самые первые серии Улиц, как ни странно, но быстро “съехали”
Вообще рядом не стояли) Поверьте мне, 30 лет оперативного стажа)
и его приквелы
1883
и 1923
Буквально на прошлой неделе закончил смотреть второй сезон 1923 - необычное послевкусие от просмотра, слишком на эмоции давят, но, все равно понравилось.
О, нужно посмотреть, как раз ищу что-нибудь глянуть.
2015г?
Да)
Этот город наш!
Несмотря на косяки в сюжетной линии, мне очень понравился сериал. Особенно если выключить русскую дорожку))) без улыбки слушать ливерпульский бандитский слэнг невозможно, ржака и умора
This City Is Ours
Решил продолжить смотреть Ганстерленд.
Смотреть можно..)
Но это “изделие” к Гаю, нашему, Ричи, отношения не имеет, почти, никакого.. (один из продюсеров, в титрах)..
Еще смотрю Аутсорс.
Бодро и беспредельно!
Любителям фильмов про 90-е и Янковского - обязательно к просмотру..
2 последние серии , или уж третий сезон давайте, но не такой финал
.
Да, на раз норм, на удивление прикольный финал .
Свежак.
Иссякает фантазия у сериалоделов. Наверное, это уже третий или четвертый сериал, который я смотрел, с возвращением умерших к жизни. При чем не в виде кровожадных зомби, а нормальными людьми. Вроде бы. Пока это не точно. Пилотный эпизод начинается вяло, почти выключил. Но под конец дело разгоняется, начинаются слэшинг, ужасы и немного интриги. Буду смотреть дальше. Но мне кажется, что не вытянут и эту лавочку прикроют после первого сезона. Хотелось бы ошибаться.
Смотрим немецкий “Тьма”
https://www.kinopoisk.ru/series/1032606/?utm_referrer=www.google.com
для любителей поломать голову, начало вроде тормозное, но потом пошло поехало. Напрягают немецкие имена ( трудно запомнить ).Для любителей фантастики.
Отличный сериал, но я смотрел с ручкой и бумагой) записывал и рисовал схемы кто кому в каком времени кем приходится))
Да без ручки 100% сложно, но тоже увлекательно, несмотря на то, что запомнил только бегающих в желтых плащах людей
Из-за того, что я так не делаю, второй сезон смотреть не смог. А так да, всё круто. Но слишком круто.
Отличный сериал, но только в 3 сезоне уже нужно напрячь память и сделать наброски;)
“Уборщица. История матери-одиночки”
Название конечно еще то (в оригинале просто “Maid”), но сериал понравился.
В главной роли дочь Энди Макдауэл, в роли ее матери соответственно сама Энди Макдауэл.
О девушке жертве домашнего насилия, хотя до физического насилия как такого не дошло, оно скорей эмоциональное, но пьющий муж и токсичная атмосфера рано или поздно закончились бы плохо. Так что героиня решила не быть жертвой и сбежала с дочерью посреди ночи.
Сериал в общем о том, как героиня пытается выбраться из болота и расправить крылья вопреки обстоятельствам, чем-то похоже на “В погоне за счастьем” с Уиллом Смитом.
Понравились Макдауэл и дочка, понравился саундтрек, понравилась ненавязчивость в выдавливании эмоций. Но немного растянуто и депрессивно, по ощущениям сократить раза в два - было бы только лучше. Ну и внешность ГГ не очень вяжется с ролью уборщицы из глубинки и жертвы абьюза.
Досмотрел Гангстерленд.
Отличный сериал!
Испортило первоначальное впечатление первая серия, весьма вялая и за творчеством Гая Ричи, в титрах..
Именно этот факт (и это противоречие) и заставил бомбануть..
Затем, со второй серии, действие набирает обороты, как скорый поезд, идущий под откос..Последняя серия вообще огонь .. как будто сам Гай Ричи снимал..
Рекомендую
Ждём вторую часть..
Ну вот, приятно, что вы не бросили, а досмотрели)
сначала из-за актёров, думал досмотреть, играют то отлично, Броснан такие злобные рожи корчит, загляденье … а потом и сюжет раскочегарился..