Tenda ac10u
220 это цена за 4шт:)
110 - стоит пара
у феликса одна штука - половина этой цены
Если на главном роутере, на его точке доступа “сидят” домашние устройства и автивно работают, то ничего хорошего не стоит ожидать даже от намоленных озвученных роутеров. Только отдельная точка доступа на аудио трафик позволяет выделить аудио сегмент сети и получить явный эффект от работ с сетью. А меш - это вообще антимузыкально.
Понял, буду вносить изменения в систему, спасибо всем за комментарии!
Плюсую
Подскажите, какие лучше ЛБП купить для роутеров ASUS, хочу попробовать разнести берега, стоковые БП идут на 19V и 1.75 A.
У меня ASUS RT-AC66U B1 работал от 12В (там сток 19В)
БП всегда лучше брать хорошие. Обсуждать их лучше в соответствующей теме. Но вот по опыту я предположу, что роутер с таким потреблением не будет хорошим вариантом для исследования берегов. Правильные асусы штатно питаются от 12в 1.5а, а реально работают от 5в 1а, если не включать usb. Вот среди таких я бы искал звук. А еще лучше смотреть правильные чипсеты. На память не помню, но по моему есть еще на рынке пара моделей на тех же, что и намоленный 59й
Новых не найти уже, на авито есть бу asus RT-AC59U V2, можно взять попробовать. Подключить его к текущей мэш системе как чистый берег, отключив программно USB.
Ну тогда берите к нему лбп на 5в. Чем лучше, тем лучше будет результат. Он и в штатном состоянии будет от 5в работать и если надумаете дорабатывать со временем, лбп тогда менять не придется. Если есть что то хорошее уже в наличии, то смело можете использовать любой в диапазоне от 5 до 12в. Не знаю что у вас за система. В моей отчетливо слышно, что вложения в хороший лбп более, чем оправданы. Поэтому по моему опыту этап минвэлов, электронкомплексов и китайских поделок можно пропустить.
А вы какой бы ЛБП посоветовали исходя из Вашего опыта?
Я использую в питании всего своего сетевого хозяйства Sbooser и очень доволен. Еще лучше Farad, но я пока морально не готов заменить 5 сбустеров на 5 фарадов. Из того, что лично слушал у себя, могу еще выделить блоки от Дениса Nasagov и Александра Shoker. Последний я пока на асус не ставил, только на нетисы, но могу поставить ради интереса.
Примерно вот такой? ЛБП от Shoker, 9В 2А - #14 от пользователя afterburner
Конкретно с таким не знаком. У Александра есть свежая модель на 5в1а, правда она без корпуса. С ней знаком с положительной стороны.
Спасибо, принято, поищу тогда.
Но похоже на то, что на полную нагрузку асуса с 2я включенными диапазонами этого блочка не хватает, а вот на режим моста с одним диапазоном вполне.
Хочу взять под Аsus RT-AC59U V2, никто не покупал вот такой? https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/lineynyy_blok_pitaniya_reguliruemyy_12-35v_na_1-2_4875889022
Я ничего хорошего в этом бп не вижу)
Ну вот такое же ощущение)) значит буду брать Shoker. Спасибо!