Странно, что еще никто не обратил внимание. На Apple стартовало что-то потенциально наикрутейшее.
Вроде бы сериал от создателей Breaking Bad. Первый эпизод просто вынос мозга. Не хочется спойлерить, надо смотреть.
Странно, что еще никто не обратил внимание. На Apple стартовало что-то потенциально наикрутейшее.
Вроде бы сериал от создателей Breaking Bad. Первый эпизод просто вынос мозга. Не хочется спойлерить, надо смотреть.
а вот это интересно! Вижу хоть что-то от создателей «Во все тяжкие» - смотрю обязательно!
Спасибо!
А я что-то не вижу у себя на Apple TV этого сериала ![]()
Смотрю на все эти новинки и в голове только одно - мир окончательно долбанулся..
и смотреть всю эту халтуру нет никакого желания..
Походу, тему новых сериалов закрою для себя.
Вот и у меня его нет на Apple TV
Может не во всех регионах доступен… Я честно скажу, я
методами смотрю.
Есть на торрентах, название “Одна из многих”.
Да, точно, телесериал Винса Гиллигана
Действие сериала происходит в Альбукерке
Всё как надо
Первый да, согласен, но второй все расставил на свои места. В топку.
Да вроде после двух эпизодов полет нормальный. Кстати, пока чем-то напоминает мини сериал Childhood’s End по книге Артура Кларка.
Многосерийный художественный фильм “Tribes of Europa” (‘Племена Европы’), Германия (Нетфликс), 2021
Бодрый сериал, про возвращение Европы к своим истокам. В 2029 году Европа таки разбилась на мелкие части, некие злые технологии вышли из-под контроля, суть-да-дело, трали-вали - люди сбились в стаи (племена) и живут кто в лесах, кто в остатках от городов, на развалинах, так сказать, старого техномира.
Начали за упокой - некое племя, состоящее из немцев, больше похожих на турок, проживают в лесу, где охотятся с луком и стрелами на зайчиков. Вероисповедание: за всё хорошее, против всего плохого.
Как обычно бывает, когда люди живут в стае в лесу и едят желуди - все актеры толстые, розовощекие кровь-с-молоком, тщательно выбритые, с макияжем и прическами из лучших салонов красоты))
На этом я было чуть не выключил эту мелодраму, как вдруг налетели вОроны и уволокли часть зайчиков в полон.
Во’роны - племя чОткое: проживают в бывшем Берлине, исповедают садизм, гедонизм, мазохизм, полиатризм и полиандрию ![]()
![]()
![]()
![]()
Словом, нормальное пошло кино, за здравие, только уберите детей от экрана)
Жалко, что сериал не продлили. Так же обрывается на интересном месте, как и сериал “Вскормленные волчицей”, увы.
Я прям ждал, что в конце придет усталый политрук, и всех разгонит по нарам, которые предварительно сам и построит ( в последующем приквеле)
То есть это теперь такие пометки на сериалах, которые означают, что сценарий писал не ИИ? Как на еде «без гмо»?
Писал, снимал, играл)
И наценка за натурпродукт.
Это не очень надолго.
Вот вот, сам сделает и сам загрузит на всякие платфрмы с подписьками.
А в титрах напишет " This show was made by human".
Фирменная гиллегановская картинка, смотреть одно удовольствие.
Ии так не может надеюсь )
Это ещё один маркер пера Гиллегана! Красавец!