📽 Сериалы, которые мы смотрим.

Я думаю, что он изучил таки вопрос про ужимки, прежде, чем играть их…
Или Брежнев не причмокивал?

2 лайка

Вот в чём суть… а я все думал, почему смотрю и мне нравится :))

5 лайков

Вчера начал пересматривать “Красного карлика”:

Действующие лица (по большей части) - уборщик, голограмма, кот, робот и компьютер. По мелочам - тостер, автоматы-раздатчики и т.д.

Любители камерных английских сериалов - обратите внимание. Не исключено, что понравится :grinning:

2 лайка

Бэкстейдж со съёмок сериала по книге Марии Бутиной “Тюремный дневник”.

и следить неинтересно, никакой завязки, от слова нуль, заставил себя глянуть потому, что это мое детство было, глубокое.
Пожалуй отмечу только Костолевского, ну и еще гл героиню, ну Стоянов , понятно. И скукоту скукотейшую…

2 лайка

Любителям сериала Готэм зайдет. Сериал Пингвин :point_down:
https://www.kinopoisk.ru/series/4635062/?utm_referrer=www.google.com

Всегда подбешивали сериалы, где девушка с накаченными губами раскидывает пехотинцев и работает суперагентом, смотрится как какая то пародия на хороший фильм…

1 лайк

в этом случае советую посмотреть Стриппереллу, там над этим посмеялись от души

Не, я такие мультики не смотрю, спасибо))).

если кто смотрит в компании с супругой/подругой (как я :joy:) Эмили в Париже - 4й сезон есть целиком ))

1 лайк

Собирательный образ позитивной девушки инстаграмщицы. Первый сезон когда то неплохо зашел.

она меня к концу прошлого сезона начала подкумаривать ))) напороть боков людям, а потом с невинным видом - ну прости меня, плак-плак… :melting_face:
благо там есть другие прикольные персонажи )) :grin:

1 лайк

Для поклонников сериала

7 лайков

Death game.

Минусы:

1. Спецэффекты достаточно дешёвые. Видно, да.
  2. Сюжет, он скорее не киношный, а хорошо бы подошёл имхо - компьютерной игре.

Плюсы

1. Сериал цеппляет на просмотр полностью.
  2. Всего 8 серий.
  3. Сюжет не смотря на то, что подходит больше компьютерной игре, в силу своей специфики, многоплановый, да.

Ps: кстати удивился, когда посмотрел сколько ж лет этим корейским подросткам (думал я) актерам - Смерти 33, парню 36) замороженные нестареющие корейцы.

4 лайка

вчера прям залетело 2 серии Плохой обезьяны в переводе от кубов. незатейливый, но легкий и прикольный детективный сюжет, юморец (усиленный правильным переводом :joy:) и прекрасные виды южной Флориды :+1:t2:

5 лайков