Продам/обменяю сабж под розетки UK. В наличии есть 3 штуки, без кабеля питания коробок и документов. Практически не работали, были куплены для проекта, но так и не были задействованы, ибо все реализовали на Крестроне. 2 раздельные зоны питания, аналог отдельно - цифра отдельно, специально для джиттероборцев и помехофобов.
Учитывая мировую динамику цен на нефть, кокаин и автомат Калашникова, вижу стоимость одной железяки, скажем, 10 тыр. Аргументированный торг приветствуется, для мелкооптовых покупателей скидка.
На обмен интересны различного рода УМ, среды или интегрированные уси. Доплаты во всевозможные стороны.
всех трех такая засада с розетками?
Да, проект пилили в Лондоне, потому все разъемы UK.
Торгуемо/Меняемо/Вариабельно. Отличный сетевой кондей, сам пользую такие в гостиной и спальне.
Могу поменять на проц Intel Core i5 под сокет 1150 или же под 1155 (небольшой доплатой в мою сторону). Не стесняемся, предлагаем варианты!
Температура воздуха растет - цена на прекрасный фильтр падает. Уосемь. Цена более чем адекватна, тут за десятку одна плата от него уходила. Обмен все еще интересен.
Хинт: с похолоданием цена поднимется, ибо баланс и равновесие.
Один возьму за уосемь. Пишите в личку номер карты.
Есть интерес по одному прибору. Вы по России отправите?
Отправлю.
2 железки ушли, одна пока в резерве. Возможно завтра будет еще пара.
3 ушли, есть еще 2. Прошу понять меня правильно, это не коммерция. Я просто исправляю нелепый косяк инсталлятора и закрываю гештальдт.
А кто говорит, что коммерция - плохо. Хорошая коммерция - хорошо!
Несмотря на сковавший столицу холод, оставляю ценник неизменным. 8 килограмм российских денег за штуку. Мелкий опт, сиречь 2 штуки, отдам за 14 тыс. Ну а что, а вдруг. Меняю, посылаю.
Пока что один в резерве, один свободен как ветер.
Последний в резерве. Закрою тему, когда всем все долетит/доедет.
Тем временем откопал в коробке (которую чуть не выкинул) еще один, самый распоследний фильтр. Если кому надо - могу обменять на те же самые 8 т.р.
Последний, препоследний. Качественный, алюминиевый, тяжёлый.
Псаудио дует. Ждёт счастливого владельца, изнемогая от желания чего-нибудь профильтровать. Любит это дело - хлебом не корми.
7тр!
Приветствую Дмитрий! Спасибо за фильтр!
Очень рекомендую к покупке! Вчера у меня наконец сложился пазл, сделал кабели из 47labs на UK вилках. Подключил источник и ЦАП, даже на холодную очень положительный результат.