Тычте туда где звучит лучше.
Ни кто Вам не подскажет, все системы уникальны, а напряжение из каждой розетки еще “уникальнее”, послушайте минимум неделю в одном включении, ух привыкнет, переключите и сразу поймете как лучше, тыкать слушая отрезки по 5 минут путь в никуда.
Вот честное пионерское, тема настолько мутная что даже Юрьич со своим фракталом не кажется здесь алхимиком((
Если только присматриваетесь и взяли на прослушку, то ладно - свой опыт полезен. Только помимо приятности верхней середины (прекрасно знаю о чём вы), обязательно обращайте внимание на весь спектр частот, музыкальность и прочее. И слушайте в спокойном режиме совершенно разные записи. Может эта приблуда подгаживает в другом месте (бас например)
А вообще, вот эта фраза, на мой взгляд, верна
Только я бы её немного перефразировал, заменив “изменений” на “улучшений”
Напрямую из розеток и даже напрямую из щитка - это точно не чистое электропитание.
Можно и так конечно (свой путь, он увлекательный, но долгий, ведёт к большом тратам и может ни к чему хорошему так и не привести и стать вечным), но я бы посоветовал (как я сам и сделал) начать с нормального РТ (хоть Плексир, хоть как у меня, хорошо описанный форумчаниным ) даже если нет выделенки. В противном случае все эти “хорошие кабели” могут проявить себя не так как могли бы при том самом чистом питании.
И нечего там гуглить. Коммерсанты с маркетологами много какой чуши могут понаписать.
Пришла такая штука🎶
Пока все очень и очень хорошо👌
Звук теперь чище воды в горном ручье)))
Разобрал посмотреть на качество сборки, ну и отверткой немного поработал, подкрутил все что можно;))
знакомые платы фильтра EMI по 250 рублей на али
Сколько себестоимость этого фильтра примерно посчитали?
Зачем? Себестоимость мы оставим марксистам. В постиндустриальном мире товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить.
Если себестоимость рубль, а продали за тысячу, а играет он на пять тысяч — расстроитесь?
На вопросы вопросами тоже в постиндустриальном мире отвечают😂
Есть такой приём, эллипсис. Избавляет от произнесения очевидных слов.
А по существу устройства что можете сказать?
Исполнение, реализация, цена?
Уши слышат хороший прирост качества звука. Глаз радуется. Остальное как Вы и сказали.
Просто я их тут не встречал на форуме, поэтому и спрашиваю. Может просто эффект плацебо меня посетил👀
Может и так. Эффект подобные фильтры дают довольно заметный. Всем известный здесь фильтр тоже даёт заметный эффект, и многие отмечают его как положительный. Но мне гораздо больше нравится когда в том устройстве функция фильтрации полностью отключена (с включенной фильтрацией я отмечаю отчётливое ухудшение звука). Со мной согласны единицы. Пусть прогреется если новый, послушайте разные записи, а потом послушайте без него.
Да нет, не плацебо!
Переслушиваю все что очень хорошо помню…
Чистейший звук, отличная фильтрация.
Устройство работает на 100% ![]()
Первый раз слышу что бы фильтры чистили звук, может сеть чистит, но про звук не слышал. Конечно динамику жрут эти фильтры только в путь, связано это с проходным сопротивлением и применением моножилы в дросселях. Перемотка на многожильный уже сильно решает проблему с просадкой динамикой, но не полностью.
Проверил, реально звук другой. Но я еще с фазой поработал. Подключил все приемники как надо.
Я подключил такой фильтр за 250 рублей в разрыв кабеля питания моего mac mini, который работает сервером hqqplayer и отдаёт поток по сети на эндпойнт. Ну вот какую и чью динамику он тут сожрёт?
Что это?
Все нашел что это. Внутри есть уже фильтр, дополнительно ему он не нужен. Но если реально нужен, то замеры КНИ надо смотреть. Какой там выигрыш по шумам.
Дает ли какой это эффект такой фильтр с али?
Да, по крайней мере не пускает импульсные шумы от компьютера в сеть
Можно попробовать взять.