🕸 Сетевое хозяйство меломана — роутеры, хабы и сетевые хранилища (часть 3) — НА ЧИСТЫХ берегах 🌊

Да, мне переделывали кинетик аир, (по приколу человек брался)… Неизвестных много, замена импульсных стабов не гарантирует увеличение качества звука, иногда даже это во вред, учитывая, что производители роутеров все китайские, зч все дорогие и где искать замены на более лучшие, ну тд. Поэтому остается колдовать над питанием и организацией хорошего берега. Другое дело был бы роутер больших размеров с большими запчастями, какие то кондеры и еще чего-то можно было бы поменять самому))

Как думаете на грязном берегу на кинетике 1010 есть смысл выкинуть штатный бп и поставить менвил 9 вольтовый серии gst90a?

Однозначно есть смысл, да и кабель питания, распред или розетку тоже получше, если есть возможность.

1 лайк

Спасибо!

1 лайк

Конечно, есть, причем, чем лучше, тем лучше, и даже предохранитель в него, средненький типа густарда…

Минвелам бан. Но кактусы конечно ваши, вам и решать.

1 лайк

Так я думаю. На замену этому штатному, он лучше что ли… на основной роутер (грязный берег).

Короче понятно что надо аккуратно! Проще наши взять дешманские электронкомплекс похоже на роутеры…

Зачем пытаться шило на мыло обменять? Если уж заниматься сетью то ЛБП. Делают же форумчане. Зачем эти грабли?

Дешманские ЛБП я пробовал, от видеонаблюдения, 12В 1А, есть такой. За 1000 покупал. Практически то же, что и ИБП, только греется.

Так что проще не трогать ничего… или повтыкать ИБП в РТ.

Пока тогда не лезу в эту степь…

1 лайк

Возьмите тогда за 2-3 рубля суперкапаситор, он просто встраивается в питание к вашему импульснику, на али либо на авито, также стоит и увидите разницу ушами, более менее лбп от 15-17тр, тоже пофиг, где будете смотреть, кто ищет-тот найдет.

Для двух роутеров на грязном (мост ртк+кинетик) заказал лбп с Али такой. Мож и не кошерно, но сердито.

Вам такой к этому блоку тоже не помешает.

Видул подобные, а ссылочку на али дайте пожалуйста…

Размещать не могу (пока не “достоин”) можете в лс написать телефон или почту.

Нашел, спасибо.

1 лайк

Можете у меня взять)

Приехала новинка iFi LAN iPURIFIER PRO с али. Пристроил лежавший без дела Farad 5v через переходник на usb-c. Поставил между ПК и Holo Red. Звучание очень даже улучшилось, как-то более слитно и динамично стало, “цифрит” и резкость ушли.

Из особенностей:

• Коробочка меньше чем ожидаешь
  • Странное решение – вход питания на USB-C
  • Илюминацию передней панели можно отключить, что я и сделал
  • Без проблем работает с HQPlayer NAA

13 лайков

Поздравляю! И я сразу заметил улучшение в своей системе :+1:t2:

Кто нибудь пользовал уже?
Вроде как развязка по оптике и тд.

Етот девайс мне тоже стал интересен.Ждем отзыв кто пользуется ими.