Как то незаметно появился dlna out
Настройки качества звука все еще не допиленные до конца, но ранее вообще только в бетах встречалось.
странно что в таком виде выкатили официально
Ultra выдает поток по dlna без метаданных либо в mp3, либо flac 24/48. Может еще допилят. Правда если и дальше будет такая байда с блокировками в рузоне, мы скоро останемся совсем без обновлений. Сейчас обновился раза с двадцатого.
В новой версии приложения добавили поддержку работы в режиме раздачи wifi с телефона
Я этого ждал!!!
Обновился но Что то не могу хотспот найти. Куда его засунули?
What’s New:
- Phone Hotspot: Allow WiiM devices to connect to your phone’s hotspot for portable streaming.
Бустер этот на что влияет?
Просто раздайте wifi с телефона и подключите к этой сети wiim. В теории все должно работать
Если получится, отпишитесь, пожалуйста
Приветствую. Подскажите пожалуйста, вы купили wiim Ultra на EMIUZEK? Интересует можно ли доверять продавцу и в целом сайту. Спасибо
Добрый день. Нет, пока не купил. Он не сильно нужен, поэтому не спешу. Наверное, подсознание надеется, что виимовцы объявят топовый стример без цапа.
Да? Интересно конечно… Ну, подожду) доверюсь вашему подсознанию…
Читайте, там уже несколько человек заказали оттуда.
Спустя неделю провел сравнение между цапом К11 R2R и Ultra. Нет мэйджика в фиио, играет масштабно,мягко но как всегда без вовлекатора. Ultra играет точно,на слух не давит, удивляет и просто нравится. Сцены широкой нет но и не надо, зато ничего не смазано и точно. Заходит на ура. Да я не стал брезговать эквалайзером в ультре. С ним играет даже тихо и хорошо, что меня удивило. Можете кидать тапками за этл но это просто вышаг, проверено на всяких соединениях с фиио и ультра и усилителями АБ и ТPA3255- на нем прям мэджик,точность четкоскость и все слышно. Честно это очень хорошо, не нужен к11 р2р ультре,он громче шире но не точнее и не увлекает совсем. Вообщеем кидайте тапками, но звук улет. Последнее что использовал в качестве стримеров это Дафил дно, wiim pro, и прочие hq и тд на лбп все у меня. Очень красиво играет! Четко и красиво, а это одно из достоинств музыки для меня.
Давайте меньше доньев, но больше контекста. Учимся давать конструктивную негативную обратную связь — пятничная тема
USB сжечь и обоссать.
А теперь рассказывайте
Что такое донье и что я тебе должен рассказать еще?
Вот если бы в теме про fiio поделились, то тапок бы прилетел. А так хвалебная ода Ультре. Но как всегда без конкретики, что за музыка, Tommy Cash или Егор Крид?
Поменьше кидайтесь словом “дно”, описывайте разницу, раз уж взялись писать. А то получается отзыв (условно): виим ультра - вау супер, а фиио/дафил - дно. Не конструктивно.