🕵️‍♂️ Серые аудио дилеры на AVITO — Как это работает? Выявляем правильных! Экономим 20-50%!

Всем привет, подскажите кто нибудь покупал у данного продавца, https://www.avito.ru/brands/588e0db81a4e8ce97674ffdfc657fea9?src=sharing Авито доставки нет только полный перевод, цены у него очень маленькие, что сильно настораживает также все положительные отзывы.

А что приобрести хотели?

Напольные АС.

Они есть в наличии или под заказ? Если в наличии то можно через стерео такси приобрести.

1 лайк

Я покупал. Все прошло отлично - отправил через 10 мин СДЕКом. Предоплата 100%.

Вы как договорились, он привез на отправку показал Вам по видео, вы перевели сумму и он отправил сразу заказ?

в личку напишите номер, т.к. я не могу писать-созвонимся, расскажу
.

День добрый.
Я правильно понимаю, что магазин Avsound это серый дилер, у которого я покупаю технику без какоц либо гарантии? Но который по телефону может назвать ценник на процентов 30 ниже заявленной на сайте.
Оформляю заказ на сайте, дальше звонок. Оплата картой на сайте по полной цене, оплата переводом - цена заметно ниже.
Но перевод на Васю, переписка с Петей. Печать на чеке “рога и копыта”. В общем, никакой связи с вывеской avsound

Вы можете прям к ним приехать и даже многое послушать. Брал акустику в 20 и 23 году, никаких проблем

1 лайк

Тоже заказал акустику. Стоимость доставки СДЕК фантастическая выходит. Но всё равно вроде как дешевле, чем в Пульте бесплатной доставкой

А где их лежбище?

Где-то около Авиамоторной, но точный адрес не помню

1 лайк

Да нашел, но там просто офис похоже, шоу Рума нет как такового.

В 20 был там на прослушке нескольких пар акустики, возможно, с тех пор что-то изменилось. Хотя “демо” акустики из зала у них до сих пор много в профиле на Авито

1 лайк

Теперь понятно почему оно там заметно дешевле. Новое - да, новое, просто чуть на витрине было…)

Новое отдельно как новое, демо тоже прописано четко в объявлениях

Хорошо если так. Не против. Сам смотрел до НГ на акустику, не сложилось, что нужно закончилось, склады “спали” все. Попробую в феврале

Неоднократно заказывал в AVSound. Никогда проблем не было. Всегда всё новое, первый скотч. С оплатой, да. По вкусным ценам только Налик или перевод на карту.

7 лайков

На bigtv, например, один и тот же новый товар может висеть в основном каталоге и с разделе "распродажа " тыщ на 10-15 дешёвле. И при входе с регистрацией и без нее на один товар могут показать совершенно разный ценник. Ну и каталог чересчур странный и неудобный. Но если периодически под своим аккаунтом просматривать распродажи, то можно найти нужный товар по хорошей цене.
Например, Rotel rb 1552mk2 за 79990 р.
И оплатить можно картой.

1 лайк

Господа, есть такая контора - Digis. Как я понимаю, это дистрибьютор. А никто не знает, напрямую у них нельзя как-то купить?