📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Хороший добрый сериал о рыцаре ,этакий Дон-Кихот. Ну сцены конечно излишни , но при этом они вписываются в контекст повествования , перешагнув грань увы . Ну и краткость серий ,для меня это плюс . Нет затянутости .

Передавайте благодарность и уважение, сериал интересно смотрится и сейчас, причем как драматический, с прекрасной актерской игрой, а не только как интересный шпионский детектив.
Вопросов нет) А в детстве интересовало почему страны в сериале несуществующие, типа Тразиланда)) но, думаю были политические причины)

1 лайк

Тегеран 3 сезон зашёл на ура за день. Актуально прям в нынешние времена.

1 лайк

Начал смотреть новый сезон Hijack с Эдрисом Эльбой. Кому первый понравился, этот тоже должен зайти, стало даже еще стройнее и плотнее, на мой взгляд. Посмотрим как дальше будет.

3 лайка

Я все вышедшие эпизоды посмотрел. Очень неплохо. Единственный минус - ну уж очень нереалистично.

2 лайка

я сразу обратил внимание. там же еще прикол, что в самом сюжете они как раз упомянули съёмку одним кадром. реально вся серия - это один заход :+1:

Мне как раз 4 сезон зашел тем, что очень динамично распутываются и раскладываются ниточки всего сериала (тут выше по теме это уже тоже упоминали), чего иногда не хватало в 2-3 сезонах. В такой еще театральной манере (как серии про психиатршу с Эллиотом в заложниках, серия в лесу, серия с взломом офиса). Ну а финал типа обращает вопрос к смотрящему даже. Можно называть “открытым” но можно и философским)
Как мой товарищ один сказал - что этот сериал волна на которой мы прокатились, с классной съемкой, актеркой, диалогами и сюжетом)
И да, смотреть местами было не просто, это точно. Но на мой вкус сюжет за это всегда в нужный момент вознаграждал))

1 лайк

Да все верно. 2и 3 тяжело смотреть , но лично мне открытые финалы не нравятся . Это как в политике - не дать точный ответ что бы не за что не отвечать и всем угодить))

1 лайк

Мне второй сезон показался бесконечно тупым. Не смог дальше второй серии осилить.

2 лайка

Тихо и без помпы, начался новый многообещающий сиквел, с уже полюбившимся зрителям Кейси Даттоном. Жаль нет сестры в списках актеров.

6 лайков

Чуть-чуть спокойнее видимо будет сюжет :grinning_face_with_smiling_eyes:
Интересно, будем смотреть. Красивый мир у этого сеттинга.

1 лайк

тот кто из них всех самый спокойный, не дожил до конца предыдущего сезона :frowning:

2 лайка

Думаете, тему сисеГ не раскроют? )))

Ну это только в ранних сезонах было , и то не сильно. А потом и вовсе без этого.

https://www.imdb.com/title/tt33517752

Посмотрел два первых эпизода The Beauty. Чего-то совсем не зашло. Какое-то жалкое подобие Субстанции. Персонажи вообще никакие. Из плюсов только локации красивые. Первый эпизод в Париже, второй в Венеции. В остальном - тоска.

4 лайка

Вышел 2 сезон Черное солнце.
https://www.kinopoisk.ru/series/5075873/

1 лайк

Увидел рекламу 2-го сезона, поглядел на рейтинги и решил посмотреть Рай. Первый сезон зашел.

5 лайков

Интересный, спасибо за рекомендацию.

Спасибо, напомнили. Но буду ждать выхода всего сезона (30 марта). Если смотреть раз в неделю - я вообще забываю нафик о чём речь :grinning_face:

4 лайка

Новенький Гай уже появился полностью, правда пока только в переводе недостудии Dragon Money

https://www.imdb.com/title/tt8599532/

10 лайков