🕸 Сетевое хозяйство меломана — роутеры, хабы и сетевые хранилища — НА ЧИСТЫХ берегах 🌊 (часть 4)

внутри визуально просто асус без доработок, фокус только на софт + лбп насколько я понял

1 лайк

XTC3 самая последняя версия!
Водка если не ошибаюсь у Олега!
Силовой Х3.
На Авито висит почти в стоимость XTC3 на две линейки выше Д2, но он старого поколения, Олег меня отговорил, так как АГД в новые технологии сильно всегда вкладывается, вобщем послушал старшего друга и заказал актуальную версию!
Я просто взвесил свои впечатления на фоне консоли питания, с ней я файлы внутри аурендера меньше стал слушать, сейчас кобуз у меня сильно вперед вырвался с внедрением консоли питания Ansuz Mainz8 A3, такого никогда у меня не было, поэтому захотелось еще этих технологий распробовать, на собственном примере ощутил их значение!

1 лайк

1 лайк

Ну с твердобасовым припоем не поспорить, особенно если он динамичен)))

1 лайк

Казусы перевода - с телефона делал. Первоисточник указал. Но да, звучит серьезно))

А какая помощь нужна от свича?

p.s. Ansuz PowerSwitch X-TC3 просто подключенный в розетку без эзернет кабелей уже положительно слышно.

Такой не слушал , скоро А3 приедет, смогу поделиться информацией

Ты Даймонд слушал тогда, сейчас AQ старших нет, только Forest для быстрых переключений

4 лайка

Тот же звук только лучше или есть нюансы? Тональность? Бас?

Тональность? Это как? Вместо до мажора си минор играет?

2 лайка

Смещение баланса ВЧ, НЧ.
Вокал светлее темнее.

1 лайк

Это не имеет никакого отношения к термину «тональность». Уж простите за занудство.

Ок , забудем про тональность.