там на уровне) но лично мне роль и типаж в Детективе даже больше понравились
ну, это уже дело вкуса) а и там и тут он хорош. но роль в клубе пока не переплюнул на мой взгляд)
Любителям детективов советую корейский сериал Поезд 2020 года. Отличный сериал с хорошей примесью мистики. Весь сериал ловят одного маньяка. Озвучка на удивление великолепная. Лучше, даже, чем делают Лост.
Слышал что изначально кальмар планировался полным метром. Отсюда нестыковки сюжета и прочее… И финал конечно тот еще… До сих пор терзаюсь на кой черт он в розовый покрасился)))) Паразиты недавние с той же повесткой. Классовое общество и неравноправие и все такое)
Господа, в век цифровых технологий за спойлеры впору вводить административную (а мб что и построже) ответственность.
Мда… как всё запущенно.
Кто-нибудь хоть классику, истоки, можно сказать, видел - “Куб”?
Вы бы ещё Пилу вспомнили.
Досмотрел. Норм., мой третий корейский сериал.
Надо обязательно посмотреть.
Причем тут Пила? Вам даже неведомо, что такое BSG.
Отойду-ка от этого столика, от греха подальше.
И не надо мне в спину что-то там произносить.
Спасибо.
Да вроде нормально общаемся. Все эти ужастики из одного гнезда. Куб, Пила, Кольмар и прочие с ними. Не надо нервничать.
Не много мой любимый " Убить Билла " напомнил, рубилово, сюжет, все присутствует, стоит посмотреть точно
А кстати - интересно было бы посмотреть на сериал, снятый Тарантино!
В последний день “нерабочих дней” выкатят 1 серию Yellowstone. Начнём помолясь. Что там можно ещё снять, уже не совсем понятно :))) Наверно и спойлерить можно по прошлым сезонам, сомневаюсь что есть тут те, кто не видел… Но не буду. Ждём.
Вчера досмотрели с супругой “Контейнер”- тяжелый ,драматический сериал , в принципе не плох и для женской аудитории вообще шикарен. Честно говоря в последнее время наши подтянулись .8 серий по 50 минут
на мой скромный вкус Контейнер один из лучших наших сериалов вообще! Мне очень понравился сценарий, и кастинг актеров. Надеюсь снимут продолжение, хотя концовка вполне понятная.
Посмотрите Полет- мне он показался посильнее
стиль и жанр другие, да и оценка на КП у Полёта значительно ниже, я его начинал - не моё.
Надо посмотреть, а то я после Топи и Метода ничего нашего не смотрел
По жанру - очень похожие (ИМХО).Вы прост до конца не досмотрели наверно. Жанр “жизненная ситуация” криминал,взаимоотношения и т.д. ИМХО конечно