Про Эверслло согласен. Но пока не могу себе позволить слезть с Wiim. Подумаю начнет взять допом. А то стало не хватать еще одного входа USB-B)
Ещё как вариант для яблок, я взял последнюю Аирпорт Экспресс из хозяйства, всё в ней поотключал и настроил как проводную точку для аирплей и вывел с неё звук по оптике, играет феноменально-драйвово, красиво и залипательно с любого Аппл девайса. В этом плане конечно в АТВ зря оптику убрали, в старой как удобно было.
Вам напрашивается А6 МЕ в серебре, будет по дизайну как усилитель, гармонично. И думаю потом Ультра просто не нужна станет, у Эверсоло побольше возможностей.
Я подумаю. Спасибо за наводку🤝
Вообщем послушал внимательно бит перфект айфона и кобуз. Могу сказать, что Кобуз точнее.
Но очень и очень немного. Тут скорей сказывается кабель, с помощью которого я подключил айфон.
Управлять телефоном можно с помощью часов🎶
Так как звук идет с физ носителя, то восприятие меняется😊
Пока нашел самый высокий битрейт 9216 у Боб Дилана🎶
Чет radio paradise на wiim ultra не грузится…
У всех так?
У всех. Теперь только прямая ссылка в Open network, это если хотите в 44/16 или в мп3 в vtuner.
Hotmix не хуже,можно как альтернативу
А Сектор радио можно как то на Виим прицепить? На Нод можно было вроде.
Вставить ссылку в open network stream
Константин, вы решили эту проблему? Если да, то как? Может есть у кого какие советы?
С вп+ у меня была такая проблема когда еще был вим. Ушла сама собой после замены роутера на более высококачественный. Не утверждаю что панацея просто личный опыт
У меня это происходит только при погашенном (отключенном) экране смартфона.
Роутер установил Ростелеком свой.
Надо отключить ограничения работы в фоновом режиме и энергосбережение в настройках приложения. Это рекомендуется делать на всех стриминговых приложениях на андроиде
Нет, к сожалению не решил(
Настройки энергосбережения не помогают.
Доброго времени суток. Сегодня таки добрался до меня мой Ultra. Заказывал из Китая на Ozon. Как и у многих не обновляется ни в какую. А это как я понимаю часть первоначальной настройки девайса (пишет шаг 1 из 3). Пробовал и по вайфаю (Дом.ру) и по мобильному (Мегафон) и VPN на смартфоне включал. Не помогает. Если кто может дать совет или поделиться своим опытом по данной проблеме, буду очень благодарен!
Nvp на смартфоне не поможет. Надо его поднимать на роутере и то не факт что сработает. Глушат. А эти шаги в настройках никак нельзя пропустить?
Поможет. Отдельную вайфай сеть такую надо, на нее телефон и вим.
Можно пропустить. Работает и без обновления. Но выяснилось другое - не работает крутилка громкости, не светится индикатор на ней (треугольничек) и ручка никак не реагирует на кручение. Что теперь делать не знаю, продавец китаец, покупал через Ozon.
Индикатор в меню пробовали включать? Крутилка переключает треки в режиме транспорта, в режиме стримера не знаю как работает. Могу предположить, стоит фиксированный уровень громкости, опять же в меню.