📽 Сериалы, которые мы смотрим.

Начало разнообразней

пока жду решил первые сезоны посмотреть

Первый сезон Колец власти совсем не понравился, дух Питера Джексона даже не старались повторить, а вот второй сезон уже неплохо, с первой серии движ, более менее интересно смотреть.

2 лайка

Только сейчас добрался до “Рипли”. Очень и очень. Развитие не быстрое. Операторская работа - услада для глаз. Ещё и ЧБ. Наслаждаюсь по 1 серии за вечер.

11 лайков

Ребят может кто знает-рингтон на телефоне главного героя детектива Янси из сериала “Плохая обезьяна”. Чьих будут?

зизитоп элэй гараж

2 лайка

начал вчера “Отель Кокаин” в переводе от кубиков. Хорошо заходит :+1:t2:

3 лайка

1 серия 4 сезона хромых лошадей вышла. Я успел пересмотреть первые 3 сезона. На цитаты конечно можно разносить.
Лэмб (это важно) Хромым лошадям:
дальше действуем как обычно - каждый сам за…меня

7 лайков

Давно не получал столько положительных эмоций от сериала.

7 лайков

:vulcan_salute:
Будем ждать выхода сезона, тоже нравится :star_struck:.

5 лайков

Закончил вчера Отель кокаин, очень зашло + перевод кубов добавляет прикола. По концовке явный заплёт на второй сезон, надеюсь продолжат, а не закроют :+1:t2:

1 лайк

Четвертая серия 11-я минута, играют и поют братья Нопфлеры. Это хороший и правильный сериал, надо смотреть.

1 лайк

На титрах хороший трек

Вышел новый сезон «Убийства в одном здании». Очень хорошо по мне. Конечно жду 15 ноября с новым сезоном «Бункер». Попутно смотрим «Менталист».

2 лайка

Открыл для себя старый сериал США " Безумцы" ( Mad Men) -просто шикарный .
Такие уже не снимают. К слову многие кинокритики в США считают его до сих пор номер 1.

12 лайков

“Идеальная пара” 2024 неплохой сюжет , актёры подобраны удачно, нетривиально развивается, многогранность персонажей, несколько смыслов раскрывается параллельно. Детективный замес. Снято неплохо, красивые пейзажи. 8/10 Дубляж портит, смотреть рекомендую с сабами.
“Подделка” 2024 Австралия. Поучительная история с детективно-криминальным уклоном, снято добротно, интригу держит. Про человеческие отношения, поэтому развлекательным не назову, даже немного смахивает на документальный (совсем немного). 8/10 Дубляж портит, смотреть рекомендую с сабами.
“KAOS” 2024 Очень вольное прочтение легенд и мифов древней Греции (нужно минимальное их знание, иначе будет скучновато кмк). И весьма смелое. Картинка класс, актеры тоже, если первая-вторая сери не оттолкнут - нескучное времяпровождение гарантировано. Мозг тоже прохлаждаться не будет. 9/10
Ну и на последок “Мастера секса” 2013 1 сезон. Оч познавательное и поучительное кино. Весьма разнообразные герои, сюжетные линии витиеваты. Актеры хороши. В середине немного проседает, не критично. Открытых пространств почти нет, визуально немного скучновато, но суть там не в картинках. 18+ но без чернухи. 8/10

1 лайк

Про оценку Идеальной пары полностью согласен) и да, дубляж какой-то неестественный!

2 лайка

Каос не зашел мне. Туфтень какая-то (если что Легенды и мифы древней Греции перечитывал в своё время раза 3 точно, а то и больше). Если хочется кринжа и трешака на божественную тему, то Проповедник даст сто в гору этой сказке ))

6 лайков

Главный смысл по моему мнению там прозвучал открытым текстом, да и по сути сериала виден. Но маскировали конечно, ибо анафема рядом… )))

1 лайк

Да, неплохой. Но все портит какая то чушь в конце - отсутсвие явного мотива и сцена в зоопарке, как будто один дома условный смотришь. К чему вообще, непонятно

1 лайк