Тут можно не согласиться. Вот фильм, вроде не халтура, а повесточка такая, что прям ПОВЕСТИЩЕ!
Тут не поспоришь. Но а как же те женщины?)
Азурра также влияла на Дженаро, как и Мейв на Конрада. И управляла и тд
А сериалы безусловно не сравнимы и вы правы, пожалуй и я на второй заход схожу в Гоморру
во как совпало)))
несколько лет назад все 5 сезонов смотрел
и недавно вспомнил его и снова скачал
и тут такие же)))
А этот как в “Смертельном оружии”.
Негр в главной роли - есть.
А повесточки - нет..
Посмотрел российский “Трасса”, хороший триллер с сюжетом. Да и проблемы важные поднимаются
Размах интриг Мейв смешон перед Донной Иммой )
Повестку вы себе высасываете из пальца
Классный трек нашазамил из Гангстерленда
Посмотрел “Разделение”.
Если первый сезон восхищает, видишь множество отсылок и не можешь оторваться, то второй ощущается довольно хаотичным, рванным и слегка наспех сделанным.. Чувствуется, что из-за успеха первого сезона сильно торопили со вторым.
Как бы уровень все еще достойный, но все подают чуть ли не в лицо, либо неоправданно ломают повествование, как это сделал 4 эпизод.
Если по 1-му сезона, я мог смело рекомендовать сериал, то второй скорее проходняк, хоть пока и посмотрел 6/10 серий
досмотрите до конца
Ради одной, последней.
Я не стал.
Не заметил просадки, по-моему, сценаристы придумали несколько сезонов сразу, там есть чего намутить.
Засланец из космоса 4 сезон.
Старт.
Досмотрел.
Да, общие концепт и история продумываются заранее, без этого не продать сценарий. Но для реализации нужны нюансы, а отдельный сценарий для эпизода как раз прописывают на этапе подготовки и производства, до одобрения бюджета на продолжение этим никто не будет заниматься.
Первый и Второй сезоны разные по характеру:
-Первый - сериал о мире, действиях персонажей в нем с проблемами общества.
-Второй же делает акцент на персонажей и мистику. Двигающие серии стали более прямолинейными и местами персонажи словно тупеют, где-то в середине ситуация улучшается. Но ради последних серий не стоит смотреть второй сезон, это просто возвращение к нормальному повествованию приправленное Идеей.
Основная проблема второго сезона - сшивка, они не смогли его связать и сохранить динамику.
4, 7 и 8 это вообще экспериментальные эпизоды - глобально не нужны, но дают возможности поиграться с формой, хотя 7-й эпизод, режиссерский дебют Джессики Ли Ганье, мне очень даже приглянулся.
не смотри ! начало ничего, что-то свежее вроде, но дальше мутотень для подростков…
Досмотрел “Киностудию” , класс !!! Только 2 последние серии пожалуй подкачали. Побольше бы такого юмора !
Нормально там всё. Вам просто первый сезон очень понравился, но на нём не протянешь долго, приестся.
Я вообще был удивлен, что режиссером выступил Бен Стиллер. Но он мне всегда нравился, как актёр, гримасничать тоже надо уметь.
Не я один отметил спад;)
На снижение качества, как правило, нужно обращать внимание, чтоб не доили корову до суха и дали ей отдохнуть и набраться сил
Во второй сезон словно запихнули больше сюжетных поворотов чем в первый, но не раскрыли их.
Вот в следующих и раскроют)) Для себя отметил, что второй сезон наверное даже больше понравился.
Смотря второй сезон мне сперва подумалось, что они вдохновились рванным повествованием аниме monogatari series, но показалось… на вряд ли что-то раскроют, тк они завершили линию, просто сделали это в торопях. А местами наоборот углублялись в какие-то незначительные нюансы, из-за чего сильно пострадал темп повествования.
Второго сезона, а общую они только начали раскрывать.