📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 1)

Вышел трейлер ко второму сезону Властелина Колец: Кольца власти.

1 лайк

Когда начинал смотреть Маяк_23, не думал даже во что он оно может скатиться. Сценарий закончился, а декорации остались.

1 лайк

Досмотрел, да норм, на 4-…мне ничего последняя не испортила. Все сюжетные ходы и выверты ожидаемы, да и злодей с 5 серии был понятен. Старики сыграли хорошо (Шакуров так отлично), молодежь по-разному…парни игравшие Антона и Костю молодцы, девчонки все картонные…ждем 11 сезон, потом сиквелы, приквелы)) Они теперь не остановятся)

Это и напрягло, раньше было не так (по крайней мере у меня, они неплохо сохраняли интригу), а здесь слишком банально, пожалуй этот сезон самый слабый…

1 лайк

Досмотрел до конца Шугар. Имхо очень плохо. Ни детектива, ни каких то цепляющих тебя моментов, ни интересных персонажей… Еще и “вот это поворот”… Но этот поворот никак не влияет на основную линию, а скорей вызывает вопрос - зачем??? Короче по мне, просто никакой сериал.

4 лайка

Добиваем))

Вчера начал смотреть Fallout, аж жена с кухни прибежала :grinning:
Говорит, что это ты тут такое интересное смотришь и без меня. Первая серия :fire:

4 лайка

Имхо очень хорошо. И сюжет неплохой и глав герой классный. И отсылки к старым фильмам тоже заходят👍

https://4pda.to/2024/05/15/427765/

2 лайка

я перед Фоллаутом смотрел второй Хало, он супруге совсем не зашел и смотрел я его сам. а потом по инерции начал фоллаут, тоже забежала - ух ты, новый сериал, и устроилась рядом на диване смотреть. Вчера закончили. Очень понравился, ждем продолжения (надеюсь не закроют сериал, как случилось с многими классными). Вот эта атмосфера киберпанка под старину, не такого нано-технологичного как в Видоизмененном углероде (кстати очень советую) - очень заходит. Напомнило еще одну игру, от которой в отличии от Фолла, я был в восторге - Биошок :+1:t2: :grin:

6 лайков

в 720-м качестве :melting_face:

Мне кстати тоже не зашел, бросил после 3 серии, хотя Фарела очень люблю…

Не могу найти последнюю серию Sugar. Где смотрели,
если не секрет?

С кинозал тв скачал.

2 лайка

Спасибо!

1 лайк

посмотрели 3 серии Джентельменов - зачёт! :grin: :+1:t2:
перевод выбрал от HDRezka 18+ - без перебора с матом, но колоритно.

2 лайка

Тоже смотрю, после 3й только сюжет закручивается … 2 осталось :vulcan_salute:. Перевод первый в списке, х.з. чей :thinking:, с матерком, но не перебор, самое то :ok_hand:.

1 лайк

Перед просмотром Джентльменов пробежался по озвучкам. Остановился на переводе от Лостов. Более “тонко” перевели, как по мне. И голос Сьюзи Гласс живее показался.

2 лайка

у лостов для меня есть один огромный недостаток - дорога 2,0. поэтому ушел от них.

4 лайка

“Вы поступили бы так же” 2023 Испания (встречаются другие вариации перевода, но смысл схожий).
Свежо, кастинг мрачноват, но стиль обязывает. Интрига существует, но вот развязка какая-то Марвеловская… Но она могла быть любая, там основной замес весьма не дурен. Смыслы в фильме тоже есть на подумать. 7.5/10.

Как вам экранизация “Футурамы” в стиле 50-х от ИИ.

9 лайков