернову. Я тут вообще не причем.
Я вполне самостоятельно проектирую и изготавливаю кабели, как минимум, не хуже. ![]()
Поэтому оставьте себе свои фантазии. ![]()
Да я видел. Главное чтобы самому нравилось.
У меня нет перекоса. У меня с меньшим сечением наоборот мидбас качается мощнее, с большим уже бухтит.
Ограниченный в общении Михаил @E320 наблюдая за текущей дискуссией попросил разместить здесь ссылку на известную статью Константина Никитина «Электропитание аудиаппаратуры: мифы и реальность»
Может кому полезна будет.
Почитаем !)
Даже он не выдержал ))))
Только в исключительных случаях, а именно в системах с мощными токовыми усилителями.
Вообще тема сечения очень многогранна, не стоит все сводить к одному, выходящему за рамки большинства случаев, примеру.
Чернов П.Ю.
Это не Ваша забота. Но признаю, что слушать глазами не каждому дано. ![]()
Немного наивно написано: поставь больше банок, и зазвучит.
Есть вроде бы ещё один Никитин. Точно не знаю его имя, может, это он. Но вроде как у того Никитина по-другому всё было написано, наоборот. Ёмкость должна соответствовать мощности трансформатора и настройки серво прямоугольником под конкретный БП.
Ранее, помнится, у Михаила было мнение, что для выделенки сечения много не бываИт (вроде по 35 кв.мм стоял кабель/ли). Потом - вроде как поменьше сечение стало. Интересно - какой сейчас оптимум по мнению Михаила ![]()
Это нужно у него лично в его Телегамме спрашивать ![]()
Доброго вечера всем! Может знает кто: в Nordoct thor , на инлетах , где фаза, ноль? Инструкцию ненашел в интернете.
10кв.мм
Не согласен с Вашими выводами.
Еще бы версию с обычным разъемом, а не с 16 амперным.
PowerGrip PowerRail ![]()
тогда весь смысл пропадает. у 10Амперного разъема слишком большие потери.