Вышел трейлер ко второму сезону Властелина Колец: Кольца власти.
Когда начинал смотреть Маяк_23, не думал даже во что он оно может скатиться. Сценарий закончился, а декорации остались.
Досмотрел, да норм, на 4-…мне ничего последняя не испортила. Все сюжетные ходы и выверты ожидаемы, да и злодей с 5 серии был понятен. Старики сыграли хорошо (Шакуров так отлично), молодежь по-разному…парни игравшие Антона и Костю молодцы, девчонки все картонные…ждем 11 сезон, потом сиквелы, приквелы)) Они теперь не остановятся)
Это и напрягло, раньше было не так (по крайней мере у меня, они неплохо сохраняли интригу), а здесь слишком банально, пожалуй этот сезон самый слабый…
Досмотрел до конца Шугар. Имхо очень плохо. Ни детектива, ни каких то цепляющих тебя моментов, ни интересных персонажей… Еще и “вот это поворот”… Но этот поворот никак не влияет на основную линию, а скорей вызывает вопрос - зачем??? Короче по мне, просто никакой сериал.
Вчера начал смотреть Fallout, аж жена с кухни прибежала
Говорит, что это ты тут такое интересное смотришь и без меня. Первая серия
Имхо очень хорошо. И сюжет неплохой и глав герой классный. И отсылки к старым фильмам тоже заходят👍
я перед Фоллаутом смотрел второй Хало, он супруге совсем не зашел и смотрел я его сам. а потом по инерции начал фоллаут, тоже забежала - ух ты, новый сериал, и устроилась рядом на диване смотреть. Вчера закончили. Очень понравился, ждем продолжения (надеюсь не закроют сериал, как случилось с многими классными). Вот эта атмосфера киберпанка под старину, не такого нано-технологичного как в Видоизмененном углероде (кстати очень советую) - очень заходит. Напомнило еще одну игру, от которой в отличии от Фолла, я был в восторге - Биошок
в 720-м качестве
Мне кстати тоже не зашел, бросил после 3 серии, хотя Фарела очень люблю…
Не могу найти последнюю серию Sugar. Где смотрели,
если не секрет?
С кинозал тв скачал.
Спасибо!
посмотрели 3 серии Джентельменов - зачёт!
перевод выбрал от HDRezka 18+ - без перебора с матом, но колоритно.
Тоже смотрю, после 3й только сюжет закручивается … 2 осталось . Перевод первый в списке, х.з. чей
, с матерком, но не перебор, самое то
.
Перед просмотром Джентльменов пробежался по озвучкам. Остановился на переводе от Лостов. Более “тонко” перевели, как по мне. И голос Сьюзи Гласс живее показался.
у лостов для меня есть один огромный недостаток - дорога 2,0. поэтому ушел от них.
“Вы поступили бы так же” 2023 Испания (встречаются другие вариации перевода, но смысл схожий).
Свежо, кастинг мрачноват, но стиль обязывает. Интрига существует, но вот развязка какая-то Марвеловская… Но она могла быть любая, там основной замес весьма не дурен. Смыслы в фильме тоже есть на подумать. 7.5/10.