🕵 Серые аудио дилеры на AVITO — Как это работает? Выявляем правильных! Экономим 20-50%!

Всем привет!

Может кто знаком с магазином на авито: https://www.avito.ru/brands/249dde5709b2b2a9cdfeeb462a3c93cd/all/bytovaya_elektronika?src=search_seller_info&sellerId=66c2dd5e374dcae44ecd901509377cb8
Очень уж цены привлекательные, даже обещают встретить в Тамбове, если им предоплату лично везти, но как-то боязно…

1 лайк

Где Москва и где Тамбов :grinning:
В наличии нечего быстрее нет , под заказ в Москве быстрее купить а по цене в Москве дешевле точно если только не новое то можно поискать и в регионах но это врядли быстро , поверьте я в Саратове

1 лайк

Об чём и речь, но там обещают Мак МА9500 за :lemon: , а нас в мск минимум 12200 ойро…

1 лайк

По своему опыту будет примерно так , скажут приезжайте и давайте предоплату , мы вам привезём примерно через месяца 3 и потом остаток, через три месяца он подорожает еще до той цены что и в Москве !
В итоги цена будет такая же как сейчас в Москве !
Сам покупал новую технику от Accuphase в Саратове , только цену узнавал в дизайн технике и по этой цене брал в салоне Саратова , только раз купил B&W 803 D3 дешевле чем в Европе была в России тогда скидка , было лето и никто не покупал , вот тогда и получилось , но и то я покупал через официальный магазин у знакомых

2 лайка

За :lemon: могут и сами привезти вообще-то.

1 лайк

Эх, если бы)

1 лайк

Да, ещё раз убедился, приятно общаться и покупать.

4 лайка

Добрый вечер! Кто-нибудь покупал тут:
(FoxE) Fidelity Overtones X Earpiece
https://www.avito.ru/brands/fox/all?gdlkerfdnwq=101&shopId=1959592&page_from=from_item_card&iid=4200430165&sellerId=31391af950f2f0a169e7e1cc3dd0dc45

Заказал у них наушники. Как придет, отпишусь.

1 лайк

Всем привет! На Авито есть продавец MUSICHIFI EVO.
Заказывал у них кто-то их кастомные кабели?

Ничего не нужно заказывать. Всё с Али по двойной цене.

3 лайка

Блин, а мне красивые сказки рассказывали)
“Мы работаем 25 и дистрибьюторы 150 брендов, что говорят на Ютубе, нас волнует крайне мало, а выбирать по Ютуб ну это путь понятно куда”
“Я специалист с 20 летним стажем”
“У меня Николай только усиление 10 млн, и оно у меня такое не одно…”
“Те что берете вы это то что в магазинах в районе 300 по классу классического ритейла”.
Вранье?

1 лайк

Конечно.

3 лайка

Ну какое-нибудь законченное изделие типа Густард, при наличии хорошего ценника и гарантии, ещё можно у них рассмотреть к покупке. Но кабельная продукция, разъёмы и подобное - сразу нет.

2 лайка

Не раз обсуждали, забейте в поиске форума.

1 лайк

Всем спасибо за ответы. Меня на эту мысль наталкивал внутренний критик, и не зря!

2 лайка

:lying_face: :thinking:

1 лайк

Внимательно посмотрел его лоты на Авито. Действительно, есть лоты, которые на Алике продаются в 3 раза дешевле. А он по любому их еще и на распродаже закупает.

Кстати, после прочтения форума и совета знакомого заказал себе вместо китайского ноунейма “жиробасик”.

А не подскажете почему некоторые продавцы замазывают серийные номера на фото в объявлении или даже на самом устройстве. Это повод для беспокойства?