Софт у кинетика просто чудо, вот только что лазил к родителям решить проблему, очень удобно.
А Вы со своим 1010 сравниваете или 1012 vs 1812?
ну и сценарии наверно разные )) У меня при тарифе 500 мб по квартире +/- работают
Вот 100%.
У меня теща, родители подключены )) и к товарищу иногда забираюсь помочь.
Одно полохо в кинетиках, не про звук они.
1010 конечно, Wi-Fi 6 vs Wi-Fi 5 сравнение
, это конечно больше для жены с ее ютубами
, звук у меня по кабелю, тут ни чего не поменялось
… посмотрим, что будет с перезагрузками
.
Тоже не понял, зачем OpenWrt на MikroTik, что в ней есть такого, чего нет в RouterOS. Например, прошивал в свое время старый Asus, потому что там в родном ПО в принципе не было режима моста, у hAP ac2 нет таких проблем.
Да, этот тип автоматически устанавливается, когда в Quick Set выбираешь режим моста и коннект с роутером не MikroTik.
![]()
Это да, “проф” интерфейс требует терпения ![]()
Есть болле релевантная, на мой взгляд, инструкция: https://gregory-gost.ru/nastroyka-mikrotik-cap-lite-kak-wi-fi-klient-v-rezhime-bridge/, но и она не окончательная ![]()
Звук после Mikrotik hap ac lite на ЧБ, что на родной прошивке что на OpenWrt примерно одинаков - не стоит пораченного времени.
Может AC2 нас удивит. Сообщите.
Шумилов тоже стал CelAudio рекламировать![]()
Глядишь и пол ру-нета будет на них сидеть:)
Только тормоз этот Кинетик.
Я когда заменил Кинетик на Микротик, был поражен, насколько быстрее стали открываться сайты. Моментально. А на Кинетике какой-то тормоз в 1-2 сек. после ввода адреса. Причем Микротик самый простой, а Кинетик самый навороченный на тот момент был.
Всегда на это обращаю внимание. Чтобы роутер обеспечивал максимальный отклик.
Кстати!!! От настройки каналов доп опций итд тоже зависит!!! Даже включение некоторых опций может ухудшить звук
Прошивку надо свежую заливать, и все будет летать.
А что за кинетик был?
Всегда обновлял. И мне казалось, что всё летало, пока Микротик не поставил )
Гига какой-то. Максимальный на момент покупки. Он и до сих пор стоит и работает у меня, на втором провайдере.
Модель устройства: Ultra (KN-1810),
Версия KeeneticOS: 4.3.6.3
Может быть какой-то старенький, но вообще странно.
Я вот до сих пор не могу загрузить средненькую Viva 1910 пяти летнюю чтобы где-то её не хватило, странички открываются моментально с прохождением через VPS.
Претензий две - слабенький передачик, пришлось родителям ставить усилитель, а с недавних пор прогнулись под майора и перенесли инфрастрактуру сюда.
Ansuz XTC switch
Кто нибудь имел опыт с данным свичем?
Помогает?
Спросите у @oleloo , я только слушал у него готовый сетап, он с ним жил!
Заказал себе такой, так в целом система с ним и штатного стримера не спасовала перед Аурендер А15!
Позже буду тестить поделюсь, а так Олег даст думаю исчерпывающий ответ!
Но технологии от ансуз там есть и весьма продвинутые, эффективность этих технологий ощутил в консоли питания, в коммутаторе идеология схожа, Теслы, дизиринг, земля!
А какая именно модель, XTC или XTC3?
Кабель езернет X2 тоже помогает?
Вот такое нашел Fidelizer AirStream2 Wireless Router – Highend-AudioPC Shop
Fidelizer AirStream2, цена вменяемое