📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 2)

самые первые серии Улиц, как ни странно, но быстро “съехали”

Вообще рядом не стояли) Поверьте мне, 30 лет оперативного стажа)

7 лайков

Йеллоустоун

и его приквелы
1883

и 1923

Буквально на прошлой неделе закончил смотреть второй сезон 1923 - необычное послевкусие от просмотра, слишком на эмоции давят, но, все равно понравилось.

6 лайков

О, нужно посмотреть, как раз ищу что-нибудь глянуть.

1 лайк

2015г?

Да)

Этот город наш!

Несмотря на косяки в сюжетной линии, мне очень понравился сериал. Особенно если выключить русскую дорожку))) без улыбки слушать ливерпульский бандитский слэнг невозможно, ржака и умора

This City Is Ours

2 лайка

Решил продолжить смотреть Ганстерленд.
Смотреть можно..)
Но это “изделие” к Гаю, нашему, Ричи, отношения не имеет, почти, никакого..:smiling_face_with_sunglasses: (один из продюсеров, в титрах)..

Еще смотрю Аутсорс.
Бодро и беспредельно!
Любителям фильмов про 90-е и Янковского - обязательно к просмотру..:grin:

3 лайка

2 последние серии :-1:, или уж третий сезон давайте, но не такой финал :face_with_head_bandage:.

Да, на раз норм, на удивление прикольный финал :vulcan_salute:.

2 лайка

Свежак.

Иссякает фантазия у сериалоделов. Наверное, это уже третий или четвертый сериал, который я смотрел, с возвращением умерших к жизни. При чем не в виде кровожадных зомби, а нормальными людьми. Вроде бы. Пока это не точно. Пилотный эпизод начинается вяло, почти выключил. Но под конец дело разгоняется, начинаются слэшинг, ужасы и немного интриги. Буду смотреть дальше. Но мне кажется, что не вытянут и эту лавочку прикроют после первого сезона. Хотелось бы ошибаться.

2 лайка

Смотрим немецкий “Тьма”
https://www.kinopoisk.ru/series/1032606/?utm_referrer=www.google.com
для любителей поломать голову, начало вроде тормозное, но потом пошло поехало. Напрягают немецкие имена ( трудно запомнить ).Для любителей фантастики.

13 лайков

Отличный сериал, но я смотрел с ручкой и бумагой) записывал и рисовал схемы кто кому в каком времени кем приходится))

10 лайков

Да без ручки 100% сложно, но тоже увлекательно, несмотря на то, что запомнил только бегающих в желтых плащах людей

1 лайк

Из-за того, что я так не делаю, второй сезон смотреть не смог. А так да, всё круто. Но слишком круто.

1 лайк

Отличный сериал, но только в 3 сезоне уже нужно напрячь память и сделать наброски;)

1 лайк

“Уборщица. История матери-одиночки”
Название конечно еще то (в оригинале просто “Maid”), но сериал понравился.
В главной роли дочь Энди Макдауэл, в роли ее матери соответственно сама Энди Макдауэл.
О девушке жертве домашнего насилия, хотя до физического насилия как такого не дошло, оно скорей эмоциональное, но пьющий муж и токсичная атмосфера рано или поздно закончились бы плохо. Так что героиня решила не быть жертвой и сбежала с дочерью посреди ночи.
Сериал в общем о том, как героиня пытается выбраться из болота и расправить крылья вопреки обстоятельствам, чем-то похоже на “В погоне за счастьем” с Уиллом Смитом.
Понравились Макдауэл и дочка, понравился саундтрек, понравилась ненавязчивость в выдавливании эмоций. Но немного растянуто и депрессивно, по ощущениям сократить раза в два - было бы только лучше. Ну и внешность ГГ не очень вяжется с ролью уборщицы из глубинки и жертвы абьюза.

4 лайка

Досмотрел Гангстерленд.
Отличный сериал!
Испортило первоначальное впечатление первая серия, весьма вялая и за творчеством Гая Ричи, в титрах..
Именно этот факт (и это противоречие) и заставил бомбануть..:joy:
Затем, со второй серии, действие набирает обороты, как скорый поезд, идущий под откос..Последняя серия вообще огонь :fire:.. как будто сам Гай Ричи снимал..:smiling_face_with_sunglasses::+1:
Рекомендую :grin:
Ждём вторую часть..:smiling_face_with_sunglasses:

10 лайков

Ну вот, приятно, что вы не бросили, а досмотрели)

1 лайк

:handshake:
сначала из-за актёров, думал досмотреть, играют то отлично, Броснан такие злобные рожи корчит, загляденье … а потом и сюжет раскочегарился..:smiling_face_with_sunglasses:

1 лайк