А вот такую штуку уже пробовал может кто iFi Audio представляет новинку LAN iPurifier Pro. Теоретически , проще берегов и т. д.
Пробовали. Один форумчанин купил, писал отзыв.
Кстати с лета подорожало на 3 тысячи. Однако.
Мне не попадался отзыв, а где искать?
А можно по подробнее, что входит в топовый 1 000 000 рублей?!?!?!))
Извините, нет точного понимания, каким способом реализован ваш ответ…
Вот владелец.
пара топовых феликсов, а не обычных, пара силовых по 150к к ним, пара хороших свитчей и хорошие силовые к ним, клок с питанием и силовыми,кучка сетевых кабелей по 100-200к, распределители питания под каждое устройство
- можно легко уползти куда больше чем за 1млн
Более чем легко, для примера - только 3 кабеля силовых от Dyrholm по РРЦ (роутер, свитч, мост), без излишеств даст нам ~ 1.8 млн и это без устройств, блоков питания, LAN кабелей, распределителя, выделенки…
так что по РРЦ легко можно уйти за 3 млн )))
…но можно сэкономить по цене…
Конечно
У меня перед роутером грязного берега, он же главный роутер (tenda ac10u на не стабилизированном ЛБП с сетевым фильтром) установлен «очистительный» свич, асус гига икс 1008 в железном корпусе, в который втыкается провайдерский кабель.
Пожалуй, я забыл ещё один уровень, так что полный список выглядит так.
Базовый - 10’000 рублей.
Средний - 100’000 рублей.
Топовый - 1’000’000 рублей
Элитный - 10’000’000 рублей и выше.
В последнем можно начать с пары свитчей Ansuz PowerSwitch D-TC Gold Signature и силовиков к ним Ansuz Mainz D-TC Gold Signature и… собственно вы уже в элитном клубе, если брать по ритейлу, можно даже LAN кабель не покупать.
А дальше уже чего душа пожелает, а кошелёк ей ответит взаимностью
AGD они такие ценовые затейники
Оптика вносит в тональный баланс дизбаланс. Именно поэтому я отказался от оптики.
Примерно так же дизбаланс дает переключение в берегах ширины канала. 40 самый оптимальный. 20 пожирнее играет, 80 тонко слишком и тп.
самое смешное что оптические изоляторы встроены в каждый второй ethernet порт, под экранчиком там поискать и найдутся
У меня верхнии каналы 130- 170 слишком тонко играют, остановился на 64.
Силовые по 150 тыс, можно не брать. 20 тысяч достаточно и даже много. Все должно соответствовать, купи цап или стример за 1 млн руб, и к нему можно силовой приобрести за 150 000 руб. А, если цап стоит 150 000 руб, проще 150 000 руб добавить и купить цап за 300 000 руб и подсоединить обычным силовым кабелем. Если, конечно дома десяток силовых по 150 000 руб не лежит в запасе.
Как мне повезло, в сет. хозяйстве модные кабели и вилки благородных металлов,у меня не играют, звук раздут и сглаживает тонкую динамику.
ЛБП на 6А, но это с большим запасом. Постоянная нагрузка сильно меньше ампера. ROCK у меня курит, т.к. я не использую DSP.
По протоколу, чем шире канал, тем больше помех, но и выше скорость, которая нам не нужна…
Тоже заметил разницу, но подобрать канал (без DFS радар) и ширину 20 должно быть по логике самое правильное.
Без DFS это UNII-1 и UNII-3
А где 177 канал??