📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Не говорю про сюжетную составляющую и игру актеров , но с визуальной точки зрения , операторской работе, это вызывает интерес.

6 лайков

“Выбывшая”. Захватывающая психологическая драма по мотивам реальной истории. Особенно будет интересна тем, кому довелось поработать в транснациональных компаниях. Очень точные типажи, дух места и времени. Блестящая игра актеров.

1 лайк

Жду развязку, 3 сезон.

С удовольствием смотрю, жаль осталась одна серия

1 лайк

Ой, второй сезон? Неожиданно…попробую. Первый не шедевр но смотреть не противно было

Да вполне себе ничего, на фоне многого можно посчитать практически бриллиантом :rofl:

1 лайк

Ё-моё они Сазонова воскресили (понял по списку актеров) :rofl: Вполне голливудский ход)) Точно попробую смотреть, дам фору в 2 серии на убедить меня))

1 лайк
3 лайка

Очень хорошо, затягивает .

Выход есть.

1 лайк

Открыл для себя сериалы Майка Флэннигана.

С прибытием молодого харизматичного священника «умирающий» городок наполняется невероятными чудесами, зловещими тайнами и ожившей верой.

1 лайк

Отличный сериал, у него и остальные просто шикарны - густейшая атмосфера.

1 лайк

Мини-сериал Неортодоксальная.
Израиль.
Интересно снято, посмотрел “запоем”.
https://www.kinopoisk.ru/series/1272958/

12 лайков

На BBC вышел четырехсерийный мини сериал Lord Of The Flies. Я думаю, что название в представлении не нуждается. Отзывы на IMDB полярные. После просмотра первого эпизода могу сказать, что мне совсем не понравилось. Как-то карикатурно снято. Может это такое новое прочтение и «режиссер так видит». Не знаю.

1 лайк

Очень зашёл. Потом попался на глаза разбор всего происходящего, с точки зрения ортодокса.. там много всяких не очень понятных “гоям” моментов, и после прочтения, многое стало понятнее. Куча скрытых смыслов вобщем.

2 лайка

https://www.imdb.com/title/tt36958533

Еще одна новинка. Vanished. C Пенни из Большого взрыва в главной роли. Вначале отнесся очень скептически, так как в свое время начинал смотреть Бортпроводницу с ней и не зашло совсем. А тут другое дело. Очень бодрый и динамичный триллер. После двух эпизодов просто отлично. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую.

Извиняюсь, не ту ссылку в начале сообщения прилепил. :sleepy_face: Поправил.

3 лайка

Рассекреченные

Вполне себе шпионский сериал. Бывшие враги СССР и Запад - противрстояние в наши дни.

5 лайков

Посмотрел две серии, пока нравится. Особо отмечу саундтрек, очень органично.
И бариста из второй серии- это находка!

4 лайка

Зарекался же Нетфликс больше не смотреть… Последнее, а может и единственное, что я на Нетфликсе посмотрел с удовольствием - это Love, Death + Robots (мультики). Понимаю, что - дело вкуса, но как это может нравиться?!.

Это вы просто сериал Пони, с матерью драконов не видели. Вот где реальная клюквенная клюква.
А так то да - налицо деградация кинематографа в целом.., выбирать приходиться из “отходов”.

5 лайков

Игорь, Задача трех тел в китайском исполнении и в исполнении Нетфликс - две огромные разницы. Китайская версия очень достойная, а от Нетфликса балаган набитый повестками. Так что деградация далеко не “в целом”.

4 лайка