Сетевой плеер Wiim Ultra ($329) — бюджетный король стриминга + c фонокорректором

Про Эверслло согласен. Но пока не могу себе позволить слезть с Wiim. Подумаю начнет взять допом. А то стало не хватать еще одного входа USB-B)

1 лайк

Ещё как вариант для яблок, я взял последнюю Аирпорт Экспресс из хозяйства, всё в ней поотключал и настроил как проводную точку для аирплей и вывел с неё звук по оптике, играет феноменально-драйвово, красиво и залипательно с любого Аппл девайса. В этом плане конечно в АТВ зря оптику убрали, в старой как удобно было.

1 лайк

Вам напрашивается А6 МЕ в серебре, будет по дизайну как усилитель, гармонично. И думаю потом Ультра просто не нужна станет, у Эверсоло побольше возможностей.

1 лайк

Я подумаю. Спасибо за наводку🤝

1 лайк

Вообщем послушал внимательно бит перфект айфона и кобуз. Могу сказать, что Кобуз точнее.
Но очень и очень немного. Тут скорей сказывается кабель, с помощью которого я подключил айфон.
Управлять телефоном можно с помощью часов🎶
Так как звук идет с физ носителя, то восприятие меняется😊
Пока нашел самый высокий битрейт 9216 у Боб Дилана🎶

Чет radio paradise на wiim ultra не грузится…
У всех так?

У всех. Теперь только прямая ссылка в Open network, это если хотите в 44/16 или в мп3 в vtuner.

Hotmix не хуже,можно как альтернативу

1 лайк

А Сектор радио можно как то на Виим прицепить? На Нод можно было вроде.

Вставить ссылку в open network stream

Константин, вы решили эту проблему? Если да, то как? Может есть у кого какие советы?

С вп+ у меня была такая проблема когда еще был вим. Ушла сама собой после замены роутера на более высококачественный. Не утверждаю что панацея просто личный опыт

2 лайка

У меня это происходит только при погашенном (отключенном) экране смартфона.
Роутер установил Ростелеком свой.

Надо отключить ограничения работы в фоновом режиме и энергосбережение в настройках приложения. Это рекомендуется делать на всех стриминговых приложениях на андроиде

2 лайка

Нет, к сожалению не решил(
Настройки энергосбережения не помогают.

2 лайка

Доброго времени суток. Сегодня таки добрался до меня мой Ultra. Заказывал из Китая на Ozon. Как и у многих не обновляется ни в какую. А это как я понимаю часть первоначальной настройки девайса (пишет шаг 1 из 3). Пробовал и по вайфаю (Дом.ру) и по мобильному (Мегафон) и VPN на смартфоне включал. Не помогает. Если кто может дать совет или поделиться своим опытом по данной проблеме, буду очень благодарен!

1 лайк

Nvp на смартфоне не поможет. Надо его поднимать на роутере и то не факт что сработает. Глушат. А эти шаги в настройках никак нельзя пропустить?

Поможет. Отдельную вайфай сеть такую надо, на нее телефон и вим.

1 лайк

Можно пропустить. Работает и без обновления. Но выяснилось другое - не работает крутилка громкости, не светится индикатор на ней (треугольничек) и ручка никак не реагирует на кручение. Что теперь делать не знаю, продавец китаец, покупал через Ozon.

Индикатор в меню пробовали включать? Крутилка переключает треки в режиме транспорта, в режиме стримера не знаю как работает. Могу предположить, стоит фиксированный уровень громкости, опять же в меню.

1 лайк