🕵️‍♂️ Серые аудио дилеры на AVITO — Как это работает? Выявляем правильных! Экономим 20-50%!

Добрый день.
Подскажите проверенного продавца на Авто продающего Audiolab

Audiolab 9000n silver купить в Новосибирске | Электроника | Авито (avito.ru)
Покупали у него сто раз. Цены хорошие и реальный магазин с шоу-румом в Новосибе.

2 лайка

Прекрасный продавец , общался с ним .
На авито проскакивают предложения дешевле, но есть мнение что под видом новых продают из сервиса

Прекрасный продавец , мы с дружились ,много что покупал у него ,И
ногда созваниваемся

В avsound брал 9000n в начале года, цена ок была)

Но щас такая уже у всех сетевых почти) можно кажется где угодно брать

На Авито есть продавцы с отзывами более 250 по 5 звезд у которых 9000a cстоит от 120 000

Отзывы - дело скользкое… сколько раз покупал на авито и продавцы крайне настаивали и упрашивали об отзыве.

1 лайк

Они не заслуживали положительного отзыва?

1 лайк

Стерео- такси в помощь, для проверки аппаратов. А вообще, я продаю 9000а, и еще от одного собарника было предложение.

Я не люблю, когда выпрашивают отзывы. И тем более, за это дают скидку. Если человек хорошо работает - я сам ему отзыв оставлю. Но большинство работать не умеет(

3 лайка

Не умеют работать - поставьте соотвествующий отзыв.

2 лайка

А зачем? Работать их это не научит. А в мою карму минус)))
И потом: нередко бывает, что моё понимание умения работать и понимание конкретных людей сильно расходятся.

5 лайков

Добрый день А кто нибудь сталкивался с Audiosfera HI-FI,HI-End audio? У них 99 положительных озывов И всё же

Ткните пожалуйста носов в объявление

1 лайк

Monitor audio silver 300 и Audiolab 9000.

Далее в личку Вам напишу (если у Вас есть возможность ответа на сообщения).

Добрый день подскажите пожалуйста проверенного продавца avito кабелей/коннекторов van den hul(оригинал). Благодарю

1 лайк

Добрый день, уважаемые бояре!
Хочу приобрести связку пред + ум Chord Ultima
Кто-то знает продавца Music Point?
https://www.avito.ru/brands/i104358761
Предложил весьма хороший скидос, отзывы хорошие. Но техника небюджетная, немного стремно.
Или может кто знает надежного продавца по Chord?
Заранее благодарен!

Влад Шумилов - отличный спец по кабелям и у него все абсолютно четко по срокам и логистике. У меня вся обвязка системы практически через него приобреталась из США). Несмотря на все санкции и прочее. Надежный, ответственный и в высшей степени порядочный человек, не говоря уже о его опыте в подборе кабелей

4 лайка

Я знаю их, это реальный магазин.

1 лайк

Спасибо, Игорь. Можно им верить значит?)