📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 1)

:rofl::rofl::rofl::joy::joy::joy::laughing::laughing::laughing:

6 лайков

А для кого на английском название :slight_smile:

Нашлась баба, прообраз, и уже пытается судиться с режиком.Типа все было не так, я хорошая :))

1 лайк

Да флаг им в руки, мы ж не это обсуждаем. )))

3 лайка

Патриот (TV Series 2015–2018) - IMDb - старенький уже сериал, который можно проглотить за неделю. Быстро засасывает и не отпускает, да и тема злободневная. На первый взгляд это традиционный шпионский триллер, но в процессе он производит много черного юмора, трагедии, философии и прочих признаков хорошей картины. И, кстати, саундтрек там очень хорош.

7 лайков

Ого, а я не видел… Надо качнуть… :+1:
Кстати, очень хороший сериал про шпионов - Spy с “Боратом” в главной роли…:grin:
https://www.kinopoisk.ru/series/1137755/
Антисемитам к просмотру - обязателен…! :sunglasses:

2 лайка

“Черное солнце” - очень понравился. Играют актеры на высшем уровне . Супруга считает , - сериал года…Вроде все просто , но отлично хочется смотреть , что будет дальше.

3 лайка

Какого?

В “Ласт квест” было так же, но сериалом года не стал…)))

Саша Барон Коэн прям хорошо сыграл

1 лайк

Сериал из разряда: вот это поворот;) но затянут, конечно. Но поворот, конечно, пипец

1 лайк

Хм… Придется смотреть… )

В Фоллауте обнаружил диалог, подслушанный сценаристами за одним из столиков в баре.

1 лайк

Мне это напомнило:
Когда у меня было Рекламное Агентство, я подбирал дизайнера. И критерий у меня был такой:
Мне не сильно важно как он «рисует» мне важно как он это объясняет клиенту.

Начал смотреть Метроном, десятая часть франшизы Мосгаз)
Левые концерты, билетная мафия. В первой же серии Бутусов, Наутилус Помпилиус))
Но честно, первая серия зашла трудно

3 лайка

Уже досмотрел)))
Похуже чем первые, но интересно.

3 лайка

Бронзовый сад 2017, 1 сезон. Аргентина. Отличный триллер с неожиданной развязкой.

2 лайка

Не хочу спойлерить, в целом нормальный сезон, но последняя серия все испортила. А вообще, мне старые все сезоны нравятся, почти без просадок.

1 лайк

Начинаю смотреть шестую… :cold_sweat:
Посмотрел…

Спойлер

photo_2024-05-15_02-02-26