Афроамериканец на 0.31 выглядит слишком современно. И по-моему их в 50-ых вообще не снимали.
Поиск показывает, что в этой теме не упомянут Loki.
Проглатывается залпом, оба сезона. Умный, стильный, с прекрасными актерами, с идеей — прямо скорбь, что он закончился. Удивительно и невероятно, что это снято Marvel.
Хотя трейлер такое себе, а со 2-3 серии начинается какая-то глубина, и темп резко ниже.
Конечно, исключительно на языке оригинала.
Я готов смотреть его снова.
Первый сезон - да, второй - так себе.
А мне показался детским садом, интересно только в начале первой серии. Видимо из-за незнания мною английского на уровне носителя…
Надо пройти 3 серии. Но да, это конечно детский сад, с высоты 17 мгновений весны. )))
Отечественный “Я знаю кто тебя убил”, рекомендую. Тяжелый.
Конец лета.
Атмосферный шведский триллер режиссера «Моста».
Нормальный, неторопливый сериал от шведов.
Вспомнил недавно, был по тв сериал “Секс в большом городе”, тогда я несколько серий посмотрел…
Думаю, качну пару первых серий, гляну с самого начала.
В итоге, посмотрел все 6 сезонов…
Хороший сериал, работала крепкая команда, снимавшая Рим и Сопрано, кстати…)
Рекомендую, кто ещё не смотрел…
Точно, нужно качнуть, а то я из сеткомов совсем выбился ( дома Друзей пересматриваю, по паре серий перед сном, как снотворное ), спасибо за идею
.
Друзья - шедевр, пересмотрел много раз, как Клинику и Теорию большого взрыва…
Это да … Теорию и 2.5 чела закончил очередной пересмотр
, за Друзей взялся
… ещё спасибо за напоминалку, Клинику давно не смотрел, качну, вернусь из отпуска
.
“Два с половиной человека” можно смотреть бесконечно. Особенно кайфово на языке оригинала. Юмор бесподобный.
Топ-сериал…
Было время, я его смотрел постоянно, еще и пытался жить в стиле глав героя…
Смотрим с супругой, уже 3 серии вышло.Вполне “смотрибельно”.
Досмотрел “Шугар”.
Ну…
Это очень, очень, ОЧЕНЬ хорошо.
Про людей и нелюдей.
Невозможно не вспомнить “Спин” Уилсона.
Накал гуманизма примерно такой же, хоть и масштабы разные.
Рекомендую от всей души.
Досматриваю Созвездие, одна серия осталась. Если начиналось все таинственно и интересно, то под конец скатилось в какую-то нудятину… Ну досмотрю, чтоб хоть увидеть чем это все закончится.
Чтото много попробовал сериалов, но ничего не понравилось. Разве что канадский сериал “Кардинал”. Мрачновато, но на фоне других, выделился.
Посмотрел “Шугар”.
Манера повествования, в тандеме с кадрами из голливудской классики, меня погрузили в атмосферу схожую с той, которую ловил в юности читая Дэшил Хэммета.
Понравился. Жаль, до просмотра, имел неосторожность узнать секрет Шугара.