📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 1)

Вторая серия очень здорово! Даже не ожидал. И довольно близко а игре снята.

Ну а Эбби…

Да не похожа. Но играет хорошо. Привыкнем))

1 лайк

Подслушано в Рыбинске- не плохой сериал , с черным юморком.

9 лайков

Когда на место Эбби ставят Элли, а на место Элли ставят картошку, умножают это на соевость, а за основу берут в принципе неоднозначную историю второй части - быть срачам и хейту)

Хороший, но поймал себя на мысли, что только шутки ГГ вытягивают весь сериал. Сюжет, остальные шутки … ну, такое…

Мне пока экранизация 2 сезона нравится.

Как раз прохожу повторно и игру на PS4.

Ну конечно и Элли и Эбби не такие и близко внешне к игровым. Но играют актрисы хорошо.

2 серия очень зрелищная и смотрится на одном дыхании. Надеюсь и дальше будет не хуже ))

2 лайка

Ужас чего творят

5 лайков

Причем сделали это в рандомном порядке, без какой-то системы)

2 лайка

Начал смотреть

Две первых серии просто отлично!

9 лайков

Уже три! И все также отлично))

4 лайка

Тоже смотрю!

1 лайк

Джон убедителен)

А вот лавры третей серии известного сериала решили тоже поиметь… И в третей же серии. Совпадение? Не думаю…

“Аутсорс” пожалуй лучший сериал за последние годы, Глигоров любит такую тематику, Трасса, Хрустальный, (не очень удачная) Химера.
Также неплохо посмотрел сериал “Тайга” (2025), но последняя серия сделана явно через опу.
Также посмотрел “Жизнь по вызову”, оба сезона. Жестко, но видимо, жизненно.

4 лайка

Там уже три сезона.

1 лайк

“Нарковоры” чет свернули не туда… В пятой пошла какая-то муть, в шестой лютый трэш. Видимо его уже не спасти…

4 лайка

Нам с супругой понравился.

1 лайк

Декорации богатые построили. И битва за Джексон снята сильно и зрелищно.
Посмотрим как дальше будет . Денег похоже не жалели..

Эбби с клюшкой это что то, такой карикатурный глава банды типа Пингвина в Бэтмене, она все плюсы рубилова за Джексон компенсирует своим жирным минусом.

Сегодня на Нетфликсе пятый (финальный) сезон вышел.
Снова с русским дубляжом.

1 лайк

Я на середине третьего сезона сдался. Надоело. Хотя первый сезон отсмотрел если не на одном дыхании, то с большим интересом. Но пока не удалял, может еще возобновлю просмотр.

2 лайка