Как вам японский хай-Фай в новой серии Вторжения? Со стрелочками. Кажется сериал разгоняется. Эта серия прям интересная была.
Отличный
Надо смотреть Домашний арест, Звоните ДиКаприо.
Вышла первая серия пятого сезона. Заценим!
Уже давно заметил, что стала утомлять утрированная тёмная сторона жизни человеков, чернуха и «вам-тут-не-здесь». Ощущение, что тебя пытаются всем этим напугать, пригрузить и «вот это всё». В последнее время у меня сплошной рехаб в плане сериалов. After Life, Loudermilk и даже гребаный легковесный Ted Lasso зашли лучше казалось бы топового суровняка. Такие дела.
Всегда нужно «говна» немножко.))
И от очень хорошей музыки устаешь, и от книг. ) надо чем тА это разбавлять)
Про первые два я бы так не сказал. Причём там достаточно аутсайдерские судьбы имеют место быть, но без раздувания и так уже «серьезных щщей. After Life по моим ощущениям вообще шедевр, несмотря на кажущуюся простоту. Рики Джервейс остроумен, драматичен, зол и оптимистичен одновременно.
Нет никакой разницы, чернуха на экране, или порнуха, или игровое кино, например. Главное, чтобы история была интересная и актеры на экране не сильно фальшивили.
Я частенько смотрю по одной-две серии “I Love Lucy” (https://www.imdb.com/title/tt0043208/), наверное, один из любимых ретро-сериалов. Люсиль Болл замечательная комедийная актриса, да и просто смешно это:
Для вас - нет, для меня на данном этапе жизни - есть. Причём, я не оцениваю качество фильма или сериала по количеству негатива в нем. Это просто субъективная ремарка, которая не предполагает споров, ибо субъективное бездоказательно.
Мои любимейшие сериалы, пересмотренные много раз, всегда успокаивающие душу и поднимающие настроение:
- Два с половиной человека ( но только с Чарли Шином ).
- Теория большого взрыва
- Как я встретил вашу маму.
Офис (американский)
друзья
звездные врата
давайте знакомится
Сюда же могу смело порекомендовать Все любят Рэймонда. Мало у нас распространённый почему-то, но добрый и с хорошим юмором «выше пояса»
Это не так, в его монологах нет ничего от Ницше. Я тут уже недавно писал, он цитирует современные научные представления о природе сознания, собранные Томасом Метцингером в книге “Тоннель-эго”. Да, он делает это в мрачном свете, но в этих представлениях в общем-то ничего романтического нету. Подробнее с ними я бы вообще не советовал знакомиться, у человека с развитым критическим мышлением есть риск самому превратиться в нечто обреченное и похожее на Раста Коула.
Друзья мне тоже нравятся, но как единое полотно не осилил, смотрел ( и смотрю ) по несколько серий, в разнобой
Странно, что “Интерны” никто не вспомнил.
Частенько пересматриваем.
Последняя серия “Вторжения” ровно такая же как и предыдущие три, вторжение душной драмы. Дальше наверное, можно и не смотреть. Единственное хорошее в ней это японец-аудиофил
Посмотрел три серии сериала миллиарды 1й сезон , ожидал большего, особенно после сравнения с карточный домиком,по моему миллиарды мягко говоря не дотягивают.
Спасибо, Это лучшая рекомендация! - записал в свой read-лист! Правда “в рассуждениях” героя Макконехи лично для себя не услышал ничего нового и из ряда вон выходящего
Это просто отсылки, отдельные мысли, если не читать книгу, понять о чем они невозможно. А если прочитать, то порой кажется лучше бы и не понимал