Sennheiser HD 650 — наушники для меломана.

Использую это:

1 Симпатия

Мне кажется, только не обижайтесь, что с новыми амбушюрами наушники шагнули на уровень вперед но вы еще не готовы. Может трактом, может музыкой. Вам проще в старой схеме. У меня есть 565 и продал не так давно 650 и я понимаю о чем говорю и вас тоже понимаю…

Лет 10 назад заказывал кабель от Stefan’a. Дороже чем сами наушники. Эффект слышен.

1 Симпатия

Раз десять прочёл пост и посмотрел на автора поста… немного удивляюсь… :smile_cat:

2 Симпатий

https://www.dastereo.ru/t/peshhera-dennem-kak-poborot-audio-nevroz-i-nachat-slushat-muzyku/50371/218?u=dmitry

Там уже был же мой “лайк”, да? :smirk_cat:

1 Симпатия

Спорить не буду, мы же разные. Координаты ценностей тоже разные. Мне новые не нравятся, это при том, что цап по определению не яркий (1543), и, совершенно очевидно, что кому-то наоборот нравится.
Это данность. Я лишь описал свои ощущения. И да, я прекрасно понимаю, что сейчас за небольшие деньги можно купить наушники гораздо более техничные, и они есть у меня. Но, я люблю именно этот сенховский звук, он мне близок, с ним я получаю удовольствие от прослушки, и менять не готов, пока.
Вот и всё

У Forza AudioWorks неплохие кабели. Для 650 должен по идее лучше Hybrid подойти. Для 660 я взял обычный Noir, тут написал небольшой отзыв.

2 Симпатий

Если хотите прям что то новое, попробуйте гибридный поискать, медь + серебро.

1 Симпатия

Много времени слушал 650, много с чем слушал. Почему отказался от них? Основная причина это отсутствие внятной сцены, как в глубину, так и в ширину. Звук у наушников приятный, можно слушать часами, но мозг не комфортно воспринимает звук, где мысленно не получается представить расположение музыкантов и инструментов в пространстве.

2 Симпатий

У меня это как раз одна из причин по которой я полюбил эти ушки :slight_smile:

2 Симпатий

Так и есть, но почему-то когда их покупал мне об этом было не известно.)

Наверное всем это было не известно, тем кто покупал в слепую.

действительно, hd600/650/660s “New Version 2019” пошли с новыми (по лекалам) амбушюрами.
Материалы остались прежними, изменения коснулись только размеров - они стали более компактными (чутка меньше в длину и толщину/глубину), ушам в них уже потесноватей.
И сделано это скорее всего намеренно.
Звучат так же классно, субъективно чуть более интимно и с чуть меньшим размахом. Кого-то смогут впечатлить сильнее большим “in your face” звуком в силу более приближенного расположения драйвера.
Собираются в Румынии.

а разве наполнитель не изменился?

по мне такой же как и был

1 Симпатия

По мне в точности наоборот.

В новых поролон жестче, не так подвержен смнинанию. И, думаю, новые будут держать форму значительно дольше. Пкм 4 месяца показывают так.
Велюр тоже другой

Теперь 650 производятся в Румынии, так мне в представительстве сказали. Тем кто хочет 650, успевайте забрать остатки Ирландских.

1 Симпатия

Их с сентября 2018-го года делают в Румынии. Уже почти полтора года.

1 Симпатия

В общем случае амбушюры сильно влияют на звук. Хотя конкретно на 580 я буквально вчера пробовал амбуши от брейнвавз хм5 на место старых потёртых и большой разницы не ощутил.