1989 год, если внимательней быть)
Это какая серия?
Пятый час 2-ого сезона…в сериях не подскажу
Если это 7 серия, то она мне понравилась больше других, о чем также писал выше
Какой замечательный каст.
Сергей Маковецкий, Владимир Конкин, И́горь Черне́вич, Алексей Розин. Не оторвать глаз от их актерской работы, практически на грани веры Станиславского.
Декорации немного расстроили, но видимо бюджет.
После закончившихся в этом году “лошадей” (мои хоть лажают эпично), кринж конечно, но смотрится хорошо, местами весело.
Где-то упустил нить разговора
Это о каком сериале речь сейчас?
Вот спасибо
Оказывается, я скачал 4серии и забыл, кто что про кого ![]()
Ага, тот самый сериал.
Боюсь, что сейчас триггернет на историческую достоверность, но на мой взгляд, главное, что снято свежо, правда местами не покидает ощущение Marvel’ овской стилистики, да и здоровый тарантизм ощущается и местами коенвщина откровенная.
Бенефис Алексея Розина.
Это да. Посмотрел Лихие. Но ляпов много, особенно в диалогах. Не разговаривали так в то время.
это вы “Константинополь” не смотрели. Вот где выгребная яма с биологическим материалом вместо людей и полной потерей реальности. Город- смертельная ловушка для русских, там живут турки-звери и их хозяева- патологически бесчеловечные англичане.
Не ходите взрослые в Турцию гулять.
Посмотрел Лихие.
Лучший криминальный сериал, за последние несколько лет.
Я уж лучше в Колумбию, через месяц (наверное), посмотреть на 17 Аурелиано с пепельными крестами на лбу, да и тот город, который сметет с лица земли ураганом, и который будет стерт из памяти людей.
Спасибо, две серии пролетели.
А я посмотрел с удовольствием несколько последних серрий, и про достоверность в современном кино наверное лучше забыть)
Начинал смотреть Лихие 1 сезон - бросил. В выходные “пришлось” смотреть последнюю серию второго. Во-первых, все понятно, во-вторых, и эту не досмотрел. Плохо все там, по моему мнению. Не интересно, не жизненно, никаких переживаний. Киллер этот с одним лицом и в начале и в конце. Сынок орущий, как будто, он тонкая душевная натура с театрального кружка… как говорится, спасибо что посмотрели это за меня)))))
Шикарный сериал!, не весь конечно, но все сцены с Маковецким смотрел с наслаждением. Не знаю за весь актёрский цех, но Маковецкий за эту роль, на мой взгляд, заслуживает награду - актёр года (если есть такая)