Можно, известные товарищи. Раньше была «Ольга».
Доверяйте смело. Брал у них cd-транспорт, кабель. Владелец салона Виктор в ватц апе на связи.
Рекомендую данный салон, ответственные ребята достали по очень хорошей цене вертушку. В срок не уложились, сделали хорошую скидку.
Покупайте смело! Надёжные ребята, брал у них усилитель, сделали доставку за свой счёт, почтение таким продавцам!
Раньше в МГН был салон техники Энигма (ещё с 90-х), в какой-то момент закрылся и ушли на авито, назывались “Ольга”
Возвращение к истокам..
категорически можно. только от них пред audio research получил…
Всем спасибо за ответы, плеер от Виктора едет, потом отпишусь как все прошло, есть важные нюансы.
Всем привет! А имел ли кто-нибудь дело вот с таким продавцом из Питера? https://www.avito.ru/user/a82ef13b0117ca4ba9207859f4723beb/profile/all/audio_i_video?id=7402676953&src=item&page_from=from_item_card&iid=7402676953&sellerId=a82ef13b0117ca4ba9207859f4723beb Не совсем, правда, дилер, да и на Авито меньше года.
Всем интересующимся. ENIGMA с Авито и EnigmaBest на Мешке это одно и то же, Виктор с Магнитогорска. Предложил лучшую цену в момент, когда доллар начал расти и все продавцы переписали ценники и подорожало все просто немыслимо, мой аппарат аж на 75 тыр! Отвечает на вопросы продавец оперативно и в любое время, до этого пытался связаться с неким AVSound c Авито, не знаю имеют ли они отношение к одноименному салону, адреса в Мск разные, так те за 2 недели не удосужились даже ответить. Так что Виктора рекомендую!!! Самое главное, что проблема была с оплатой, при попытке перевести деньги со Сбера, контора дядюшки Грефа тут же заблокировала перевод, карту и приложение. Попал на перевыпуск карты, суточное охлаждение, когда приложение не работает и все лично ногами в отделение, по телефону совершенно никак. В итоге после разблокировки перевел по СБП в Озон-банк и там тоже заблокировали. СБ по телефону долго и нудно выясняла, не инвестиции ли это, не звонили ли с “Центробанка” и пр. В итоге предупредили, что я рискую и в ту же минуту все разблокировали и разрешили перевести. Виктор отправил плеер за свои деньги и лишь на следующий день я перевел ему и за доставку. В общем, огромная ему благодарность, даже на фоне повышения цен, стоимость не увеличилась не на рубль. Так что продавец проверенный и честный, еще раз рекомендую, можно смело брать!!!
Пока только к вашему аккаунту доверия мало, так что не торопитесь давать рекомендации.
Ну извините, на форумах давно не сижу, все перетер со всеми лет 15-17 назад на ныне“покойном” хи-фи.ру
Добрый день.
Не сталкивался ли кто-нибудь с этим продавцом на авито.
Торгуют в основном премьерой .
Такое ощущение что оборудование либо возвращено после покупки либо брак , но они об этом не говорят
Здравствуйте. Кто-нибудь покупал здесь, надежный продавец?
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/aurender_a-1000_4480357143?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJxVjBlZWdGR1ZDNlU5bGt1Ijt9TIrkjj8AAAA
Смело берите, покупал у него Auralic aries g2.2. По полной предоплате. Отправил в Минск в тот же день.
Армен , здравствуйте, брал у них Кристал кабель!
В целом все хорошо, но зачастую судя по отзывам, и у меня так было , могут быть следы эксплуатации при заявлении , что все ок! Это касается демо экземпляров !!!
Не критично, но есть…….
Карен, здравствуйте.
Сейчас разговаривал с продавцом, говорит аппарат запечатан, с официальной гарантии.
Тогда можно брать, продавец реальный !
Можно доверять, Владислав ответственный продавец, знакомый брал пару кабелей при 100% оплате. Все договорённости соблюдены.
3 раза покупал переводя не малые суммы, работают отлично, можете не переживать.
Всем привет подскажите, кто-нибудь покупал у данного продавца https://www.avito.ru/brands/i816657?src=sharing, просит полный перевод на карту.