То что катушка давит помехи это понятно. Не понятно как в целом земляной провод разведен.
Если не сложно, упомяните пжста
Michael Martynov в сообщении, м.б. он покажет более подробные фото или даст разъяснения.
Просто от каждой розетки на половинку сердечника. У AudioQvest Niagara похожее подключение.
Ах вот оно что, спасибо, оригинальная конструкция)
Еще интересно для чего доп. кольцо с отверстиями поверх сердечника.
да
5
c сайта кардас
звездой от колодки прикрученной к медному торцу
чтобы лежало ровно и красиво ) и витки были нужного диаметра, видимо
Спасибо.
Я правильно вижу что белый провод толще черного? Это нейтраль?
Вряд-ли. Просто чёрный цвет “стройнит”
На вашем первом фото видно, что они одинаковые по толщине
Подстройка индуктивности, скорее всего, или для эффекта необычности. Но он не работает как синфазный дроссель, просто дроссель.
Просто удобно закрепить провод, без всяких хомутов и тому подобного и заодно красиво выглядит. Не надо ничего надумывать…
Считаете, что это просто держатели проводов, тороиды все пластиковые?
Нет конечно, на ферритовом пластик.
Добрый день!
Isol 8 cleanline 2 чтото фильтрует или просто качественный распределитель.
Прислали вместо minisub 2
По разнице в цене обсудим - но уже поставил, эффект вроде есть:) тишина тише стала заметно- даже при полной громкости без источника на преампе в колонках - абсолютная тишина.
Но гложет сомнение - может все же обменять на minisub 2?
Пока воткнул ресивер и prisma a35.2 сильноточные розетки
А свитч, shield tv, микрофоны и саб в средние.
Питание - москве, хорошая разводка по квартире, отдельная линия от квартирного щитка до ввода в дом.
Вот и думаю - работает не трогай, или чтото сильное потерял:
Все что ниже этой серии но с приставкой wave/axis менее эффективны и крадут динамику как раз с вашим усилителем слушал долго
В стену А35.2 был мой выбор, ему вообще пофиг было на постоянку и шумы, там не сему шуметь! А звук лучше!!!
Минимально это понятон. Вопрос насколько minisub2 лучше фильтрует?
Сейчас динамику не режет - уже хорошо
И isotek polaris v5 в той же лиге?
Карен! Не очень понял - все что ниже wave/axis крадут динамику и слушать нужно только wave/axis?
Есть условно Minisub 2, а есть на ступень выше minisub wave / minisub axis, clean еще ниже и проще чем даже минисаб2
Минимально я бы рассматривал minisub wave/axis
Отличие их в системе axis, в wave ее нет но заложено место уже готовое просто плата которая включается и все у вас wave становится axis , так вот система axis призвана бороться с постоянкой, я брал wave докупил плату ДС у нашего Яна и она идеально туда встала, получил axis , при условии что у вас есть постоянка и оно вам надо!
У Вас есть фото того что внутри?
Мне всё попадаются модели с доп. приставками.
Скорее хуже. У MiniSub2 проходное сопротивление прилично выше. Фильтрует лучше, но динамику покушает прилично. CleanLine 2 сделан проще, но для звука будет лучше.
Любезные, кто-нибудь сравнивал колодки Viko (Panasonic) и Legrand? Как Viko по звуку?
Всем привет, может кто покупал и поделиться ссылкой на Российских маркетплейсах триггер кабель 12v моно 3.5-3.5 мини джек до 1 метра длинной..Для подключения преда и усилителя мощности.