📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Странно, что еще никто не обратил внимание. На Apple стартовало что-то потенциально наикрутейшее.

Вроде бы сериал от создателей Breaking Bad. Первый эпизод просто вынос мозга. Не хочется спойлерить, надо смотреть.

16 лайков

а вот это интересно! Вижу хоть что-то от создателей «Во все тяжкие» - смотрю обязательно!

Спасибо!

1 лайк

А я что-то не вижу у себя на Apple TV этого сериала :man_shrugging:

1 лайк

Смотрю на все эти новинки и в голове только одно - мир окончательно долбанулся..:man_facepalming: и смотреть всю эту халтуру нет никакого желания..
Походу, тему новых сериалов закрою для себя.

1 лайк

Вот и у меня его нет на Apple TV

Может не во всех регионах доступен… Я честно скажу, я :pirate_flag: методами смотрю.

1 лайк

Есть на торрентах, название “Одна из многих”.

2 лайка

Да, точно, телесериал Винса Гиллигана
Действие сериала происходит в Альбукерке
Всё как надо

2 лайка

Досматриваю третий сезон. Ну очень хорош, не ожидал.

5 лайков

Первый да, согласен, но второй все расставил на свои места. В топку.

Да вроде после двух эпизодов полет нормальный. Кстати, пока чем-то напоминает мини сериал Childhood’s End по книге Артура Кларка.

Многосерийный художественный фильм “Tribes of Europa” (‘Племена Европы’), Германия (Нетфликс), 2021

Бодрый сериал, про возвращение Европы к своим истокам. В 2029 году Европа таки разбилась на мелкие части, некие злые технологии вышли из-под контроля, суть-да-дело, трали-вали - люди сбились в стаи (племена) и живут кто в лесах, кто в остатках от городов, на развалинах, так сказать, старого техномира.

Начали за упокой - некое племя, состоящее из немцев, больше похожих на турок, проживают в лесу, где охотятся с луком и стрелами на зайчиков. Вероисповедание: за всё хорошее, против всего плохого.

Как обычно бывает, когда люди живут в стае в лесу и едят желуди - все актеры толстые, розовощекие кровь-с-молоком, тщательно выбритые, с макияжем и прическами из лучших салонов красоты))

На этом я было чуть не выключил эту мелодраму, как вдруг налетели вОроны и уволокли часть зайчиков в полон.

Во’роны - племя чОткое: проживают в бывшем Берлине, исповедают садизм, гедонизм, мазохизм, полиатризм и полиандрию :ok_hand::sign_of_the_horns::sign_of_the_horns::sign_of_the_horns:

Словом, нормальное пошло кино, за здравие, только уберите детей от экрана)

Жалко, что сериал не продлили. Так же обрывается на интересном месте, как и сериал “Вскормленные волчицей”, увы.

9 лайков

Я прям ждал, что в конце придет усталый политрук, и всех разгонит по нарам, которые предварительно сам и построит ( в последующем приквеле)

1 лайк

Что важно :index_pointing_up:

Докатились (

9 лайков

То есть это теперь такие пометки на сериалах, которые означают, что сценарий писал не ИИ? Как на еде «без гмо»?

2 лайка

Писал, снимал, играл)

4 лайка

И наценка за натурпродукт.

1 лайк

Это не очень надолго.

Вот вот, сам сделает и сам загрузит на всякие платфрмы с подписьками.
А в титрах напишет " This show was made by human".

2 лайка

Фирменная гиллегановская картинка, смотреть одно удовольствие.
Ии так не может надеюсь )

3 лайка

Это ещё один маркер пера Гиллегана! Красавец!

1 лайк