🔌 Сетевые дистрибьюторы, стабилизаторы, регенераторы, фильтры.

То что катушка давит помехи это понятно. Не понятно как в целом земляной провод разведен.
Если не сложно, упомяните пжста
Michael Martynov в сообщении, м.б. он покажет более подробные фото или даст разъяснения.

Просто от каждой розетки на половинку сердечника. У AudioQvest Niagara похожее подключение.

2 лайка

Ах вот оно что, спасибо, оригинальная конструкция)
Еще интересно для чего доп. кольцо с отверстиями поверх сердечника.

да

5

c сайта кардас

звездой от колодки прикрученной к медному торцу

чтобы лежало ровно и красиво ) и витки были нужного диаметра, видимо

1 лайк

Спасибо.
Я правильно вижу что белый провод толще черного? Это нейтраль?

Вряд-ли. Просто чёрный цвет “стройнит” :thinking: На вашем первом фото видно, что они одинаковые по толщине

2 лайка

Подстройка индуктивности, скорее всего, или для эффекта необычности. Но он не работает как синфазный дроссель, просто дроссель.

Просто удобно закрепить провод, без всяких хомутов и тому подобного и заодно красиво выглядит. Не надо ничего надумывать…

1 лайк

Считаете, что это просто держатели проводов, тороиды все пластиковые?

Нет конечно, на ферритовом пластик.

1 лайк

Добрый день!
Isol 8 cleanline 2 чтото фильтрует или просто качественный распределитель.
Прислали вместо minisub 2
По разнице в цене обсудим - но уже поставил, эффект вроде есть:) тишина тише стала заметно- даже при полной громкости без источника на преампе в колонках - абсолютная тишина.
Но гложет сомнение - может все же обменять на minisub 2?
Пока воткнул ресивер и prisma a35.2 сильноточные розетки
А свитч, shield tv, микрофоны и саб в средние.
Питание - москве, хорошая разводка по квартире, отдельная линия от квартирного щитка до ввода в дом.
Вот и думаю - работает не трогай, или чтото сильное потерял:

Фильтрует минимально на розетки 3-6.

1 лайк

Все что ниже этой серии но с приставкой wave/axis менее эффективны и крадут динамику как раз с вашим усилителем слушал долго

В стену А35.2 был мой выбор, ему вообще пофиг было на постоянку и шумы, там не сему шуметь! А звук лучше!!!

Минимально это понятон. Вопрос насколько minisub2 лучше фильтрует?
Сейчас динамику не режет - уже хорошо
И isotek polaris v5 в той же лиге?

Карен! Не очень понял - все что ниже wave/axis крадут динамику и слушать нужно только wave/axis?

1 лайк

Есть условно Minisub 2, а есть на ступень выше minisub wave / minisub axis, clean еще ниже и проще чем даже минисаб2

Минимально я бы рассматривал minisub wave/axis

Отличие их в системе axis, в wave ее нет но заложено место уже готовое просто плата которая включается и все у вас wave становится axis , так вот система axis призвана бороться с постоянкой, я брал wave докупил плату ДС у нашего Яна и она идеально туда встала, получил axis , при условии что у вас есть постоянка и оно вам надо!

Переделка фильтра из wave в axis

У Вас есть фото того что внутри?
Мне всё попадаются модели с доп. приставками.

Скорее хуже. У MiniSub2 проходное сопротивление прилично выше. Фильтрует лучше, но динамику покушает прилично. CleanLine 2 сделан проще, но для звука будет лучше.

Любезные, кто-нибудь сравнивал колодки Viko (Panasonic) и Legrand? Как Viko по звуку?

Всем привет, может кто покупал и поделиться ссылкой на Российских маркетплейсах триггер кабель 12v моно 3.5-3.5 мини джек до 1 метра длинной..Для подключения преда и усилителя мощности.