Секта имени “Logi” — лучший сетевой плеер за 1000 рублей

у тебя тебе чужой, продай или отдай в благодарные добрые руки… ты разрушил связующую ауру, у тебя уже никогда не запоёт… долго мечешься, часто предавал.

Купи УГрин, может с ним получится

1 лайк

Ну почему же разрушил, восстание еще не началось, и тут я его слушал и вполне пело :grin:

поздно

Ты думаешь? Послезавтра пойду в гости и планировал туда взять, там добрые люди будут слушать..

Судя по тому, сколько я купил дисков с его подачи, он у них амбассадор на проценте)))).

Отказывается наотрез, не нравится. Как будто бабка отшептала. Я уже в отчаянии. С такими тратами, он мог новый логи каждые 2 недели покупать!

1 лайк

Стойкое ощущение что в карточках товара рендеры, а не реальные фото товара. Сужу по надписи на фронтальной панели - у всех почти полное наименование, выполненное без краски, а по факту в отзывах совсем другое, светлой краской сокращенное Logi.

3 лайка

Да, Андрей, какое- то ИИ там потрудилось

1 лайк

Ну, пока тогда не будем трогать его… Каждый сам кузнец…

1 лайк

Он еще дорастет. Не в одних кружочках щастье.
А мне сейчас Майлз так душевно дудит Bitches Brew. Такая сцена, детальность! Вот не зря 88 силтек на логи оставил!

1 лайк

Китаезники могут лепить на продажу рандомное качество. Сегодня, сейчас одно, завтра другое.. В этом большая проблема. У одних “поёт”, у других нет. У меня Макс отобрал партийный билет вообще, я теперь на задворках истории. Хорошо пока форточки не закрывает..

Выписал тебе направление на подготовительные курсы, забери у секретарши

2 лайка

Зайду сегодня…

Не поехал к хорошим людям с Logi, не получилось. Сегодня все раздам товарищу на прослушку, BbFox, luckFox ultra. буду слушать Logi потихонечку..

Что не получилось? :grin:

Поехать не получилось, народ устал от праздников :pensive_face:

а я что-то не понял, о каком AAC кодеке тут шла речь когда-то

логи то только SBC умеет и ничего другого больше не умеет

Дмитрий, в недрах ветки есть ссылка на статью с трепанацией Логи и маркировкой использованного в нем блютусного чипа. ЕМНИП он обязан уметь ААС.

у меня вот этот драйвер стоит, он видит все возможные режимы устройства, у логи из доступных кодеков только SBC даёт выбрать

1 лайк

AAC вроде как проприетарный от Apple.

АПД.
Не, не проприетарный.

Чип в Logi Qualcomm CSR8630, не знаю во всех ли, но в том который ковыряли, он поддерживает аппаратно AAC.

надо разобраться как посмотреть в макоси через какой кодек идёт