📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 1)

Начал смотеть отечественный сериал Контейнер. Пока что зашёл. Три серии позади и есть желание посмотреть четвёртую. Хороший знак. Немного мрачновато, но весьма правдоподобно и качественно.

4 лайка

Derry Girls (2018 - ), “Девченки из Дерри” - забавный и душевный маленький сериал про жизнь подростков на фоне конфликта в северной Ирландии в девяностых. Перекликается с отличным сериалом “This is England”, только уклон в оптимистичную сторону.

1 лайк

Книга оказалась видимо популярной, в аналоге не нашёл. везде распродано, а ещё говорят народ перестал читать гкниги в бумаге.

Думаю, популярными такие книги не бывают. Насчет народа не знаю, я перестал лет двадцать назад

Популярность не при чем. Просто тиражи уменьшились…

Тем ни менее.

Закончил просмотр и с уверенностью могу сказать, что это сериал мирового уровня, один из лучших в этом году, хотя и не шедевр, как Кольмар, например.

2 лайка

Если Кольмар, то Кантейнер.

15 лайков

А сервера переключать Россия / Нидерланды, пробовали?

Мне тоже очень понравился, особенно как Янковский сыграл, не знал что он такой актёр…

Это показалось мне удивительным и невероятным, но актёрская игра безупречна у всех персонажей данного сериала. Даже роли второго плана, навроде прислуги и следователя стирают грань между реальностью и вымыслом.

Да, из-за этой концентрации и энергетической заряженности и отличной сюжетной линии идёт сильное сопереживание и погружение, давление нарастает…

Нидерланды всегда тупили, РФ то работает нормально, то нет. Мне Kodi + Elementum хватает в принципе, а ребенку NUM поставил, к черту кинопаб.

1 лайк

“Еб@ть меня немытым кирпичом !!!” (c)

2 лайка

Кстати из российских - Алиби - мне понравился, на удивление! Он 18 года, но вышел только сейчас.

2 лайка

Из отечественных надо Хрустальный посмотреть обязательно.

4 лайка

Да, обсуждали уже. Хороший

2 лайка

Во имя мести 2021, сюжетец конечно так себе, но фирменное азиатское насилие с мордобоем и поножовщиной тащит, настоящим азиатским бандитам стрелять западло

1 лайк

Вчера как раз досмотрели. Сюжетец в целом норм, как для дорамы, там вечно “нам такое не понять” :slight_smile: Но это даже подкупает, не избито и сюжетные повороты плохо предсказуемы.

Про битвы на ножах, я каждый раз прикалываюсь с этой темы, жена каждый раз мне отвечает что огнестрельное там запрещено, поэтому холодное, ей кажется это объяснение логичным))) я каждый раз ржу, что значит торговать наркотой, людьми, бить кого ни попадя, резать ножами — не запрещено? :slight_smile:

1 лайк

Йеллоустоун выходит завтра ? есть у кого информация ?