Спойлер
На автоответчик?
В любом случае качество сериала высокое имхо. Как сейчас принято говорить, премиальное )
Да, отличный. Школой хорошего советского кино сразу повеяло мне лично
На автоответчик?
В любом случае качество сериала высокое имхо. Как сейчас принято говорить, премиальное )
Да, отличный. Школой хорошего советского кино сразу повеяло мне лично
Эль Русо
Очень хорошо. И социум необычный, и игра главной героини. За два вечера. Про староверов в латинской Америке, на Ютубе большие документалки смотрел, и всё очень похоже. Русский язык из прошлой крестьянской жизни - ловил каждое слово. Рекомендую. Именно из-за этой старорусской составляющей. Испанские актеры поскромнее себя показали.
Не проходной сериал. Глубокий.
Единственное, не много растянут. В 1.5 - 2 часа было бы в самый раз.
Начал смотреть Landman, все как мы любим, Техас, нефть, наркотики, мексиканцы и вечно бухой Билли Боб Торнтон. Вполне годный по первым сериям.
Также по совету выше начал смотреть Dune: prophecy. Тоже вполне смотрибельный, хоть что-то понятно в отличие от полноментражной Дюны, в которой ни черта не понял)))
Travis Fimmel кажется даже не переодевался после “Воспитанных волками” все в том же образе религиозного воина (органичен в этой роли). Есть какое-то сходство между этими двумя сериалами.
по хронометражу тоже абсолютно согласен ! ужать бы раза в 2-3 и было бы нормально.
Кстати, если проанлизировать статистику по главным персонажам:
и вот только наша сильная женщина все берет на себя, сама построила карьеру, непринужденно строит всех на работе, спасает сына, борец с очумелым дедом.
Вам не кажется или мы опять видим повесточку ? Такую же как в последнем Фарго и Настоящем Детективе (все мужики сволочи и слабаки)
Воспитанных прикрыли, а костюмчик остался ))
Первый сезон хороший был. Второй бросил , не досмотрел.
я не скажу что прям был в восторге, но смотреть было вполне интересно оба. ждал продолжения, но увы…
Вторая серия Дюны. Очень неплохо. Фиммел жжёт.
Как то, совсем можно сказать недавно, во время интервью, достаточно известный человек задал простой в сущности вопрос:
«Ваш фильм реалистичен, даже более реалистичен, чем Царство Небесное и Робин-Гуд».
Но мы так и не узнаем мнение, которое мог бы высказать в ответ маэстро Миядзаки
Любителям фантастики однозначно рекомендую …
Час дьявола / The Devil’s Hour
Периферийные устройства / The Peripheral
Хорошенькая
Абсолютно согласен. Отличный
Да и вообще - у Шамирова почти все фильмы мне нравятся, от дурачливых Дикарей до грустного Со мною вот что происходит.
Наверное станет моим новогодним фильмом. Недавно посмотрел, после «Большая секунда».
Вот их не смотрел, афиша не привлекала, буду смотреть.
«Упражнения в прекрасном» оказывается я смотрел, был приятно впечатлён, но почему-то не заострил внимание на авторе.
«Большая секунда» намного мастерски сделана, чувствуется каждая деталь, впервые хочется пересмотреть сериал ещё.
Вчера начал смотреть Утопия / Utopia / Сезон: 1 / Серии: 1-6
рекомендую …“проглотил” сразу 4 серии … затягивает …
Смотрел во время самоизоляции,добавляло эмоций)
Сериал очень не плох и очень аглицкий)
Как у нас да на селе
Юзеров немало
Пользоваться любят все
Главное, чтоб даром
Село 2, серия 3. Выяснилось сколько сёл, можно Санта Барбару снимать, лет 10 ещё
Не спойлерим. Многие копят серии
Может кто нибудь знает, где можно добыть первые шесть сезонов французского сериала Профайл / Profilage?
В известных мне местах нет