При всей любви к просмотру сериалов.
На удивление, этот попался только сейчас, несмотря на то что старый. В общем, ничего так!
Смотрел в свое время. Столько обнаженки и членовредительства даже в Игре престолов нет. Весь сериал все занимаются только двумя вещами - сексом и нанесением тяжких телесных повреждений ближним
При этом женщины умопомрачительно красивые.
Интересно, у нас на Кинопоиске версия с цензурой или нет? В оригинале всё уж очень откровенно было.
PS. Да, судя по хронометражу на Кинопоиске обрезано по 5-10 минут с эпизода.
Смотрел в свое время. Позже мне частично его напомнил Мэр Кингстауна, атмосферой, неким драйвом.
Ивана Миличевич прекрасна)) Ну и всякого откровенного окромя секса там реально много было.
Пока не добрался до него, всё выскакивает, лежит в избранном.
Последнее время стал очень мало смотреть сериалов оттуда. Современные очень сильно скатились в однополую пропаганду. Ну и, наверное, много из-за этого нормального выпало из поля зрения.
Зашёл еще из последних «Король Талсы»
Мата вроде нет ну а сцены никуда не делись)))
Рекомендую. Однополого кажется там нет, к счастью, все весьма старомодно)
По Королю Талсы - поглядел несколько серий но чет не пошло) Сталлоне - фактурен и прекрасен но искры интереса в меня не попало)
Начал второй, ну да, по сравнению с первым сезоном уже не то. Можно было остановиться на первом, там, в принципе, законченное повествование. Второй сезон - уже всё притянуто за уши. Уже как эти бесконечные аддоны к Терминатору и Чужим, вроде про то же, и графон есть, но вообще не то.
А на Парамаунт сразу целым сезоном вышел сериал Girl Taken. Вроде по какой-то известной книге. Самая главная достопримечательность сериала - «Вонючка» Теон Грейджой из Игры Престолов. Типичный британский триллер. Мне не зашел.
Джон Бернтал
![]()
только в достойном качестве пока к сожалению нет раздачи
Посмотрел сериал Побег (RUN). Основано на реальной истории одного очень интересного австралийского грабителя банков. Динамичный сериал, в котором есть и легкие моменты и неплохо рассказанная драма. Так же отмечу приятно переданный культурный образ 80х.
Рекомендую.
Начал смотреть “Западный мир” - четырехсезонный многосерийный художественный фильм от HBO 2016-2022, снятый по одномменному фильму Крайтона 1973 года.
Неплохо, смесь “I Robot”, “Truman Show”, и Джинандроикс Инкорпорейтед с их Sedative Dolls из романа С. Лема “Мир на Земле”.
И актеры те же. Ну то есть Эд Харрис тот же. Есть Энтони наш Хопкинс, упоминание фамилии которого лично у меня вызывает дух ‘My name is Hopkins - Witchfinder General’
одноименного фильма и песни группы Cathedral.
Не хватает выдающегося, на мой взгляд, драматического актера Джима Керри.
Ну а Анжела Сарафян просто прекрасна, я б ей главную роль выдал - лавли ![]()
![]()
![]()
Армяне рулят! ![]()
![]()
Лучший сериал про роботов ,отличная и достаточно сложная фантастика .
что ж вы делаете, я только Пространство начал ![]()
Сначала очень затянул, но со второго сезона стало скучнее, а потом вообще перестали смотреть
Начали смотреть «Выход есть», Норвежский сериал. Пока прямо хорошо заходит.
Там лютая шиза в последнем сезоне. Я хз как и почему они к этому пришли после великолепного первого сезона.
Еле осилил 2й сезон. На мой взгляд лишка перемудрили. “Санта-Барбара” в жанре фантастики какая-то получилась.
вчера начал His & Hers - первые 2 серии отлично! ![]()