Прикольное утро - день
Тема и так без останова волокется.
4я часть сама себя не начнёт
Включать мозг нужно на чистом питании и с правильными предохранителями SR Purple в левом и правом полушарии
Логично)) Но никак не могу понять - Как роутер работающий от постоянки может нагадить в сеть с переменкой?) Ну вот как? Да так чтобы холодильник это услышал,и молоко в нем прокисло…
…остается так только)))
С козырей зашел))
Ничем не могу помочь, в холодильнике молоко не храню))
Лучше подскажите какой сейчас лучший роутер для чистого берега. 59-й сейчас фиг где купишь.
А по питанию, не помню в какой ветке, мнения разделились. Мол импульсники динамику не режут и айда на малошумные импульсники)
…да я уж понял(… пойду книжки сожгу буду форум читать…
Да хрен его уже знает)). Все тыркают …совмещают… делятся ощущениями…а детей нет))
по ощущениям тему можно закрывать, все обменялись опытом как смогли
Ну почему же. Феликс довольно бодро буратинок стругает из Нетиса Н4.
Папа Карло знает секреты …какое палено брать))
59ый не зашел на чистом. Поставил как основной для хоз нужд.
На чистый попробуйте приемник D-link dap-1513
И без доработки неплохо играл
Купить можно недорого почти новый на авито
Понравиться, можно доработать питание таким
Дальше боюсь все скатится к перебору
А по итогу
Не копай дальше) А то все перейдет в идеологическую войну) … Файл проигрывает СД…СД проигрывает Винилу и т.д.))
Я не про это, про то что застрянем в этом навсегда перебирая дорогие железки и вспоминая как продуктивно все было в первой части.
Выпустили Джина из бутылки…полезли вопросики)
@felix Феликс привет! Вопрос к вам, как разработчику и производителю обоих девайсов применяемых к берегам. @Ilya-Shchetinin Илья утверждает, что опторазвязка ничего не даёт и проигрывыет вайфай развязке. Зачем к вашей опторазвязке, которая стоит пред аудисвитчем, добавлять вайфай мост, который тоже есть в вашей продукции? Или заменять опторазвязку на вайфай роутер ваш и его достаточно? Я по образованию инженер, закончил радиоинститут, факультет конструирования вычислительной техники, поработал в КБ, понимаю суть вопроса, но мне непонятно, почему опторазвязка, хуже вайфай развязки.