На плакате Пуаро или Коломбо?
Игра превосходная. Но вот сериал смотреть не смог. Актёрский состав сильно разочаровал.
Мисс Марпл же..Netflix edition..
На Хайпе первой серии Гангстерлэнда, у видел в коментах, что многие советуют посмотреть Банды Лондона, решил по пробовать Гангстерлэнд тоже
но там пока только одна серия в дубле…
Ну…меня только 3 серия ))
Начал прохтдить на PS вторую часть игры под сериал…
Я в неё постоянно играю. Даже сейчас.
Смотрю напрягаясь The residence в отсутствие другого, наверное не досмотрю. Но вот на днях посмотрел The Studio 3 серии, пободрее.
Какие все мы разные ) А мне финал не показался светлым. Саркастическим, в духе Балабанова -да. Человек организовавший беззаконие остался безнаказанным, жаба победила гадюку, или наоборот )
Соглашусь, никогда не думал, что эту книгу можно так качественно экранизировать! На мой взгляд, один из луших сералов последних лет.
Посмотрел 1 серию. Фильм конечно не игра как и в первом сезоне.
Декорации и пейзажи пока очень близко игре. В самом начале показали Эбби - она такая тщедушная )) Не то что в игре.
Ну а Элли возмужала и здоровых мужиков побеждает в рукопашную. К ней уже привык))
Кроме щелкунов которых Элли на раз появились какие то мелкие но разумные . Такого в игре не было. И концовка полна загадочных намёков.
И конечно начала расцветать лесбийская тема . Надеюсь геев не будет больше.
И удивительно мировая премьера и у нас с хорошим дубляжем и отличной картинкой !
American Primeval - вчера залетело 2 серии. Жёстко, мощно, динамично
Светлый для меня это то, что в финале все негодяи получили по заслугам)
Янковский вроде Бодрова в Брате.
Волков не положительный ни разу. Такая же мразь , только умный. С такого спрос вдвойне. Условно положительные , только его жена, и сиделец “Доктор”. Ну может жена врача, случайно попавшая под раздачу.
А дочка?
Спойлер
Стучала на мать. Потом увидела последствия, и немного переметнулась. Но то что её мать с собой забирать даже не планировала, а она никак не рефлексировала по этому поводу, даёт повод думать, что сторону она всё же выбрала, и на ней остаётся.
Посмотрел сериал “Переходный возраст”. Долго думал, как бы его описать и тут в голове всплыло старое пацанское выражение: “Замах на рубль, удар на копейку”. По-моему, точнее не скажешь
А мы с женой сейчас смотрим Триггер, интересный сериал, как-то пропустили его
Тоже с удовольствием посмотрел … продолжение напрашивается .