А как?
И на что же он влияет, кроме напряжения на линейном выходе? (который не используется при внешнем-то цапе)))
Приветствую.
Приобрел сетевой кабель wireworld для ультры
Не подскажете,где у аппарата фаза на входе?
Обычно фаза на том проводе,где установлен предохранитель,если есть возможность вскрыть апарат,посмотрите какой из сетевых контактов идёт к предохранителю.
послушать в разных положениях и выяснить как лучше играет на ваш ух. был как то цап - минут 40 перетыкал - и нашел положение в котором показалось что более вкусно.
Ну вскрывать точно не охота)
мне кажется это не сетевой а силовой все таки кабель ![]()
и всегда надо помнить что цифра любит серебро. например Red Wave )) А с этим может остаться вопрос - зачем я потратил деньги ….
Силовой,да,оговорочка)
Тратить много не охота на серебро.На вид,wireworld солидно сделан,послушаю.Думаю,точно лучше штатного,но разницы можно и не услышать
человек спросил про фазу, а тут уже серебрянные рыцари ![]()
Отлично,спасибо.
Подключил ранее наоборот)
А как определили?
Это же слышно. А если нет, то какая разница?
У кого то слышно,у кого то нет.
Сперва не слышно, а потом узнаешь как правильно и сразу слышно! Но греть кабель не менее 100 часов!
Как всегда - имперически, а потом погуглив стандарты, утвердился )))
Судя по фото (скрин из видеобзора), местоположение предохранителя (коричневый брусочек) действительно совпало с указанным Сергеем фазой в разъёме
У WW они посеребренные.
В одной из веток прочитал, что когда плеер передаёт цифру по USB, то работает тактовый генератор (клок) ЦАПа, а если по коаксиалу или оптике, то работает клок плеера. Не знаю правда или нет. Но если правда, то это объясняет, почему ультра лучше звучит по USB, чем по коаксиалу и оптике. Может и ерунда это всё, просто увидел и поделился. Я слушаю ультру по USB и действительно интересней звучит.
WiiM подтвердила, что YouTube Music начинает развёртывание на сетевых стримерах и усилителях компании, начиная с флагманских моделей Ultra и Amp Ultra.
Долгожданная интеграция даёт доступ к более чем 100 млн официальных треков, подборкам, ремиксам, живым выступлениям и избранным композициям прямо на совместимых устройствах WiiM — при наличии подписки YouTube Premium или YouTube Music Premium.
Это позволит пользователям WiiM использовать обширный каталог YouTube Music, включая живые версии и редкие ремиксы, выделяющие платформу на фоне конкурентов. Воспроизведение осуществляется через приложение WiiM Home с сохранением всех фирменных функций: голосовое управление, настройка эквалайзера, стереопарное соединение, пульты WiiM и группировка в мультирум.