Меня бесит что пульт плохо работает когда пытаешься отключить Ультру… У всех так??? Хочу предложить разрабам добавить кнопку откючения в приложении… Проблему плохой работы пульта подтверждают на западных форумах.. У меня аппарат привезён из Италии.
Пульт работает так сказать с особенностями, которые нужно учитывать, либо совсем от него отказаться. Поскольку он блюпупный, то засыпает, если им не пользоваться. Поэтому прежде чем выключать, нужно нажать на любую кнопку и подождать секунд пять, а после выключать.
Отлично работает пульт! Сопрягаю его в самом начале прослушивания и он до упора со мной)
Приятная и удобная вещь. А кнопки с любимыми альбомами или плей-листами на нем же так это вообще ноу-хау в опыте.
Кнопку Отключения устройства в приложение считаю необходимым добавить так как иногда хочется тут и сейчас отключить, а не ждать авто отключения!
Я за. Где голосовать?![]()
Пульт работает, но выключать я не выключаю
Пульт отлично работает, пробовал настроить голосом управлять, но что-то не получается. Да вообщем то и не к чему.
А вот интересно, какой язык он понимает?))) может там на китайском говорить надо?!))
Пульт в основном использую что бы нажать на паузу, винил можно заглушить )
Английский у него родной язык для голосового управления,так как Алекса этим занимается )
Wiim красавцы. Крутящийся винил это хорошая идея😎
Вообще мои мысли читают. Про винил я не думал конечно, а вот иметь возможность менять настройки экрана с возможностью постоянно перед глазами видеть линейку трека я прям мечтал ![]()
А кто любит эквалайзер теперь вообще раздолье…
Огнище!
А как такое получили?
Кобуз на ATV?
Блин, прикольно)
Установил на тв приложение, и оно автоматически синхронизировалось с виимом, огонь! ![]()
Apple tv4K последняя у меня. Работает отлично.
Отдельно про звук хочу поделиться с нее:
Звук по HDMI с Аpple Music прекрасный, тем более с фишками от экосистемы получаешь отличный опыт в прослушивании. Треков в АМ больше чем в кобузе. Даже ловлю себя на мысли, а мне точно нужен Кобуз ради елеуловимых детальностей🥴
Кстати электроника с АМ звучит очень круто ![]()
Не знаю с чем связано. Но уже не первый раз замечаю как получаю огромное удовольствие от прослушивания этого жанра с АМ.
А мне нравится именно темный режим с обложкой на весь экран)) Но в любом случае WIIM молодцы, софтовая поддержка всевозможных девайсов выше похвал!
Как вам сабик? Какие настройки используете?
Саб SB1000 pro заведомо отлично спелся с акустикой SVS. Фильтр 90, громкость -18
А что-то у меня не получается войти в эпл мюзик, хотя несколько лет назад я пробовал пользоваться , но мне качество звука не понравилось и я забыл про него.
Что то я не понял суть этого приложения..
Что за приложение и как его ставить на телек (в моем случае LG G3)
Заранее спасибо…
Санкции, у меня тоже не ставится.
150 не пробовали?