Сетевой плеер Wiim Ultra ($329) — бюджетный король стриминга + c фонокорректором

А как?

1 лайк

И на что же он влияет, кроме напряжения на линейном выходе? (который не используется при внешнем-то цапе)))

Приветствую.

Приобрел сетевой кабель wireworld для ультры

Не подскажете,где у аппарата фаза на входе?

4 лайка

Обычно фаза на том проводе,где установлен предохранитель,если есть возможность вскрыть апарат,посмотрите какой из сетевых контактов идёт к предохранителю.

послушать в разных положениях и выяснить как лучше играет на ваш ух. был как то цап - минут 40 перетыкал - и нашел положение в котором показалось что более вкусно.

2 лайка

Ну вскрывать точно не охота)

мне кажется это не сетевой а силовой все таки кабель :grinning_face:

и всегда надо помнить что цифра любит серебро. например Red Wave )) А с этим может остаться вопрос - зачем я потратил деньги ….

Силовой,да,оговорочка)

Тратить много не охота на серебро.На вид,wireworld солидно сделан,послушаю.Думаю,точно лучше штатного,но разницы можно и не услышать

2 лайка

человек спросил про фазу, а тут уже серебрянные рыцари :slightly_smiling_face:

8 лайков

Фаза на штыре, который ближе к LAN Ethernet.

8 лайков

Отлично,спасибо.

Подключил ранее наоборот)

А как определили?

1 лайк

Это же слышно. А если нет, то какая разница?

У кого то слышно,у кого то нет.

Сперва не слышно, а потом узнаешь как правильно и сразу слышно! Но греть кабель не менее 100 часов!

1 лайк

Как всегда - имперически, а потом погуглив стандарты, утвердился )))

1 лайк

Судя по фото (скрин из видеобзора), местоположение предохранителя (коричневый брусочек) действительно совпало с указанным Сергеем фазой в разъёме

2 лайка

У WW они посеребренные.

В одной из веток прочитал, что когда плеер передаёт цифру по USB, то работает тактовый генератор (клок) ЦАПа, а если по коаксиалу или оптике, то работает клок плеера. Не знаю правда или нет. Но если правда, то это объясняет, почему ультра лучше звучит по USB, чем по коаксиалу и оптике. Может и ерунда это всё, просто увидел и поделился. Я слушаю ультру по USB и действительно интересней звучит.

1 лайк

WiiM подтвердила, что YouTube Music начинает развёртывание на сетевых стримерах и усилителях компании, начиная с флагманских моделей Ultra и Amp Ultra.

Долгожданная интеграция даёт доступ к более чем 100 млн официальных треков, подборкам, ремиксам, живым выступлениям и избранным композициям прямо на совместимых устройствах WiiM — при наличии подписки YouTube Premium или YouTube Music Premium.

Это позволит пользователям WiiM использовать обширный каталог YouTube Music, включая живые версии и редкие ремиксы, выделяющие платформу на фоне конкурентов. Воспроизведение осуществляется через приложение WiiM Home с сохранением всех фирменных функций: голосовое управление, настройка эквалайзера, стереопарное соединение, пульты WiiM и группировка в мультирум.

8 лайков