📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 1)

Афроамериканец на 0.31 выглядит слишком современно. И по-моему их в 50-ых вообще не снимали.

Поиск показывает, что в этой теме не упомянут Loki.

Проглатывается залпом, оба сезона. Умный, стильный, с прекрасными актерами, с идеей — прямо скорбь, что он закончился. Удивительно и невероятно, что это снято Marvel.

Хотя трейлер такое себе, а со 2-3 серии начинается какая-то глубина, и темп резко ниже.

Конечно, исключительно на языке оригинала.

Я готов смотреть его снова. :slight_smile:

8 лайков

Первый сезон - да, второй - так себе.

1 лайк

А мне показался детским садом, интересно только в начале первой серии. Видимо из-за незнания мною английского на уровне носителя…

1 лайк

Надо пройти 3 серии. Но да, это конечно детский сад, с высоты 17 мгновений весны. )))

Отечественный “Я знаю кто тебя убил”, рекомендую. Тяжелый.

4 лайка

Конец лета.
Атмосферный шведский триллер режиссера «Моста».

Нормальный, неторопливый сериал от шведов.

2 лайка

Вспомнил недавно, был по тв сериал “Секс в большом городе”, тогда я несколько серий посмотрел…
Думаю, качну пару первых серий, гляну с самого начала.
В итоге, посмотрел все 6 сезонов… :joy:
Хороший сериал, работала крепкая команда, снимавшая Рим и Сопрано, кстати…)
Рекомендую, кто ещё не смотрел…

2 лайка

Точно, нужно качнуть, а то я из сеткомов совсем выбился ( дома Друзей пересматриваю, по паре серий перед сном, как снотворное :joy: ), спасибо за идею :handshake:.

2 лайка

Друзья - шедевр, пересмотрел много раз, как Клинику и Теорию большого взрыва… :grin:

4 лайка

Это да :yum::ok_hand:… Теорию и 2.5 чела закончил очередной пересмотр :joy:, за Друзей взялся :joy: … ещё спасибо за напоминалку, Клинику давно не смотрел, качну, вернусь из отпуска :handshake::ok_hand:.

2 лайка

“Два с половиной человека” можно смотреть бесконечно. :slightly_smiling_face: Особенно кайфово на языке оригинала. Юмор бесподобный.

4 лайка

Топ-сериал… :+1:
Было время, я его смотрел постоянно, еще и пытался жить в стиле глав героя… :joy:

3 лайка

Сейчас смотрю 6 сезон 24 серия.

8 лайков

image
Смотрим с супругой, уже 3 серии вышло.Вполне “смотрибельно”.

5 лайков

Досмотрел “Шугар”.
Ну…
Это очень, очень, ОЧЕНЬ хорошо.
Про людей и нелюдей.
Невозможно не вспомнить “Спин” Уилсона.
Накал гуманизма примерно такой же, хоть и масштабы разные.
Рекомендую от всей души.
image

8 лайков

Досматриваю Созвездие, одна серия осталась. Если начиналось все таинственно и интересно, то под конец скатилось в какую-то нудятину… Ну досмотрю, чтоб хоть увидеть чем это все закончится.

2 лайка

Чтото много попробовал сериалов, но ничего не понравилось. Разве что канадский сериал “Кардинал”. Мрачновато, но на фоне других, выделился.

Сразу 6 серий с дубляжом и Кембербетчем.

5 лайков

Посмотрел “Шугар”.
Манера повествования, в тандеме с кадрами из голливудской классики, меня погрузили в атмосферу схожую с той, которую ловил в юности читая Дэшил Хэммета.
Понравился. Жаль, до просмотра, имел неосторожность узнать секрет Шугара.

3 лайка