📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

Уже все зеркала перепробовал, сайт открывается, торрент файл не скачивается…

1 лайк

зайдите со смартфона, скачайте торрент файл, затем через избранное в телеграм перекиньте на комп..

2 лайка

Просмотрел 4 сезон Ведьмака, остался доволен. Он стал похож и на LoR, и GoT, оставаясь самим собой. Стало все логичнее, более сжато, как будто работу над ошибками провели.
Отличные битвы, и магические, и не магические.
Генри или Лиам? Оба хороши. Лиам, имхо, как родной влился.
Фишберн очень хорош, на своем месте.
Цири и Енифер играть к 4 сезону научились.
Крысы разношерстны и по своему прекрасны.
Главзлодей коварен и беспощаден.

Отличный сезон.

1 лайк

Посмотрел второй сезон “Лихие”.На мой взгляд один из лучших сериалов о криминальных 90х. Прям, как в молодость попал. И хорошее и плохое было, все и показали. Все прям четко воссоздали. 10 баллов просто. Самая концовка, на мой взгляд немного намудрили. Но это 15 минут из 16 серий. Супер просто. И вспомнился нашумевший сериал “Слово пацана”. Откровенно слабый сериал. Показали не 90е, а какой то блокадный Ленинград, не хватало санок с трупами на улицах.

4 лайка

Да, согласен. Ведьмак 4 совсем не плох.
Но, мне замена гл. героя не понравилась. Генри, ИМХО, был более фотогеничен.
Ну, и, повестку стало удобно перематывать.

Казанский феномен был чуть раньше девяностых. Документально довольно достоверно передано. Сам не смотрел, пацаны рассказали :wink:

4 лайка

Сериал снят очень качественно, хотя и послевкусие неприятно горькое, но снято по реальным событиям, так что такова жизнь (

3 лайка

Первый со вторым взаимосвязаны? Если да, то на втором история заканчивается? Я к тому, что люблю смотреть все сезоны сразу. Спасибо.

Связаны. По всей видимости закончился сериал. Хотя маленькую лазейку для продолжения все же оставили.

2 лайка

Нет. Снимали именно 90 е годы. И не очень достоверно.

1 лайк

А у меня от Слова Пацана просто мороз по коже был. Настолько реально. Особенно Ералаш. Вылитый Леха. Мы учились в одном классе, дружили. Тоже жил он в какой-то сложной обстановке. То ли с бабкой, то ли с теткой. Моя мама всегда старалась его накормить. И с собой чего нибудь сунуть.
Потом прошли годы, пути разошлись. Общаться перестали. Леха прибился к «пацанам». И вот в какой-то момент на меня пацаны наехали, на деньги хотели поставить. Леха узнал, сказал чтобы от меня отвязались.
А уже после окончания школы, я на первом курсе учился, ехал из института и встретил одноклассника. Он жил с Лехой в одних домах. И он мне сказал, что как раз постоял на похоронах, когда гроб выносили. Леху хоронили. Убили.

11 лайков

да.
а вот в героев Лихих поверить не удалось, вроде фактура та, но люди какие-то не живые, на первом сезоне забросил.

6 лайков

Но зачем…

Сам в то время там жил)
ps перекладин на скамейках не было.

2 лайка

Обратил внимание что стали лучше работать над деталями эпохи . В 2 сезоне Душегубов в цех поставили аппарат с газировкой)) и вообще с костюмами и обстановкой стали более тщательно работать

1 лайк

Досмотрел сериал Gentlemen…ну что сказать, забавный-веселый, в последней серии почти в голос смеялся
“были демоны мы этого не отрицаем но они самоликвидировались”

Казанский феномен,к 90 никакого отношения,не имеет,служил в С.А. 86-88 было много Казанских,про моталки,делов не знаю,чушпан не мотаюсь,наслушался уже в то время,и еще мнго чего интересного но жутковатого.Не так давно на одном из фед.каналов был док.фильм об этом явлении,интересный штрих,кукловодов этого подроскового зверья всё таки закрыли и вышли некоторые из них, в аккурат в 90 е,так долго в живых они не числились,не вписались в новую бандитскую действительность, так сказать.Слово пацана не смотрел.

1 лайк

К сожелению это не только Казанский феномен , его просто подсветили в СМИ в конце 80 начало 90. . Где то это раньше было где то позже . А где то и сейчас

1 лайк

именно, но это настолько “гнилая тема”, что в принципе нет желания дискутировать, скажу только в практически в каждом уральском городе такое было, со своими деклассированными районами.

5 лайков

К сериалам вернемся, пожалуйста, следующая реплика не по теме - бан 3 дня.

6 лайков