🔌 Сетевые дистрибьюторы, стабилизаторы, регенераторы, фильтры.

Это вам к Чернову. Я тут вообще не причем.

Я вполне самостоятельно проектирую и изготавливаю кабели, как минимум, не хуже. :slight_smile:

Поэтому оставьте себе свои фантазии. :slight_smile:

Да я видел. Главное чтобы самому нравилось.

У меня нет перекоса. У меня с меньшим сечением наоборот мидбас качается мощнее, с большим уже бухтит.

1 лайк

Ограниченный в общении Михаил @E320 наблюдая за текущей дискуссией попросил разместить здесь ссылку на известную статью Константина Никитина «Электропитание аудиаппаратуры: мифы и реальность»

Может кому полезна будет.

15 лайков

Почитаем !)

Даже он не выдержал ))))

9 лайков

Только в исключительных случаях, а именно в системах с мощными токовыми усилителями.
Вообще тема сечения очень многогранна, не стоит все сводить к одному, выходящему за рамки большинства случаев, примеру.

Чернов П.Ю.

1 лайк

Это не Ваша забота. Но признаю, что слушать глазами не каждому дано. :slight_smile:

Немного наивно написано: поставь больше банок, и зазвучит.
Есть вроде бы ещё один Никитин. Точно не знаю его имя, может, это он. Но вроде как у того Никитина по-другому всё было написано, наоборот. Ёмкость должна соответствовать мощности трансформатора и настройки серво прямоугольником под конкретный БП.

Ранее, помнится, у Михаила было мнение, что для выделенки сечения много не бываИт (вроде по 35 кв.мм стоял кабель/ли). Потом - вроде как поменьше сечение стало. Интересно - какой сейчас оптимум по мнению Михаила :wink:

Это нужно у него лично в его Телегамме спрашивать :crossed_fingers:

Доброго вечера всем! Может знает кто: в Nordoct thor , на инлетах , где фаза, ноль? Инструкцию ненашел в интернете.

10кв.мм

1 лайк

Не согласен с Вашими выводами.

1 лайк

Сам себе отвечаю. :+1: Nordoct thor вид с тыла:

2 лайка

https://dzen.ru/video/watch/69a60a394aaf5559c241e33f

2 лайка

Еще бы версию с обычным разъемом, а не с 16 амперным.

1 лайк

PowerGrip PowerRail :slight_smile:

1 лайк

тогда весь смысл пропадает. у 10Амперного разъема слишком большие потери.

2 лайка