📽 Сериалы, которые мы смотрим.

Досматриваю Ludwig, неплохой британский детектив,

5 лайков

да, прям такая атмосфера там, кино кино и герои как твои друзья…Третий сезон такой же по сути, кажется чуть более занудным но драма там не меньше, а деталей расследования даже больше, которые всплывают после повторных просмотров…

А мне, сезон про ледники, ну очень тяжело зашёл. Остальные ок.

3 раза приступал… когда там начинает цеплять?)

2 лайка

Дак это не третий, это четвертый сезон, который Пиццелато не создавал и вообще от него открестился, он самый беспонтовый с компьютерной графикой…

1 лайк

когда-то лет 10 назад по таким же отзывам типа “супирпупиршыдевр” глянул сей сериал. вообще не понял о чем восторги. досматривал чисто чтоб увидеть чем закончится.
а вот 2 сезон с Колином Фаррелом зашёл отлично.

4 лайка

С Колином зачетный нуар получился. Лера Линн добавляет депрессухи. )
Мне понравился.

3 лайка

без понятия…:man_shrugging:
у всех разный жизненный путь (опыт) и не соприкоснувшись с тем дерьмом, через которое прошёл Расти Коул, вряд ли поймёшь суть того, о чем он размышляет, в картине…
Сытый голодного не разумеет…

2 лайка

Макконахи же на днях сказал, что это лучшее, что случилось на ТВ! Я сразу же решил пересмотреть))

Спасибо “за подгон”. Начали смотреть. Не знаю, как там будет дальше, но начало захватывает и прям держит в напряжении психологической борьбой в голове главного героя. :+1:

1 лайк

Тоже его пересматриваю периодически. Шикарный сериал.

1 лайк

Впервые посмотрел “Силиконовая долина”. Вот честно - давно так не смеялся. Отличная подборка актеров, тонкий, смелый и интеллектуальный юмор. Как глоток свежего воздуха, в атмосфере удушливой толерантности.
Есть на кинопоиске, смотреть в озвучке “Кубиков”.

6 лайков

10 апреля выходит 7 сезон «Черного зеркала»

https://youtu.be/1iqra1ojEvM?si=bpLvZK4OIoy9ssXy

11 лайков

Смотрю Аутсорс. Улыбнула надпись «Самый ожидаемый российский сериал». Как по мне, дичь ). Подобным фильмам и сериалам любят давать многочисленные премии на западных кинофестивалях за то, что нашу страну показывают в таких ракурсах. Интересно, есть ли западные или американские сериалы, которые показывают столько же дичи про Европу/Америку ? Решил дальше смотреть, как арт-хаус. Докуда накал дичи дойдет.

3 лайка

Да, лютая чернуха и депрессуха, как Груз 200.

До сих пор народ будоражит почему то как о нас подумают там )))
Таких ракурсов там хоть отбавляй. Полно американских фильмов про захолустье с ржавыми трейлерами, сараями и убитыми стенами.
Да и вживую в США я видел такие городишки трейлерные жуткие…
А облезлые, ржавые и выгоревшие вывески, еле дышащие здания и в мегаполисах в избытке.
Пока сериальчик четкий.
Это такой стиль - заброшенный городок N с зоной.
Ну и время как бы ельцинское - разруха

7 лайков

По мне так вообще единственный сезон, который достоин просмотра. Остальные фтопку. Так же и с Фарго, первый огонь, остальные непонятно зачем.

1 лайк

По моему тоже отличный сериал, когда вроде бы дикая идея грамотно реализована! Да и Янковский хорош))

1 лайк

Прям хороший легкий и забавный. Пятерыч

яяяя, как вы правы…