📽 Сериалы, которые мы смотрим. (часть 1)

Как вам японский хай-Фай в новой серии Вторжения? Со стрелочками. Кажется сериал разгоняется. Эта серия прям интересная была.

Отличный :+1: :smiley:

Надо смотреть Домашний арест, Звоните ДиКаприо.

4 лайка

Вышла первая серия пятого сезона. Заценим!

1 лайк

Уже давно заметил, что стала утомлять утрированная тёмная сторона жизни человеков, чернуха и «вам-тут-не-здесь». Ощущение, что тебя пытаются всем этим напугать, пригрузить и «вот это всё». В последнее время у меня сплошной рехаб в плане сериалов. After Life, Loudermilk и даже гребаный легковесный Ted Lasso зашли лучше казалось бы топового суровняка. Такие дела. :man_shrugging:

3 лайка

Всегда нужно «говна» немножко.))
И от очень хорошей музыки устаешь, и от книг. ) надо чем тА это разбавлять)

Про первые два я бы так не сказал. Причём там достаточно аутсайдерские судьбы имеют место быть, но без раздувания и так уже «серьезных щщей. After Life по моим ощущениям вообще шедевр, несмотря на кажущуюся простоту. Рики Джервейс остроумен, драматичен, зол и оптимистичен одновременно.

Нет никакой разницы, чернуха на экране, или порнуха, или игровое кино, например. Главное, чтобы история была интересная и актеры на экране не сильно фальшивили.

Я частенько смотрю по одной-две серии “I Love Lucy” (https://www.imdb.com/title/tt0043208/), наверное, один из любимых ретро-сериалов. Люсиль Болл замечательная комедийная актриса, да и просто смешно это:

1 лайк

Для вас - нет, для меня на данном этапе жизни - есть. Причём, я не оцениваю качество фильма или сериала по количеству негатива в нем. Это просто субъективная ремарка, которая не предполагает споров, ибо субъективное бездоказательно.

4 лайка

Мои любимейшие сериалы, пересмотренные много раз, всегда успокаивающие душу и поднимающие настроение:

• Два с половиной человека ( но только с Чарли Шином ).
  • Теория большого взрыва
  • Как я встретил вашу маму.
4 лайка

Офис (американский)
друзья
звездные врата
давайте знакомится

1 лайк

Сюда же могу смело порекомендовать Все любят Рэймонда. Мало у нас распространённый почему-то, но добрый и с хорошим юмором «выше пояса»

Это не так, в его монологах нет ничего от Ницше. Я тут уже недавно писал, он цитирует современные научные представления о природе сознания, собранные Томасом Метцингером в книге “Тоннель-эго”. Да, он делает это в мрачном свете, но в этих представлениях в общем-то ничего романтического нету. Подробнее с ними я бы вообще не советовал знакомиться, у человека с развитым критическим мышлением есть риск самому превратиться в нечто обреченное и похожее на Раста Коула.

1 лайк

Друзья мне тоже нравятся, но как единое полотно не осилил, смотрел ( и смотрю ) по несколько серий, в разнобой :joy:

Странно, что “Интерны” никто не вспомнил.
Частенько пересматриваем.

2 лайка

Последняя серия “Вторжения” ровно такая же как и предыдущие три, вторжение душной драмы. Дальше наверное, можно и не смотреть. Единственное хорошее в ней это японец-аудиофил

8 лайков

Посмотрел три серии сериала миллиарды 1й сезон , ожидал большего, особенно после сравнения с карточный домиком,по моему миллиарды мягко говоря не дотягивают.

1 лайк

Спасибо, Это лучшая рекомендация! - записал в свой read-лист! :slight_smile: Правда “в рассуждениях” героя Макконехи лично для себя не услышал ничего нового и из ряда вон выходящего :wink:

Это просто отсылки, отдельные мысли, если не читать книгу, понять о чем они невозможно. А если прочитать, то порой кажется лучше бы и не понимал

1 лайк