у тебя тебе чужой, продай или отдай в благодарные добрые руки… ты разрушил связующую ауру, у тебя уже никогда не запоёт… долго мечешься, часто предавал.
Купи УГрин, может с ним получится
у тебя тебе чужой, продай или отдай в благодарные добрые руки… ты разрушил связующую ауру, у тебя уже никогда не запоёт… долго мечешься, часто предавал.
Купи УГрин, может с ним получится
Ну почему же разрушил, восстание еще не началось, и тут я его слушал и вполне пело ![]()
поздно
Ты думаешь? Послезавтра пойду в гости и планировал туда взять, там добрые люди будут слушать..
Судя по тому, сколько я купил дисков с его подачи, он у них амбассадор на проценте)))).
Отказывается наотрез, не нравится. Как будто бабка отшептала. Я уже в отчаянии. С такими тратами, он мог новый логи каждые 2 недели покупать!
Стойкое ощущение что в карточках товара рендеры, а не реальные фото товара. Сужу по надписи на фронтальной панели - у всех почти полное наименование, выполненное без краски, а по факту в отзывах совсем другое, светлой краской сокращенное Logi.
Да, Андрей, какое- то ИИ там потрудилось
Ну, пока тогда не будем трогать его… Каждый сам кузнец…
Он еще дорастет. Не в одних кружочках щастье.
А мне сейчас Майлз так душевно дудит Bitches Brew. Такая сцена, детальность! Вот не зря 88 силтек на логи оставил!
Китаезники могут лепить на продажу рандомное качество. Сегодня, сейчас одно, завтра другое.. В этом большая проблема. У одних “поёт”, у других нет. У меня Макс отобрал партийный билет вообще, я теперь на задворках истории. Хорошо пока форточки не закрывает..
Выписал тебе направление на подготовительные курсы, забери у секретарши
Зайду сегодня…
Не поехал к хорошим людям с Logi, не получилось. Сегодня все раздам товарищу на прослушку, BbFox, luckFox ultra. буду слушать Logi потихонечку..
Что не получилось? ![]()
Поехать не получилось, народ устал от праздников ![]()
а я что-то не понял, о каком AAC кодеке тут шла речь когда-то
логи то только SBC умеет и ничего другого больше не умеет
Дмитрий, в недрах ветки есть ссылка на статью с трепанацией Логи и маркировкой использованного в нем блютусного чипа. ЕМНИП он обязан уметь ААС.
у меня вот этот драйвер стоит, он видит все возможные режимы устройства, у логи из доступных кодеков только SBC даёт выбрать
AAC вроде как проприетарный от Apple.
АПД.
Не, не проприетарный.
Чип в Logi Qualcomm CSR8630, не знаю во всех ли, но в том который ковыряли, он поддерживает аппаратно AAC.
надо разобраться как посмотреть в макоси через какой кодек идёт