📽 Сериалы, которые мы смотрим.

Спойлер

На автоответчик?

В любом случае качество сериала высокое имхо. Как сейчас принято говорить, премиальное )

Да, отличный. Школой хорошего советского кино сразу повеяло мне лично

Эль Русо
Очень хорошо. И социум необычный, и игра главной героини. За два вечера. Про староверов в латинской Америке, на Ютубе большие документалки смотрел, и всё очень похоже. Русский язык из прошлой крестьянской жизни - ловил каждое слово. Рекомендую. Именно из-за этой старорусской составляющей. Испанские актеры поскромнее себя показали.

7 лайков

Милли и Тим классные.
Может, кто не смотрел. Постил уже выше (не только я), но давно.

2 лайка

Не проходной сериал. Глубокий.
Единственное, не много растянут. В 1.5 - 2 часа было бы в самый раз.

Начал смотреть Landman, все как мы любим, Техас, нефть, наркотики, мексиканцы и вечно бухой Билли Боб Торнтон. Вполне годный по первым сериям.

Также по совету выше начал смотреть Dune: prophecy. Тоже вполне смотрибельный, хоть что-то понятно в отличие от полноментражной Дюны, в которой ни черта не понял)))
Travis Fimmel кажется даже не переодевался после “Воспитанных волками” все в том же образе религиозного воина (органичен в этой роли). Есть какое-то сходство между этими двумя сериалами.

4 лайка

по хронометражу тоже абсолютно согласен ! ужать бы раза в 2-3 и было бы нормально.

Кстати, если проанлизировать статистику по главным персонажам:

1. муж: тряпка, местами идиот, сыночек богатых родителей, расклеился когда узнал, что жена 100 лет назад ему изменила.
  2. покойник: тут все понятно псих насильник
  3. сыночек героини: бездарь, слабак, наркоман
  4. папаня покойника: мстительный дед, психопат, готов верить в любую чушь, но только не в то, что его сыночек был уродом.
  5. сотрудник на работе главной героини: завистливый лицемер

и вот только наша сильная женщина все берет на себя, сама построила карьеру, непринужденно строит всех на работе, спасает сына, борец с очумелым дедом.

Вам не кажется или мы опять видим повесточку ? Такую же как в последнем Фарго и Настоящем Детективе (все мужики сволочи и слабаки) :slight_smile:

1 лайк

Воспитанных прикрыли, а костюмчик остался ))

1 лайк

Первый сезон хороший был. Второй бросил , не досмотрел.

4 лайка

я не скажу что прям был в восторге, но смотреть было вполне интересно оба. ждал продолжения, но увы…

2 лайка

Вторая серия Дюны. Очень неплохо. Фиммел жжёт.

Как то, совсем можно сказать недавно, во время интервью, достаточно известный человек задал простой в сущности вопрос:
«Ваш фильм реалистичен, даже более реалистичен, чем Царство Небесное и Робин-Гуд».
Но мы так и не узнаем мнение, которое мог бы высказать в ответ маэстро Миядзаки

Любителям фантастики однозначно рекомендую …
Час дьявола / The Devil’s Hour

Периферийные устройства / The Peripheral
hd

3 лайка

Хорошенькая

Абсолютно согласен. Отличный
Да и вообще - у Шамирова почти все фильмы мне нравятся, от дурачливых Дикарей до грустного Со мною вот что происходит.

3 лайка

Наверное станет моим новогодним фильмом. Недавно посмотрел, после «Большая секунда».

Вот их не смотрел, афиша не привлекала, буду смотреть.

«Упражнения в прекрасном» оказывается я смотрел, был приятно впечатлён, но почему-то не заострил внимание на авторе.

«Большая секунда» намного мастерски сделана, чувствуется каждая деталь, впервые хочется пересмотреть сериал ещё.

2 лайка

Вчера начал смотреть Утопия / Utopia / Сезон: 1 / Серии: 1-6
рекомендую …“проглотил” сразу 4 серии … затягивает …

5 лайков

Смотрел во время самоизоляции,добавляло эмоций)
Сериал очень не плох и очень аглицкий)

3 лайка

Как у нас да на селе
Юзеров немало
Пользоваться любят все
Главное, чтоб даром

Село 2, серия 3. Выяснилось сколько сёл, можно Санта Барбару снимать, лет 10 ещё :joy:

2 лайка

Не спойлерим. Многие копят серии

Может кто нибудь знает, где можно добыть первые шесть сезонов французского сериала Профайл / Profilage?

В известных мне местах нет