Начал смотеть отечественный сериал Контейнер. Пока что зашёл. Три серии позади и есть желание посмотреть четвёртую. Хороший знак. Немного мрачновато, но весьма правдоподобно и качественно.
Derry Girls (2018 - ), “Девченки из Дерри” - забавный и душевный маленький сериал про жизнь подростков на фоне конфликта в северной Ирландии в девяностых. Перекликается с отличным сериалом “This is England”, только уклон в оптимистичную сторону.
Книга оказалась видимо популярной, в аналоге не нашёл. везде распродано, а ещё говорят народ перестал читать гкниги в бумаге.
Думаю, популярными такие книги не бывают. Насчет народа не знаю, я перестал лет двадцать назад
Популярность не при чем. Просто тиражи уменьшились…
Тем ни менее.
Закончил просмотр и с уверенностью могу сказать, что это сериал мирового уровня, один из лучших в этом году, хотя и не шедевр, как Кольмар, например.
Если Кольмар, то Кантейнер.
А сервера переключать Россия / Нидерланды, пробовали?
Мне тоже очень понравился, особенно как Янковский сыграл, не знал что он такой актёр…
Это показалось мне удивительным и невероятным, но актёрская игра безупречна у всех персонажей данного сериала. Даже роли второго плана, навроде прислуги и следователя стирают грань между реальностью и вымыслом.
Да, из-за этой концентрации и энергетической заряженности и отличной сюжетной линии идёт сильное сопереживание и погружение, давление нарастает…
Нидерланды всегда тупили, РФ то работает нормально, то нет. Мне Kodi + Elementum хватает в принципе, а ребенку NUM поставил, к черту кинопаб.
“Еб@ть меня немытым кирпичом !!!” (c)
Кстати из российских - Алиби - мне понравился, на удивление! Он 18 года, но вышел только сейчас.
Из отечественных надо Хрустальный посмотреть обязательно.
Да, обсуждали уже. Хороший
Во имя мести 2021, сюжетец конечно так себе, но фирменное азиатское насилие с мордобоем и поножовщиной тащит, настоящим азиатским бандитам стрелять западло
Вчера как раз досмотрели. Сюжетец в целом норм, как для дорамы, там вечно “нам такое не понять” Но это даже подкупает, не избито и сюжетные повороты плохо предсказуемы.
Про битвы на ножах, я каждый раз прикалываюсь с этой темы, жена каждый раз мне отвечает что огнестрельное там запрещено, поэтому холодное, ей кажется это объяснение логичным))) я каждый раз ржу, что значит торговать наркотой, людьми, бить кого ни попадя, резать ножами — не запрещено?
Йеллоустоун выходит завтра ? есть у кого информация ?