🔌 Сетевые дистрибьюторы, стабилизаторы, регенераторы, фильтры.

Тычте туда где звучит лучше.
Ни кто Вам не подскажет, все системы уникальны, а напряжение из каждой розетки еще “уникальнее”, послушайте минимум неделю в одном включении, ух привыкнет, переключите и сразу поймете как лучше, тыкать слушая отрезки по 5 минут путь в никуда.

3 лайка

Вот честное пионерское, тема настолько мутная что даже Юрьич со своим фракталом не кажется здесь алхимиком((

3 лайка

Если только присматриваетесь и взяли на прослушку, то ладно - свой опыт полезен. Только помимо приятности верхней середины (прекрасно знаю о чём вы), обязательно обращайте внимание на весь спектр частот, музыкальность и прочее. И слушайте в спокойном режиме совершенно разные записи. Может эта приблуда подгаживает в другом месте (бас например)
А вообще, вот эта фраза, на мой взгляд, верна

Только я бы её немного перефразировал, заменив “изменений” на “улучшений”
Напрямую из розеток и даже напрямую из щитка - это точно не чистое электропитание.

Можно и так конечно (свой путь, он увлекательный, но долгий, ведёт к большом тратам и может ни к чему хорошему так и не привести и стать вечным), но я бы посоветовал (как я сам и сделал) начать с нормального РТ (хоть Плексир, хоть как у меня, хорошо описанный форумчаниным ) даже если нет выделенки. В противном случае все эти “хорошие кабели” могут проявить себя не так как могли бы при том самом чистом питании.
И нечего там гуглить. Коммерсанты с маркетологами много какой чуши могут понаписать.

1 лайк

Пришла такая штука🎶
Пока все очень и очень хорошо👌
Звук теперь чище воды в горном ручье)))
Разобрал посмотреть на качество сборки, ну и отверткой немного поработал, подкрутил все что можно;))

11 лайков

знакомые платы фильтра EMI по 250 рублей на али

6 лайков

Сколько себестоимость этого фильтра примерно посчитали?

Зачем? Себестоимость мы оставим марксистам. В постиндустриальном мире товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить.

Если себестоимость рубль, а продали за тысячу, а играет он на пять тысяч — расстроитесь?

3 лайка

На вопросы вопросами тоже в постиндустриальном мире отвечают😂

Есть такой приём, эллипсис. Избавляет от произнесения очевидных слов.

2 лайка

А по существу устройства что можете сказать?
Исполнение, реализация, цена?
Уши слышат хороший прирост качества звука. Глаз радуется. Остальное как Вы и сказали.
Просто я их тут не встречал на форуме, поэтому и спрашиваю. Может просто эффект плацебо меня посетил👀

Может и так. Эффект подобные фильтры дают довольно заметный. Всем известный здесь фильтр тоже даёт заметный эффект, и многие отмечают его как положительный. Но мне гораздо больше нравится когда в том устройстве функция фильтрации полностью отключена (с включенной фильтрацией я отмечаю отчётливое ухудшение звука). Со мной согласны единицы. Пусть прогреется если новый, послушайте разные записи, а потом послушайте без него.

1 лайк

Да нет, не плацебо!
Переслушиваю все что очень хорошо помню…
Чистейший звук, отличная фильтрация.
Устройство работает на 100% :musical_notes:

1 лайк

Первый раз слышу что бы фильтры чистили звук, может сеть чистит, но про звук не слышал. Конечно динамику жрут эти фильтры только в путь, связано это с проходным сопротивлением и применением моножилы в дросселях. Перемотка на многожильный уже сильно решает проблему с просадкой динамикой, но не полностью.

2 лайка

Проверил, реально звук другой. Но я еще с фазой поработал. Подключил все приемники как надо.

2 лайка

Я подключил такой фильтр за 250 рублей в разрыв кабеля питания моего mac mini, который работает сервером hqqplayer и отдаёт поток по сети на эндпойнт. Ну вот какую и чью динамику он тут сожрёт?

3 лайка

Что это?

Все нашел что это. Внутри есть уже фильтр, дополнительно ему он не нужен. Но если реально нужен, то замеры КНИ надо смотреть. Какой там выигрыш по шумам.

2 лайка

Дает ли какой это эффект такой фильтр с али?

Да, по крайней мере не пускает импульсные шумы от компьютера в сеть

Можно попробовать взять.