В своё время поднимал VPN на самой младшей Дюне. Вероятно, это можно сделать практически на любом плеере с Андроидом. Ну и вряд ли сейчас на бесплатном VPN можно комфортно пользоваться стримигом.
Ищу место в семье Spotify/tidal
На Авито попал на кидал с кучей отзывов….
Доброго! Уточните пожалуйста условия на год, если устроит готов присоединится.
Привет всем)
Ищу место в семью tidal)
Через Авито работает, но схема не до конца прозрачная и каждый раз они забывают продлевать сами, если на 3 и более месяца берешь
qobuz +1
@dimongad напишите пожалуйста мне ЛС
Отдам готовую , год работающую тайскую семью Тидал. Все 6 аккаунтов. Деньги на карте всегда есть.
За подробностями в личку.
Поддержу на 100% в части блокировок.
Интересен qobuz
@dimongad напишите пожалуйста условия в ЛС
@dimongad , и мне тоже, пожалуйста!
если кому нужно вдруг, сделал спотифай филиппинский, есть пару мест
Привет! Стану 5-м в семью
Дмитрий, можно условия в личку и есть ли еще место?
Qobuz - Аргентина / год
Список в семью готов, но хотелось бы чтобы вы написали в Telegram: Contact @yadimongad.
Условия в личку мне тоже, можно.
Можно попросить оставить здесь странички «кидал с авито». Сегодня решил присмотреться к предложениям по Tidal на Авито, а вдруг это те же кидалы…
За этим столиком нет кидал. И Авито тут тоже не место.
А подскажите, плз, чтобы вступить в аргентинскую семью, нужно иметь аргентинский акк? Пока просто интерес на будущее.
Деньги, надо иметь, и любой почтовый ящик, и веру, в то, что отец семейства, продержится год, и не пропадет.
Надо отметить, что семьи собранные в баре держатся годами без проблем. Пока что не было поводов для сомнений.
Вопрос был другой. У меня уже есть старый акк, сделанный с какого то перепугу на Бразилию. Страна в профиле по простому не меняется. Для аргентинской семьи такое подойдёт или нет?