А у него есть балансный выход?
А самостоятельно найти информацию не получается?
Нигде не нашел данной информации. Поэтому и спрашиваю. Трудно ответить да или нет?
Недорогие USB-наушники SENNHEISER
Бренд, используемый по лицензии швейцарской компанией Sonova Consumer Hearing, представил новые проводные наушники, оснащенные кабелями с разъемами USB-С, — это внутриканальные CX 80U и полноразмерные HD 400U. Обе модели построены на базе выпущенных ранее аналоговых CX 80S и HD 400S. Новинки имеют закрытое акустическое оформление, поддерживают входной поток с разрешением до 24 бит/96 кГц, оснащены пультом управления с MEMS-микрофонами. Обработка цифровых сигналов и цифро-аналоговое преобразование осуществляется самими головными телефонами.
Рекомендованные цены: CX 80U — €39,90, HD 400U — €79,90.
У меня 650 играют с RLS-24 от @sergt и Furutech ADL IHP35S.
Объясню ![]()
Первый очень круто играет, вот вообще всё меняет, я это назвал “играют, как колонки”, манера такая, но они полностью тебя забирают, работать/сосредоточится не возможно. Под работу перекидываю Фуру, она играет, как оригинал, только чище. Одни наушники - два разных звука. Вот как-то другие и не хочется, может пока
Пытался перекинуться на планары, Hifiman HE560, слушал, слушал и вернулся на Сенхи, эта повышенная детальность не моё.
У меня были 600, звук нравился. Долго не слушал-продал. Думал никогда не вернусь к наушникам. Недавно все таки решил, что нужны мне уши нужны и купил 650. Звук чот совсем не тот. Тут либо со мной что то не так или реально они хуже?
600 нейтральнее, чуть светленькие и более собранные
650 серединистые, немного темные, более мягкие
Я сам 600 больше любил
Что-то хуже вообще трудно найти
Понятно. Ну тогда всё в порядке))
У них оч разный звук, такова реальность.
Звук плоский, нет объёма, мясца
А у вас прям новые?
Не сталкивался с таким.
Прям,да
Тогда греть и долго. 650-е очень хорошие
Нужно прогреть, появится объем звуков и пластичность
у всех уши разные)