Заменил на одном импульсный та такой3.3в
На входе поставил простейший БПС 5в
Звук лучше, немного. Остается борьба с теплом.
Ну он желтым в инструкции зовется, а так да, скорее красный.
Там же их два? Конденсаторы не меняли?
Где?
Нет, не менял. Нужно попробовать сравнить этот вариант с вторым роутером с менвелом гст. Может и не нужно это всё.
В 1420 стабилизаторов один или два? Конденсаторы я бы поменял, всяко хуже не будет.
На входе один.
Обычный стаб TI 1084 по звуку лучше, чем эта платка
Я свой еще не пробовал, только в выходные, прошивка значит последняя кривая получается?
Выбор не велик. Их две, пробуйте.
В любом случае по звуку мне понравился.
Можно производителю написать вопрос наверное…
Сергей, использование линейных стабов на 3,3в имеет какой-то практический смысл? Скажем, TI 1085 есть и на 12в.
12го года игрушка.
Не очень понимаю ваш вопрос. Разные стабы отражаются на звуке по разному. В Нетисах упоминаемый мною стаб дает лучшее на мой слух звучание, недели упоминаемая платка с али. Хотя она неплоха, есть платки и стабы гораздо хуже.
Вопрос о вольтаже, не о влиянии на звук.
По обвязке схемку можете нарисовать. Номиналы?
так если нужно получить 3.3в - т.к. потребитель ожидает 3.3в - зачем ставить стаб на 12в?
Я бы начал с прорисовки схемы девайса, куда и вместо чего вы собираетесь вставлять стаб и будет ясно нужна ли она, эта обвязка или нужная обвязка уже пр сутствует в самом девайсе. Типовое применение и номинал без труда находятся в гугле.
Яснее стало, но не сильно Нужен вам стаб на 3.3 на выходе, его и берете. Нужен на 5, берете на 5. А что он выдержит на входе смотрите по его даташиту и учитываете тепло, которое выделиться при этом и подбираете соответствующий радиатор.
Хах
Почему, как правило, в роутерах при замене импульсного стаба линейным используют номинал 3,3в и вход 12в превращается в 5в? Вопрос несколько коряв, но и все же.