📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Я первый сезон два раза смотрел. Удивительно, но мне в Основании не хватает именно ощущения космоса. Пространства. Вселенной. Не съемок в невесомости и снаружи космических станций. А ощущения звезд. Далеких и холодных.
Но в целом, да. Космоопера. Конец третьего сезона настолько интригующий, что хочешь или нет, придется смотреть дальше.

Тут хорошо бы пояснить “как в …” :slight_smile:

1 лайк

Ну, кстати, Пространство. Тоже вроде бы небольшой переизбыток политики и кабинетов, действие в большинстве своем происходит в пределах Солнечной системы… Но вот меня оно перенесло дальше от Земли и ближе к звездам, чем Основание. Последнее смотришь как какю-то красивую театральную постановку. Конечно, это исключительно мои личные впечатления.

Это да, но ведь красиво. Ну и отвлекает, но это не особо мешает. Как минимум другие планеты присутствуют. А поскольку суть не в путешествиях, то и эффект такой.
Жаль, по Головачеву не снимают, у него есть что предложить.

1 лайк

Да не только Головачев. По тому же Лукьяненко «Звезды - холодные игрушки» мог бы отличный сериал выйти. Но не снимают.

Судя по первым просмотренным сериям совсем не пустышка!
Буду смотреть дальше,спасибо!

1 лайк

Немного проседает в середине, две последних серии хорошИ.

Отличный сериал, знаю актёра по прекрасному сериалу Американцы

2 лайка

А мы так без перемотки досмотрели. Не шедевр. Но персонажи симпатичные. На троечку, но не раздражает. Продолжение будем смотреть ибо нужно таки узнать, кто, кого и как замочит. :smiley:

2 лайка

И вот ещё нормально посмотрели.

Это не для любителей “аутентичных экранизаций”. Я не ценитель Сименона. Имхо, он скучен “в базе”. Похоже, что от Сименона, тут только фамилия ГГ и идеи сюжетов/преступлений (но это не точно). Свежие лица, характеры есть, нет никакого перекоса в мускулинность и т.н. “повестку”. Нормально. Рекомендую.

2 лайка

Кто-то мне говорил, что будет оно или нет, зависит от того, как пойдёт первый сезон. Так что бабка надвое сказала :wink:

Бля…или ок?

Темнокожая женщина может сыграть Воледеморта в новом “Гарри Поттере” от HBО

Сообщается, что главным претендентом на роль является актриса Синтия Эриво.

По мне - первое :smile:
Проблема еще в том, что первый Волдеморт был охрененный!

1 лайк

я только сейчас заметил - “lady voldemort” … тогда первое, да

выше кто-то упоминал Mrs. Davis - зачётный стёб :+1:
Бетти Гилпин классная! фигурка ваще агонь :heart_on_fire:

https://about.netflix.com/en/news/netflix-to-acquire-warner-bros

Netflix объявил о покупке Warner Bros. — «Гарри Поттер» и «Игра Престолов» теперь могут появиться на Netflix
Netflix объявил о покупке киностудии Warner Bros, а также их стримингового подразделения HBO Max и HBO за 72 млрд долларов, пишет Reuters.
Ожидается, что завершение сделки состоится в третьем квартале 2026 года.

В пресс-релизе на сайте Netflix говорится, что франшизы, сериалы и фильмы «Теория большого взрыва», «Клан Сопрано», «Игра престолов», «Волшебник страны Оз» и вселенная DC войдут в каталог Netflix. Также как и «Друзья», «Гарри Поттер», «Касабланка», «Гражданин Кейн» и «Властелин Колец».

1 лайк

Не дали Skydance стать монополистом.

Хех, может Netflix и продолжение GoT снимет.

1 лайк

Игра престолов только в реальности.

Ну а что, сказки кончились и да время Воледеморта

2 лайка