Вчера закончил делать 12 серий сериала “CТРУНЫ”
уже идет на “Кинопоиске”
Веселая была работка!!!
Смотрим! Восторг)
Brooklyn nine nine, очень неплохой сериал для любителей Офиса и Парков.
Да уж, «мечта цветокорректора»! Очень сложная работа! Респект. Блеск!
Инсомния (бессонница) реально хорош. Рекомендую к просмотру. Действительно информация на подумать.
Инсомнию посмотрел первую серию до середины и дальше смотреть не стал. Напомнило недавний Медиатор. Всё же Гоша Куценко не драматический актер. Зато он чудо как хорош в Стране Оз и сериале Ольга.
Согласен,посмотрели с супругой вчера 2 серии , по мне так не шибко здорово,как то картонно, Контейнер и тот же Полет ,значительно сильней ( из сделанных в РФ)…
Отлично!Смотрел до 4 утра, оторваться не мог.На работе чуть не уснул…
Это очень смешно, но история до чертей правдоподобная. Тру стори.
Очень хороший получился (на мой взгляд). Как будто 5 часов в хорошем театре провел.
Вышел Ковбой Бибоп от Нетфликс, полное недоумение зачем такое снимать.
Вчера распечатал “Белый лотос”. Отчаянный восторг для визуалов. Содержание так же пока интригует, держу кулаки, чтобы не провисло. Ну и Сашенька Даддарио, конечно, невероятная услада глаз моих. Сорян за объективизацию, сексизм и прочие ужасы 21 века.
Хотябы пару слов обчём сериал?! Спасибо!
Зачем вообще или относительно оригинала?
Чем руководствовались создавая настолько трешевый в плохом смысле ремейк по некогда культовому сериалу.
Мы только начали смотреть, сам жанр, трешевость, картинка, звук — мне в принципе ок, забавно. Но вот как римейк соглашусь — мимо.
Мне хватило одной серии, мог бы смотреть ради картинки но ее тоже не смогли или не захотели.
Вы имеете ввиду японский 1998 года?
Да, его, спустя почти четверть века на imdb 8.90