Сетевой плеер Wiim Ultra ($329) — бюджетный король стриминга + c фонокорректором

Пробовал всё. И как траспорт подключал по USB, и в режиме предусилителя. Настройки проверял, тыкал кнопки туда-сюда. Фиксированный уровень громкости не стоит, с пулта всё регулируется, крутилкой нет.

И при загрузке индикатор не мигает? Попробуйте сбросить на заводские настройки.

Вот нажимаете на шестерёнку и потом внизу попробуйте нажать ребут.

Нет не мигает.

если есть пк, подключенный к роутеру по проводу, то на нем нужно включить квн и раздать интернет на Вим.
Читал, что многим помогает, сам ещё не пробовал.

Пробовал несколько раз.

Крутилка всегда работает на громкость. У меня так по крайней мере)

1 лайк

Забавная ситуация…:flushed_face:

В режиме транспорта переключение треков при фиксированном уровне. У меня так.

У меня только на звук. Не нашел где можно менять настройку на иначе…
Экспериментирую все тут понимаешь😂
Между делом проверил еще раз, только звук регулирует крутилка. Хоть в фиксированном режиме, хоть в режиме преда.

Товарищи а проверьте по блютузу как оно у вас работает с выводом через dlna cast, как тут у меня Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon. - #10281 от пользователя earn

Тормоза есть?

Обнаружил новую дорожную карту :smiling_face_with_sunglasses:
Молодцы ребята. Скоро порадуют👌

2 лайка

Добрый день.Подскажите может ли ультра работать с подключенным напрямую к нему жёстким диском 2.5 без дополнительно питания, и есть ли возможность подключения любого цапа среднего уровня для вывода звука через него а не через саму ультру

Да может работать с внешним hdd в зависимости от потребления конкретного диска, с ssd первое сканирование в разы быстрее.

есть такая возможность.