Сетевой плеер Wiim Ultra ($329) — бюджетный король стриминга + c фонокорректором

Как то незаметно появился dlna out
Настройки качества звука все еще не допиленные до конца, но ранее вообще только в бетах встречалось.
странно что в таком виде выкатили официально

4 лайка

Ultra выдает поток по dlna без метаданных либо в mp3, либо flac 24/48. Может еще допилят. Правда если и дальше будет такая байда с блокировками в рузоне, мы скоро останемся совсем без обновлений. Сейчас обновился раза с двадцатого.

4 лайка

В новой версии приложения добавили поддержку работы в режиме раздачи wifi с телефона

6 лайков

Я этого ждал!!!

1 лайк

Обновился но Что то не могу хотспот найти. Куда его засунули?
What’s New:

1. Phone Hotspot: Allow WiiM devices to connect to your phone’s hotspot for portable streaming.

Бустер этот на что влияет?

Просто раздайте wifi с телефона и подключите к этой сети wiim. В теории все должно работать

1 лайк

Если получится, отпишитесь, пожалуйста

Приветствую. Подскажите пожалуйста, вы купили wiim Ultra на EMIUZEK? Интересует можно ли доверять продавцу и в целом сайту. Спасибо

Добрый день. Нет, пока не купил. Он не сильно нужен, поэтому не спешу. Наверное, подсознание надеется, что виимовцы объявят топовый стример без цапа.

4 лайка

Да? :thinking: Интересно конечно… Ну, подожду) доверюсь вашему подсознанию…

Читайте, там уже несколько человек заказали оттуда.

1 лайк

Спустя неделю провел сравнение между цапом К11 R2R и Ultra. Нет мэйджика в фиио, играет масштабно,мягко но как всегда без вовлекатора. Ultra играет точно,на слух не давит, удивляет и просто нравится. Сцены широкой нет но и не надо, зато ничего не смазано и точно. Заходит на ура. Да я не стал брезговать эквалайзером в ультре. С ним играет даже тихо и хорошо, что меня удивило. Можете кидать тапками за этл но это просто вышаг, проверено на всяких соединениях с фиио и ультра и усилителями АБ и ТPA3255- на нем прям мэджик,точность четкоскость и все слышно. Честно это очень хорошо, не нужен к11 р2р ультре,он громче шире но не точнее и не увлекает совсем. Вообщеем кидайте тапками, но звук улет. Последнее что использовал в качестве стримеров это Дафил дно, wiim pro, и прочие hq и тд на лбп все у меня. Очень красиво играет! Четко и красиво, а это одно из достоинств музыки для меня.

5 лайков

Давайте меньше доньев, но больше контекста. Учимся давать конструктивную :face_with_symbols_over_mouth: негативную обратную связь — пятничная тема

USB сжечь и обоссать.

А теперь рассказывайте

1 лайк

Что такое донье и что я тебе должен рассказать еще?

Вот если бы в теме про fiio поделились, то тапок бы прилетел. А так хвалебная ода Ультре. Но как всегда без конкретики, что за музыка, Tommy Cash или Егор Крид?

Поменьше кидайтесь словом “дно”, описывайте разницу, раз уж взялись писать. А то получается отзыв (условно): виим ультра - вау супер, а фиио/дафил - дно. Не конструктивно.

4 лайка

Может Tommy Крид?
Напомнили про шыдевр.