Где Москва и где Тамбов
В наличии нечего быстрее нет , под заказ в Москве быстрее купить а по цене в Москве дешевле точно если только не новое то можно поискать и в регионах но это врядли быстро , поверьте я в Саратове
По своему опыту будет примерно так , скажут приезжайте и давайте предоплату , мы вам привезём примерно через месяца 3 и потом остаток, через три месяца он подорожает еще до той цены что и в Москве !
В итоги цена будет такая же как сейчас в Москве !
Сам покупал новую технику от Accuphase в Саратове , только цену узнавал в дизайн технике и по этой цене брал в салоне Саратова , только раз купил B&W 803 D3 дешевле чем в Европе была в России тогда скидка , было лето и никто не покупал , вот тогда и получилось , но и то я покупал через официальный магазин у знакомых
Блин, а мне красивые сказки рассказывали)
“Мы работаем 25 и дистрибьюторы 150 брендов, что говорят на Ютубе, нас волнует крайне мало, а выбирать по Ютуб ну это путь понятно куда”
“Я специалист с 20 летним стажем”
“У меня Николай только усиление 10 млн, и оно у меня такое не одно…”
“Те что берете вы это то что в магазинах в районе 300 по классу классического ритейла”.
Вранье?
Ну какое-нибудь законченное изделие типа Густард, при наличии хорошего ценника и гарантии, ещё можно у них рассмотреть к покупке. Но кабельная продукция, разъёмы и подобное - сразу нет.
Внимательно посмотрел его лоты на Авито. Действительно, есть лоты, которые на Алике продаются в 3 раза дешевле. А он по любому их еще и на распродаже закупает.